Просмотр полной версии : Интернет радио в твоем приемнике. Как?
oleg4ever
23.08.2009, 01:21
Доброго времени суток))
Живу я в небольшом городе и как водиться радио станции полное Г =)) Европа плюс, Радио Си, Шансон, Авто радио, Дорожное...
Хотелось бы поймать радио Вконтакте или Кисс ФМ ))
Может у вас есть идеи как такое сделать?
Я вот что надумал. Покупаем радио телефон (не обычный домашний естественно)... чего нить мудрим(отправляем сигнал с компа, подключенного к безлимитке) и получаем радио на пару тройку км. в радиусе, но из минусов - плохое качество и сильное излучение
Ещё когда я учился в школе, помнью ночью на обычном радио могли ловится какето каналы не на нашем языке, турецкие чтоли, я тогда этому удивлялся О_о.
мм, рядом на стройке гастры слушают радио своей страны...
над будет у знакомого попросить чтоб обьяснил как они так)
oleg4ever
23.08.2009, 05:50
у меня колонки подключены через усилок, так пару раз в месяц с утра ловлю ментовские переговоры... точнее они мне мешают... я бы рад без них...))
над будет у знакомого попросить чтоб обьяснил как они так
обязательно узнай :)
Вобще-то это законом запрещено =\ Поймают, по яйцам настучат
Но если чё, это называется "пиратская радио станция" наскоко я знаю, гугли...
Купи ФМ трансмиттер, они не дорого стоят в пределах 1к р... на пару тройку ум ловить конечно не будет, но если только для себя слушать, то норм.
интернет радио? Никак ! Сам бля подумай как ты словиш на обычном приемнике то что транслируется в сети?
над будет у знакомого попросить чтоб обьяснил как они так)
Гугли :"прохождение радиоволн через ионосферу" :D
ТС, сюда загляни на форум cxem.net.
101.ru
и ненадо ниче ловить
6 строчек темы уже трудно прочитать!? ТС спросил как ему транслировать музыку с компа на радиоприменик. И сделать это можно с помощью фм трансмиттера но на небольшое расстояние.
Твой пост похож на рекламу...
ну раз похож на рекламу то удалю.
oleg4ever
14.10.2009, 06:42
s_p_a_m, да ты дебил я смотрю))))
плюс для m0le[x])) мне правда почему то нельзя добавить его ему, но хотя бы на словах. спс за ответ
gold-goblin
14.10.2009, 13:04
у меня колонки подключены через усилок, так пару раз в месяц с утра ловлю ментовские переговоры
Причем здесь акустический усилитель и радио волны?
Ментовские волны обычным приемником не поймать!!!!
oleg4ever
Самый простой способ я думаю купить мощную балластную антенну и подключить к обычному приемнику =)
oleg4ever
14.10.2009, 13:44
Неужели инопланетяне балуются? O_o :DDD
Government
14.10.2009, 17:55
Археологи ))) ржунимагу ФМ модулятор в Google после несложной переделки, а именно патание 12 в можно взять с БП компьютера, ставишь на компе что-то типа screamer043 настраиваешь на выход (но не общий) звуковуху, берешь от звуковухи тянешь к ФМ модулятьру и подлючуешься один на массу провод 2-й на среднюю точку регулятора громкости и вуаля все с кома идет в УКВ диапазон единственный минус у них относительно не большой радиус действия (зато узкая полоса)
http://www.tehnotrio.com.ua/index.php?page=19&razd=show_element&id=909 - к примеру
Government
14.10.2009, 17:57
oleg4ever
Самый простой способ я думаю купить мощную балластную антенну и подключить к обычному приемнику =)
Учебник физики 10-го класса в помощь раздел под названием гармоники радиоволн
oleg4ever
31.10.2009, 06:46
а сегодня утром мои колонки поймали рацию такси ))
Government, спс
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot