Просмотр полной версии : Ник для Хакера
Ник для Хакера прежде всего! Нужно чтобы ник был запоминающийся! Короче хотелось бы послушать историю появления вашего ника!
см. комедию "хакеры". :)
А ник - не помню. У меня их штук 50 точно было. Этот (Trampled_clover) вроде приснился.
а меня проста звать Димон вот и ник D1m0n ))))
max_pain89
29.01.2006, 22:16
был ник Mr.Pain типо майор пэйн, потом стал max pain, хотя зовут леха. Далее стало max_pain, когда приходил в комп. клуб не хотелось выходить из CS 1.5, поэтому менял ник в консоле, пробел стать нельзя было. И добило mail.ru т.к. такой уже был, ну и предложил обозвать max_pain89@mail.ru .... Всё!
Hitman_2
29.01.2006, 22:23
А мне когда-то хотелось что-нить агрессивное в нике... В чате хотел зарегиться, ник Hitman был занят, поэтому я приписал _2. Хотя ща вот думаю сменить ник... на чё-нить прикольное, типа "Нафаня" =))
max_pain89, а ещё, Леха, ты 89 года рождения, и тебе следовательно 16-17 лет.
Rebz. Просто Rebz.
гы=)))) Rebz он такой один ;) у мну сначла тк я Захаров то Zaharov Commander (в школе с оболочкой познакомился - Volkov Commander) ну не мог же я везде грить Zaharov Commander, сокращение ZaCo. ТО епт именно Z&C - с большой! :)
max_pain89
29.01.2006, 22:44
max_pain89, а ещё, Леха, ты 89 года рождения, и тебе следовательно 16-17 лет.
Rebz. Просто Rebz.
Спасибо, я и без тебя все это знал
А вообще я считаю тему ника последней. Давайте лучше про ip-адреса писать :) Ай-пи адрес и его значение в жизни хакера :)
"A110ut" шоб никто не дАгАдался
ЗЫ: sprechen sie Deutsch? :p
ЗЫЫ:
про ip-адреса писать
ага. вот стану матерым хакерюгой, обязательно сделаю наколку на кулаке... 127.0.0.1 )))))
dinar_007
30.01.2006, 00:46
А у меня первоначальный был dinar_007 ))) Зовут Динар, а 007 так для прикола дописал ))) Потом стал Sa-D_007 типа не видно имени ))) Типа акк Sa-D_007, а логин dinar_007... Расшифровка Sa-D_007 в моей подписе )))
А вообще самый прикольный ник у Барсика и аватара прикольная )))
=)
А я как-то на уроке сидел и думал, думал, думал, вот и надумал сначала хотел назвать GooFik
"Ник для Хакера"
Все, кто здесь отписываются, считают себя хакерами?!
dinar_007
30.01.2006, 01:24
Хакером себя считает только создатель темы имхо )))
2Rebz кто как - я себя куллхаЦкером считаю гыг. вылезай в понедельник к вечеру=)
NaX[no]rT
30.01.2006, 01:50
ыыы ) а я по пьяне придумал ... на бумаге нах черкал )) ыы =) был мефисто )
Rebz. Просто Rebz.
ага -) dim_ok просто dim_ok -))
А меня зовут bul... Фамилия 666 ... Раньше писал 666bul, но както не очень да и мама была против ... Реши bul666. Ну хрен знает людям нравятся. А ламеры боятся. Админы уважают. Бабы любят. Короче ПИШИТЕ ВСЁ ПРОСТО ИМЯ И ФАМИЛИЮ...
ЗЫ: ОТЧЕСТВО я не скажу )
Спасибо Динар :)
Открою страшный секрет. Я не человек... Я Кот :) Черного цвета :)
dinar_007
30.01.2006, 02:12
А меня зовут bul... Фамилия 666 ... Раньше писал 666bul, но както не очень да и мама была против ... Реши bul666. Ну хрен знает людям нравятся. А ламеры боятся. Админы уважают. Бабы любят. Короче ПИШИТЕ ВСЁ ПРОСТО ИМЯ И ФАМИЛИЮ...
ЗЫ: ОТЧЕСТВО я не скажу )
Булкович ))) Раскусил я тебя )))
•••™NO FEAR™•••
30.01.2006, 02:15
No Fear - это название я у друга на куртке прочитал )))
PEPSICOLA
30.01.2006, 07:23
А чё сразу?*
[Zarakul]
30.01.2006, 08:19
Вообще у меня ников много. В основном пользуюсь этим, он особенный, со странной энергетикой =).
Zarakul. Внушает доверие и стах...
Соглпсен с Rebz'ом - не к чему указывать в нике такие подробности как год рождения и имя.
Хакером себя считает только создатель темы имхо )))
Даааа..... а че? =)
[Zarakul]
30.01.2006, 10:03
Trampled_clover
В продолжение =).
Ник это что-то самостоятельно придуманное, не относящиеся к личности или жизни человека. Имхо, даже погоняло не подходит в качестве ника
No Fear - это название я у друга на куртке прочитал )))
Я сегодня на рынке трусы видел, если мне память не изменяет то название было DoReMi !!! =)
Ну че будешь ник менять! =)
[Zarakul]
30.01.2006, 10:15
No Fear - это название я у друга на куртке прочитал )))No Fear можно было и самому придумать, БезСтрашный ты наш :)
А меня зовут bul... Фамилия 666 ... Раньше писал 666bul, но както не очень да и мама была против ... Реши bul666. Ну хрен знает людям нравятся. А ламеры боятся. Админы уважают. Бабы любят. Короче ПИШИТЕ ВСЁ ПРОСТО ИМЯ И ФАМИЛИЮ... =))))
Спасибо Динар
Открою страшный секрет. Я не человек... Я Кот Черного цвета у барса это 4 реинкарнация
человек=> кит => тигр => БАРСИК ))))
•••™NO FEAR™••• а я думал ты группу расмус слушал у них песня есть но фиар(не бойся) )))
•••™NO FEAR™•••
30.01.2006, 21:24
NeX
Я сегодня на рынке трусы видел, если мне память не изменяет то название было DoReMi !!! =)
Ну че будешь ник менять! =)
Не не буду )))) Кстати, а я на базаре тоже видел название презервотивов прикольное NiX
[Zarakul]
No Fear можно было и самому придумать, БезСтрашный ты наш
Какой ты умный, тебе череп случайно не жмёт???
Tikson
•••™NO FEAR™••• а я думал ты группу расмус слушал у них песня есть но фиар(не бойся) )))
Да неее.... Я такое не слушаю... Это не по мне.... А ты я смотрю подсел на неё!!! )))))))))
а я Lobzik, просто Lobzik...
Меня даже в реале иногда называют так... редко(особенно в общественном транспорте) я не откликаюсь - на того человека смотрят коса... жестока...
а я Lobzik, просто Lobzik...
Меня даже в реале иногда называют так... редко(особенно в общественном транспорте) я не откликаюсь - на того человека смотрят коса... жестока...
:)))) лобциииик
А я кароче когда в клубаке ждал очереди в cs погамать, смотрел учебник по ангязу и там увидел знаки задиака. Я по знаку дева, на анг. - virgo. Ну и для крутости Z ;) Вот и получилось virgoZ
•••™no Fear™•••
да расмус ничего, но эминем круче))))
увлекался мифологией, так и появился ник...
2virgoz
:))) лобциииик
Ага именно так люди реагируют на мой ник... Начинают глупо улыбаться и произносят его....
Ну а я Allen потому, что мне нравится этот ник. :D
хе-хе :)
linc - Lamer INCorporated; на форуме ник был занят, зарегился как link.
Потом привык : )
А у меня ник по моим инициалам
Не стал новую тему создавать, апнул старую.
Chaak просто Chaak :)
ViD0k просто ViD0k хотя правельно должно писаться Vidocq
омен666 сын дьявола, принесший конец света... вот такой я) ... ну дьявол как-то слишком попсово и неинтересно... стал оменом...
[Dezzter]
13.09.2008, 12:51
омен666 сын дьявола, принесший конец света... вот такой я) ... ну дьявол как-то слишком попсово и неинтересно... стал оменом...
Чур меня, чур меня
br3k
хз, первое что в голову пришло.
Ник для Хакера прежде всего!
Не пишите ***ню. Мозги, целые руки и безопасность для хакера прежде всего. Это в матрице самое главное никнэйм. Так-што подписался как попало :)
..я хз какой ник для хэкера нада :(
Ergoproxy
13.09.2008, 13:19
обсмотрелся анимэ и ник готоф))) :d
Guron_18
13.09.2008, 13:25
А я Guron, меня так кореш назвал, ну вобщем Guron'ы по его словам это родственники гоблина... ну что поделать похож(
У меня пошло из моддинга, давно еще носил на руке браслет сделанный из двух молекс разъемов, на какойто встрече модеров у меня заметили этот браслет и назвали молексом=)
А вообще много ников, для разных компаний, например по работе и в институте не знают что я молекс, для близких друзей другой ник, для тех с кем люблю выпить и хожу на вечеринки тоже другой ник... что бы, если вдруг найдутся общие знакомые, не возникло неприятных ситуаций, типа: - Ооо, а ты тоже знаешь Молекса? Он вчера так нажрался в клубе и голый на столе танцевал)
beerhack
13.09.2008, 13:47
люблю пиво люблю хак получилося... - beerhack
манят полосатые фудболки/кофты/балахоны поэтому MaTpOc
Solide Snake
13.09.2008, 14:13
манят полосатые фудболки/кофты/балахоны поэтому MaTpOc
На зебр ещё не поглядываешь?:D
Solid Snake - из Metal Gear Solid, но решил в конце Solid буковку е подписать, хз зачем....)
Про свой ник долго рассказывать ))))))
даж не знаю помню, от чего такой ник ..
также я digits и циферки ..
0x22b - я родился 5 числа, в 5 месяц, в пятницу.. 555 - 0x22b в шестнадцатеричной.. вот так все просто..
HighExcel
13.09.2008, 15:22
А у меня всего лишь мания величия =)
[:|||||:]
13.09.2008, 15:29
ник- ***ня, главное- хакерское состояние души
..я хз какой ник для хэкера нада :(
у тебя и у ундраукса самые прикольные, хер произнесёшь :D :D :D
а мой был выбран из за аватары, которую я уже и похерил где то ( там лиар было написано что казалось как лицо ) а сейчас привык к нему, загадочно как то и приходится ломать стереотипы ( типа лжец :)) )
Delimiter
13.09.2008, 17:23
Delimiter - это просто делимитер парсера в данный момент!
dfgrd- кнопки треугольником на клаве)
эм ... хз ... када регился всё было занято в том числе и Doom
но на всех порталах где мне пох на акк я ставлю пасс 123321
решил добавать 123 к нику =)
чтоб еси чё вспомнить какой был пасс
п.с можете не пробовать .... пасс я давно сменил т.к начал сидеть на ачате =)
Gopar просто Gopar (первое что в голову пришло), суко не путать с гопнегом *)))... ни по этому придумал его. Просто этот ник на чит ворлде был вот и решил оставить =))
Забыл подписать я ни хакир, пришел просто пообщаться и поучиться.))
Даже можно не пояснять, откуда я свой ник взял. Но он только на античате, везде другой ник, который уже у меня лет 8 или 9
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot