Просмотр полной версии : Ищу программу
Вообщем обьясняю ситуацию. Наши жадные провайдеры дают безлимит с ничтожно малой скоростью и скачивание различного контента на таких скоростях просто убивает.. Естественно можно исправить ситуацию если собрать кучу пользовательских каналов воедино. Вопрос в том есть ли такой софт.
Тоесть к примеру в сети есть 10 компов со скорость 128кб * 10 =1280 кб = уже не плохо.. Я могу конечно написать такой софт сам - но это время ,а время деньги)))
Есть ли что нибудь для таких целей может кто что знает...
SpangeBoB
23.08.2009, 16:48
Вообщем обьясняю ситуацию. Наши жадные провайдеры дают безлимит с ничтожно малой скоростью и скачивание различного контента на таких скоростях просто убивает.. Естественно можно исправить ситуацию если собрать кучу пользовательских каналов воедино. Вопрос в том есть ли такой софт.
Тоесть к примеру в сети есть 10 компов со скорость 128кб * 10 =1280 кб = уже не плохо.. Я могу конечно написать такой софт сам - но это время ,а время деньги)))
Есть ли что нибудь для таких целей может кто что знает...
Сделайте такое открытие,а то пока не смогли такое осуществить без вмешательства со стороны провайдера =).
Вообще кстате тема интересная мне самому охото сделать, только уменя проблема в проксях=)
можно тем 10-ти юзерам поставить прокси, и сделать допустим чтобы Опера качала с одного "потока" а експлорер с другого, тоесть два файла со скоростью 128 кб качатся будут...
Но всеравно это не прибавление скорости.
да все не отом.. Будет так сказать один прокси. Который допустим http запрос просто раскидает на 10 потоков и каждый будет выкачиватся с разного компа.Это даст прирост скорости закачки в 10 раз)) все элементарно. Простое разпределение закачки.
Guron_18
21.09.2009, 00:02
Up.
Я могу конечно написать такой софт сам - но это время ,а время деньги)))
Найди время пожалуйста, напиши.
Интересен софт....
-=chelovek=-
23.09.2009, 00:14
Да напиши. И сразу же поделись, коли не жалко :)
Guron_18
29.01.2010, 20:37
Нашел в этой программе то что нужно.
http://www.xi-soft.com/
Есть распределение закачки по потокам на разные прокси.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot