Просмотр полной версии : Актуальный брут?
ipdbrute2se Он сечас актуален?
Если да то почему у миня 500+ гуд проксей а он нехочет с ними работать? прокси покупал.
alex_biker
21.08.2009, 10:25
Отредактируй MACROSES.XML впиши туда рабочие сервера Icq.
Или пользуйся Brutal или Ubrute.
Понятно. Уже пользуюсь Ubrute
дабы не разводить топиков, а есть ли щас что-нить что чекает без прокси,? пускай в один поток, но без прокси
radmir93
23.08.2009, 16:50
тоже интересует,а Sbrute еще работает?или там тоже серверы надо менять?
какой из бруов лутший?дайте плз ссылку ну или хотя бы название може что то на гуглю,и еще какое количество потоков лутше ставить,инет вроди хороший и камп тож проц двух ядерный 2.2 и оперы 2 гб еем ето если железо имеет значение к потокам =) и лутше через сколько ставить очистку проксей в проге?и какое лутше количество паролей ставить ? 3 000 000 пойдет?
дабы не разводить топиков, а есть ли щас что-нить что чекает без прокси,? пускай в один поток, но без прокси
X-Brute но не советую пользоваться, вообще медленно
так что кто то поможет с етим?
какой из бруов лутший?дайте плз ссылку ну или хотя бы название може что то на гуглю,и еще какое количество потоков лутше ставить,инет вроди хороший и камп тож проц двух ядерный 2.2 и оперы 2 гб еем ето если железо имеет значение к потокам =) и лутше через сколько ставить очистку проксей в проге?и какое лутше количество паролей ставить ? 3 000 000 пойдет?
Fristail
28.08.2009, 10:11
Взлом ICQ UIN при помощи IPDbrute 2 Lite
1. Запускаем UIN;PASS Generator v1.4. Он нам нужен для создания файла со списком ICQ ; pass, который понимает программа IPDBrute 2 Lite
В поле "Делать с" - вводим номер ICQ, с которого мы начнем генерировать список в этой программе.
В следующем поле вводим конечный номер ICQ.
В поле "Делать каждые" оставляем 1.
В поле "записывать в" вводим название файла, в который будут записываться сгенерированные UIN - ы и пароли.
В качестве разделителя используем предложенный по умолчанию ";".
В поле "пароль" вписываем пароль, который будет подставляться при взломе ( например, 12345 ).
Если у вас имеется хороший словарь паролей, то путь к нему можно указать в следующем поле "Лист паролей".
Нажимаем кнопку "Create".
Программа уведомит вас об окончании своей работы.
2. В Интернете ищем списки анонимных прокси и копируем их в текстовый файл. Чем больше, тем лучше. Почему? Да потому, что прокси сервера имеют склонность закрываться и в вашей базе уже будет больше половины неработающих серверов.
3. Запускаем программу IPDBrute 2 Lite. Для начала, нам нужно настроить IPDBrute 2 Lite - нажимаем кнопку "Config...".
Source uin;pass list file: - путь к файлу, который мы сгенерировали при помощи UIN;PASS Generator v1.4.
Dump incorrect passwords to this file: - cюда будут записываться список ась с паролями, которые вы не смогли взломать.
Dump correct passwords to this file: - cюда будет записываться список ась с паролями, которые вы взломаете.
Threads: - количество потоков, по которым работает программа. Это зависит от скорости вашего Интернета. Я на модеме ставлю 20-30 ( у меня Интернет дохлый ), попробуйте разные числа и найдите оптимальное для вашего соединения. Рекомендую начать с 50.
Cleanup every: 30 minutes - убираем эту галочку.
Proxies list file: - путь к файлу с адресами анонимных прокси серверов.
Далее жмем на кнопку "OK".
Теперь жмем кнопку "Start" и идем пить кофе или спать с красивой девушкой, а ICQ номера, которые ты взломал, будут писаться в good.txt.
Взлом ICQ UIN при помощи IPDbrute 2 Lite
1. Запускаем UIN;PASS Generator v1.4. Он нам нужен для создания файла со списком ICQ ; pass, который понимает программа IPDBrute 2 Lite
В поле "Делать с" - вводим номер ICQ, с которого мы начнем генерировать список в этой программе.
В следующем поле вводим конечный номер ICQ.
В поле "Делать каждые" оставляем 1.
В поле "записывать в" вводим название файла, в который будут записываться сгенерированные UIN - ы и пароли.
В качестве разделителя используем предложенный по умолчанию ";".
В поле "пароль" вписываем пароль, который будет подставляться при взломе ( например, 12345 ).
Если у вас имеется хороший словарь паролей, то путь к нему можно указать в следующем поле "Лист паролей".
Нажимаем кнопку "Create".
Программа уведомит вас об окончании своей работы.
2. В Интернете ищем списки анонимных прокси и копируем их в текстовый файл. Чем больше, тем лучше. Почему? Да потому, что прокси сервера имеют склонность закрываться и в вашей базе уже будет больше половины неработающих серверов.
3. Запускаем программу IPDBrute 2 Lite. Для начала, нам нужно настроить IPDBrute 2 Lite - нажимаем кнопку "Config...".
Source uin;pass list file: - путь к файлу, который мы сгенерировали при помощи UIN;PASS Generator v1.4.
Dump incorrect passwords to this file: - cюда будут записываться список ась с паролями, которые вы не смогли взломать.
Dump correct passwords to this file: - cюда будет записываться список ась с паролями, которые вы взломаете.
Threads: - количество потоков, по которым работает программа. Это зависит от скорости вашего Интернета. Я на модеме ставлю 20-30 ( у меня Интернет дохлый ), попробуйте разные числа и найдите оптимальное для вашего соединения. Рекомендую начать с 50.
Cleanup every: 30 minutes - убираем эту галочку.
Proxies list file: - путь к файлу с адресами анонимных прокси серверов.
Далее жмем на кнопку "OK".
Теперь жмем кнопку "Start" и идем пить кофе или спать с красивой девушкой, а ICQ номера, которые ты взломал, будут писаться в good.txt.
да я все ето читал...у меня все выходит просто спрашиваю нормально ли 3 000 000 паролей в листе и 800 потоков...у меня все нормально вроди тащит,если изменю будет быстрее или нет?и обычно выдает 1-3 ппс и какой прогой лутше? у меня такая IPDbrute_2.0_Pro_old
Fristail
28.08.2009, 10:36
будет быстрее в зависимости от твоих проксей.
насобираешь хороших, оправдаешь свои 800 потоков.
а в листе хоть 10 мил ставь один хер.
будет быстрее в зависимости от твоих проксей.
насобираешь хороших, оправдаешь свои 800 потоков.
а в листе хоть 10 мил ставь один хер.
щас выдает 2.65 ппс бывает растет и падает а проксей рабочех 262 так все таки какой лутше всего прогой брутить?
.Brutal v.0.7.1 и UBrute 1.4 самые актуальные на настоящий момент проксевые бруты...
.Brutal v.0.7.1 и UBrute 1.4 самые актуальные на настоящий момент проксевые бруты...
можешь их куда то залить? на етом сайте нашел но не качает
можешь их куда то залить? на етом сайте нашел но не качает
Brutal (http://www.alkos.su/Brutal.0.7.1.rar)
Ubrute (http://www.alkos.su/ubrute1.4.rar)
Brutal (http://www.alkos.su/Brutal.0.7.1.rar)
Ubrute (http://www.alkos.su/ubrute1.4.rar)
спс большое =)
вот не плохой вроде брут http://letitbit.net/download/8991.bd867162d9a07680b01c1c36a/IPDbrute_2.0_Pro.rar.html 1500000 в полне хватит
а этим почту хорошо ломать http://letitbit.net/download/3487.3d9fe840d9eee11d4e60ccdc7/brutus_aet2.zip.html
так а что с ipdbrute2se стало? так классно работал. и как поменять в нем сервера, если это из-за них?
XakeR96!
15.01.2010, 20:04
РАБОТАЕТ у МЕНЯ ОН!
HARD2638
16.01.2010, 15:35
MACROSES.XML - у меня этого файла в папке с брутом вообще нет, и ничего работает все норм
Ubrute 1.4.1 актуальный!!!
PaRaBe1LuM
16.01.2010, 17:01
Ubrute или Brutal, старенькие и более надежные и стабильные. Прокси носки брал?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot