Просмотр полной версии : СМС на короткие номера через комп
DeadlyRid3r
21.08.2009, 22:53
Народ может быть туповатый вопрос, но есть-ли способ с компа отправить смс на короткие номер тем самым накрутить голоса)
DeadlyRid3r... можеш фродом отсылать... только не спрашывай что это... лезь сам сразу на гугл.... за ссылкой на этот супер поисковик ко мне в личку;))))
Об этом можно лиж мечтать
buxmanager
22.08.2009, 02:02
мечтать да и только..... а вот интересно вот что , более реальнее, если Лайф(укр. оператор) платит за входящие звонки 5 грн за 10минут входящих, звоним мы с СИПпоинт, там как раз используются номера левые, будет ли засчитываться как иной оператор?:)))
Дк а ведь под короткими номерами обычные замаскированы.... не?
unneeded
22.08.2009, 09:49
Сайты однодневки
carbonchik
22.08.2009, 12:30
unneeded
Как их найти?
DeadlyRid3r
22.08.2009, 12:40
я просто фродом пробывал но только из 25 номеров 1 повёлся тоесть я получил только 10 голосов))
Все короткие номера имеют свой 10-ти значный аналог, не зная которого вы ничего не получите. Короткие номера специально были придуманы для защиты от таких умников как мы =))
Все короткие номера имеют свой 10-ти значный аналог, не зная которого вы ничего не получите. Короткие номера специально были придуманы для защиты от таких умников как мы =))
да, можно я так же вставлю свое мнение
кхе-кхе
Короткие номера, это в какой то степени оч прибыльный бизнес, и следовательно чтобы его держать требуются деньги, а если бы на короткие номера можно было бы посылать бесплатные смс, то этот быизнес бы разорился...
Спасибо что выслушали :D
Да фродом уже не так актуально как раньше... ща типа все стали продвинтыми юзерами сети :D
DeadlyRid3r
23.08.2009, 14:25
Да фродом уже не так актуально как раньше... ща типа все стали продвинтыми юзерами сети :D
Но всё таки есть малолетки которые ведуться что можно за 5 рублей отправить смс Idxxxxxxx на номер 2090 и скачать новые хиты от ранеток :D :D :D
Все короткие номера имеют свой 10-ти значный аналог
а есоли тупо позвонить с короткого номера отобразится на экране юзверя какой?
если 10знак то есть вероятность что перезвонят.
СИ
прив это вася на моем бабки кончились перезвони плз
или
прив, это Катя, я уже мокрая и нахожусь у тя во дворе перезвони
:)
А смс уже заезженная тема - весь контакт и все фороумы зас**ны "пирамидами" вида "отправь смс"...
перезванивают с короткого номера, я так же звонил на мегафон! и мне перезванивали с 4-х знака! так что я хз в инете гдето видел сайты однодневки, но мне кажется что это просто развод!
buxmanager
25.08.2009, 05:17
причем короткий номер базируется на базе длинных номеров, а не 1-м, чтоб не подобрали)))))))
кстати интересует, если такие номера, куда просто звониш а с тебя деньги берут?? типо за каждую секунду дофига рублей? Есть очень интересные мысли по этому поводу...
winlogon.exe
25.08.2009, 08:50
Есть
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot