Просмотр полной версии : Немного моих мыслей в этом сером форуме
Пол шестого утра, я перед экраном чужого компьютера. Поговорить не с кем, пожалуй поговорю с вами. На пике ночного бреда.
На античате куча новичков(школота, как вы любите называть друг друга, хотя, я думаю вы не сильно отличаетесь друг от друга возрастом). Всё идет в порядке вещей, новенькие приходят, проявляют свою реакцию на сообщество. Умные обучаются, глупые отбрасываются. В итоге вырастают умные, и всё получается не так уж и плохо.
К этому пора бы и мне уже привыкнуть, но данный этап моего развития не даёт, хочется каждому объяснить, что он мудак и что он тут и тут не прав, чтож, такова моя роль тут на данный момент. Могу дать один совет: перестаньте коверкать слова и научитесь писать грамотно, в будущем всё равно придётся.
О чём ещё хочется написать на этой иврито-английской клавиатуре? А, о алкоголе. Я тут недавно задумался, в что со мной происходит, когда я выпью? И понял, что ничего хорошего. Организм реагирует на токсин и реакция его мне неприятна, состояние опьянения трудно назвать состоянием расслабления. Решил отказаться от этого. Я уже не говорю про сигареты и наркотики. От первых с трудом, но вроде отказался, про вторые даже говорить не хочется, опыта хватает. Учись на ошибках, и лучше на чужих.
Пожалуй, пора бы уже заканчивать с постингом своих мыслей сюда, аудитория не та.
С вами был scrat. Жду ваших весёлых комментариев, которые по большей части будут нести тупак(смирись идиот, смирись!). Увидимся.
Alexandr II
24.08.2009, 06:01
хочется каждому объяснить, что он мудак и что он тут и тут не прав, чтож, такова моя роль тут на данный момент.
встанем на место тех... кто постит данный бред... почему они должны понимать что постить типа "шоклота" и тд... им не стоит, а тебе стоит? ты должен быть более адекватнее.. и ко всему относиться более уважительнее и благодарнее... тогда будет хоть немного но лучше... если ты это осознаешь... а потом осознает ещё кто нибудь и тд... так проявятся изменения в человечестве.... ты думаешь слишком много о других плохого... а о себе слишком много хорошего.... а если ты преобразуешь все в обратную сторону... и будет наоборот.. думаю будет легче и тебе и людям =)
---------------------------
з.ы.: сорри если что то не понятно написал.. пойми главное смысл моих мыслей ;)
я просто уже спать ложился и тут тему твою увидал)
--------------------------
я также не говорю что их действия правильны...
Великолепные мысли, я уверена, что не тебя одного они посещают ;)
Почитал, интересно стало. Не думал, что скрати такой душевный. Пиши чаще, мысли чистые
Согласен с ддоськой)
Да и вообще, с добрым утром скрат!;)
И всему античату!
p.s.Только проснулся минут 30 назад.
ты про меня во 2-м абзаце?
zannussi
24.08.2009, 09:41
Я, пожалуй, тоже внесу кое-что...
Перестал пить совсем... хотя и пил не много
На протяжении трех дней мне промывали мозги, что алкоголь - это зло, разрушение генофонда, нации... Я подумал "ЙуХ вам, америкашки!!!" Все, наверное, видели видео про "Ягу".
Имею спортитвное прошлое, легкоатлет. Был в Китае, там китайцы офигивают от нашей физической силы. Но универ, выбор между разумом и спортивной карьерой, выбрал учебу.
Попал на форум случайно. За рейтингом не гнался, наблюдал, видел по-настоящему гениальных людей на форуме... им респект!
Кто-то подымает 500кг, а кто-то ломает ресурс - и это вызывает страх и восторг!
PHOEN_i_X
24.08.2009, 09:57
Топ №67865747 о школьнеГах от скрата....
Да бред не че тебе не надо...
...просто банить надо сразуже авторов бреда, когда создают новый акк ради какой нить фигни типо выложить логи, как он нае*ал кидалу или как некоторые путают болталку, с каким нибудь удаффру...
...Всеравно, побольшей части, все это остается на уровне болталки
(школота, как вы любите называть друг друга, хотя, я думаю вы не сильно отличаетесь друг от друга возрастом)
Ну прям +мильйон
тут больше половины тел пользуется этим выражением, хотя каждый вторый из них сам школьник
чмоке всем в этом чате :-**
Переходный возраст, пройдет со временем.
Скрат согласен! .. ктото приходит чемуто научиться (мой случай), прежде чем чтото спросить я ищу на форуме, если не нахлжу спрашиваю, но сразу выслушиваю "школьник" и вся хня.. ёпт, вы подскажите, буду знать каждый от когото чтото узнал, может раньше чем некоторые, потомучто решили заниматься в етой сфере раньше но всётаки.. ниправильно както
Cthulchu
24.08.2009, 13:36
Переходный возраст, пройдет со временем.
не пости глупости.
Угу, Скрат, это нормально, не парься и не бухай.
не пости глупости.
Угу, Скрат, это нормально, не парься и не бухай.
Это не глупость. в свои 16 также все было.
По поводу школьников:
Все мы ими были (я так 3 месяца назад)) и не все они тупы/глупы
Когда я попал на ачат для меня верхом "компьютерства" был разгон процессора и я тоже задавал такие вопросы, что аж...бррр
Я конечно понимаю когда в разделе расшифровки хэшей пишут: "Расшифруйте хэш, мне кажется это UTF-8 с солью", то хочется назвать такого человека м*даком и школьником, но может просто лучше промолчать или написать ему ЛС в чём он ошибается ?
Всё же я считаю что люди меняются и повзрослев многое понимают, а кто не может/не хочет...я с такими не встречался
Cthulchu
24.08.2009, 13:53
Я конечно понимаю когда в разделе расшифровки хэшей пишут: "Расшифруйте хэш, мне кажется это UTF-8 с солью", то хочется назвать такого человека м*даком и школьником, но может просто лучше промолчать или написать ему ЛС в чём он ошибается ?
Когда кто-то сдуру будет совать пальцы в розетку - ты промолчишь или шепнешь ему на ушко, в чем он ошибается?
Подрастешь - сам таким станешь.
Это не глупость. в свои 16 также все было.
а с чего ты взял?
Когда кто-то сдуру будет совать пальцы в розетку - ты промолчишь или шепнешь ему на ушко, в чем он ошибается?
Ну в принципе да )
Подрастешь - сам таким станешь.
Каким таким ?
kiper_light
24.08.2009, 14:01
Болталка - на 80% наверное школьники, я сюда захожу просто повысить настроение, вспомнить молодость))
Конечно иногда проскакивают здесь очень интересные темы, явно не школьные и это хорошо, просто у меня лично сложилось впечатление изначально, что ачат школьный форум, хотя со временем я понял, что здесь тоже есть довольно много взрослых интересных людей..и это замечательно..
я сижу в основном на злом и не понимаю почему люди с ачата считают что там одни школьники, улыбает если честно)
Мир вам!
Дикая тема и суть я не увидел какой-то необыкновенной) Но это уже лучше) Скрат, молодец!
Лично я не считаю что на злом школьники...на хакере если только :)
Где-то полгода назад кто-то проводил опрос в Болталке "Сколько вам лет?", результаты точно не помню...но запомнился комментарий Егорыч+++: "На античате ~80% пользователей старше 20" :)
Cthulchu
24.08.2009, 14:05
почему люди с ачата считают что там одни школьники
у нас админы адекватнее. А с непривычки админы злого со своим непомерным гонором кажутся школьниками, так как ошибаются часто, а признать это - не в силах. ну вот так вот наверное.
Godfather Bulan
24.08.2009, 14:11
Скрат, блог на булке? о_О
Все мы ими были (я так 3 месяца назад)) и не все они тупы/глупы
Когда я попал на ачат для меня верхом "компьютерства" был разгон процессора и я тоже задавал такие вопросы, что аж...бррр
Были то были, но вот в это время нормальные люди, гуляли, спортом занимались, развлекались, а не задрачивались за компом. А когда становишся чуть старше, то уже не задаешь глупых вопросов потому что новичок, а находишь их сам в интернете.
а с чего ты взял?
С полки
Жду ваших весёлых комментариев, которые по большей части будут нести тупак(смирись идиот, смирись!). Увидимся.
у меня открылся дар предсказания.
scrat если не секрет в какой стране живёшь?
Krist_ALL
24.08.2009, 23:30
Напишу и я немного:
время 23:26... Я на даче,пишу с телефона, завтра буду в москве и будет норм инет,норм техника итд.
Все задалбало)
болталка на ачате=помойка,редко ребз постит заумные опросы,непонятно только для кого они... Вот и все что я хотел сказать.
С вами был кристал.
-Onotole-
24.08.2009, 23:37
Главного мудака забанили,ура!
ZavodiJIo
25.08.2009, 00:05
Вы все мудаки, скрат охуенен. А ещё я понял что у меня очень удобное рабочее место.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot