Просмотр полной версии : Слово под звездочками
Скажите как можно посмотреть слово скрытое под звездочками?
Мне нужно узнать что скрываеться за звездочками где написано ответ на секретный вопрос на mail.ру
никак
ты сам ответ хочешь узнать?
pwdspy тебе в помощь, или passwordspro есть там фишки такие... аааа в бровсере - хз)
Я так понимаю он вобще про сайт - зырь HTML, но ты думаеш там ответ на секретный вопрос есть? Наивный...
Ponchik я твое написанное вообще непонимаю
То что я про сайт это в первоп посту ясно написано
И при чем здесь html
ха)) помню тотже самый вопрос про тотже самый сайт в этом же разделе задавал лет 100 назад)))))
ТС пойми с помощью программ ты можешь посмотреть что под звёздочками в других программах у себя на компьютере. Посмотреть что под звёздочками на сайтах нельзя
через темпер дата перехватываешь там будет написано в одной колонке mail : qweqweq@mail.ru а в другой password: 123
Если он знает логин/пароль, то зачем ему ИХ ЖЕ перехватывать через тампер дату ? :)
Если он знает логин/пароль, то зачем ему ИХ ЖЕ перехватывать через тампер дату ? :)
Затем что пароль под звёздачками не показыватся, а если перехватить пост запрос то там его можно узнать.
PS: Забыл потомучто :)
Я так понимаю он вобще про сайт - зырь HTML, но ты думаеш там ответ на секретный вопрос есть? Наивный...
хтмл?) пароль вообще храниться в сессии или в кукисах, т.е. открывай кукисы.
Затем что пароль под звёздачками не показыватся, а если перехватить пост запрос то там его можно узнать.
А не че если там нету секретного ВОПРОСА а просто стандартный набор * с длиной равной длине символов в секретном вопросе, что перехватывать здездачки?
Смотри, он же НЕ ПОМНИТ СВОЙ ПАРОЛЬ, соответственно что он должен вводить в форме авторизации и перехватывать тампер датой ? :)
А не че если там нету секретного пароля а просто стандартный набор * с длиной равной длине символов в секретном вопросе, что перехватывать здездачки?
Что за секртный пароль?
Если это пасс для того что бы залогинется, и с ним ты логинешся, то передатся пароль...
Если это что то ещё, хз..
Смотри, он же НЕ ПОМНИТ СВОЙ ПАРОЛЬ, соответственно что он должен вводить в форме авторизации и перехватывать тампер датой ? :)
Ну таки может у него сохранился этот пасс в звёздачках...
А если нет то и смысла в них нет..
Ну таки может у него сохранился этот пасс в звёздачках...
Еще раз - там нет пароля а набор из звездочек равный по длине паролю, нету там ничего, думаешь на майл.ру настолько дебилы работают что бы тупа сохранять пасс в html коде страницы? Зачем тогда вообше этот сыр бор нужен был бы.
А не че если там нету секретного ВОПРОСА а просто стандартный набор * с длиной равной длине символов в секретном вопросе, что перехватывать здездачки?
Если это секретный вопрос, то звёздочки и являются секретным вопросом.
я тоже думаю что там просто звёздочки...сейчас даже уже квип не показывает пароля под звездочками, а это майл.ру всё таки)
Если это секретный вопрос, то звёздочки и являются секретным вопросом.
Ухаха, ну да точно - конечно, как же я не додумался сразу, спасибо открыл глаза. ТС секретный ответ - это здездачки, кстати и пароли то у все одинаковые - тоже звездачки.
Ухаха, ну да точно - конечно, как же я не додумался сразу, спасибо открыл глаза. ТС секретный ответ - это здездачки, кстати и пароли то у все одинаковые - тоже звездачки.
А кто мешает написать вместо вопроса ********?
Секретные ответ или пасс это хотябы формы... в них может сохранятся автозаполнением, а сам вопрос не форма а просто текст, так что звёздочки в нём это просто звёздочки...
А кто мешает написать вместо вопроса ********?
Секретные ответ или пасс это хотябы формы... в них может сохранятся автозаполнением, а сам вопрос не форма а просто текст, так что звёздочки в нём это просто звёздочки...
Ты либо женшина либо начальник.
Ты либо женшина либо начальник.
Ху*ли ты вообще сюда лезиш школьник.
Не тебе на вопрос отвечаю.
Ху*ли ты вообще сюда лезиш школьник.
Не тебе на вопрос отвечаю.
Значит все таки женшина.
1. Вмешиваешься в запрос : _http://win.mail.ru/cgi-bin/auth
2. Видим это : http://i082.radikal.ru/0908/c3/b0e77f4c3648.jpg
+casper+
22.08.2009, 19:54
Если обычно, то астерикс. А нет, ломай сервер маил ру.
Ржунимагу
22.08.2009, 23:16
Ахренеть ребята!!!
Внимание вопрос: - ТС'у нужно узнать ОТВЕТ НА СЕКРЕТНЫЙ ВОПРОС, скрытый под звездочками!!!
ТС, смотри пост №2
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot