Просмотр полной версии : А что если...
естьтакая программа, которая отслеживает пакеты, которые отправляет та или иная игра. что если эти пакеты посылать по несколька раз? например убиваешь моба, но отправляешь раз 20 соотв. экспы идет в 20 рез больше :confused:
max_pain89
30.01.2006, 19:33
называется она сниффер, посоветовать что-то конкретное не могу, тебе скорее всего нужен промышленный
Есть такая прога которая подменивает пакеты.....
я имел конкретно игру Сфера, русских разрабов)) тама нифига нету защиты там мона дюпать даже ручками, ток сложно. Ни каких гэйм гуардов и прочей фигни там нету. там даже СпидХак банят раз в 2 месяца,после просмотра логов. Ну так что, кто помочь может?
dinar_007
07.02.2006, 20:17
Качай с античата прогу InetCrack ))) Может она тебе поможет )))
wpepro, я бы мог вкратце описать как че делать, это ессно на офе не прокатит, да и многие щас античит ставят...
Gh0st обьясни в кратце плиз как пользоватся прогой в ВОВе!?.......я просто играю на пиратском серве и античита там нет %)
B1ONE
Ты в каком альянсе в Сфере? :)
Давай там Попробуем PvP? :)
Ду тут много сферян я смотрю, а в Ультиму кто-нибудь рубистя?
Я рубился. Но забросил :( Меня что то не поперла :(
Ду тут много сферян я смотрю, а в Ультиму кто-нибудь рубистя?
Рубился года два назад в скором может опять вернусь!
если кому нужна работающая прога для "злома" вов пишете в пм
Будете ониксией ходить =)
Народ а кто небуть знает где можно посмотреть номера предметов в ВОВ!?)
Gh0st а можеш обьяснить как при помощи wpepro можно шмот создовать в ВОВ!?...а то я что то сам не как не доганю((
создавать никак, можно продаваемый в магазине любой заменить на желаемый, но купить прийдется за всю цену.
такс, в общем точно не помню, ну щас будешь с вопросами и походу вспомню.
нужны две проги: впе и permedit (чтобы повысить привилегии проги в системе)
запускай впе, пермедитом выбирай его процесс и нажимай grand ... дальше перм выключить можешь.
в впе выбирай процесс вов.
ищи на сайте предмет самый простой и частый в магазинах. выписывай айди, его в калькулятор, потом там переводи в хекс. открывай подмену пакетов, вписывай в 15 и 16 ячейку хекс наоборот. (типа если было А1 45: 45 А1)
потом также ищи желаемый предмет, ставь ниже в 15 и 16 ячейку по такому же принципу хекс и активируй подмену пакетов.
дальше иди в магаз и там ищи подменяемый предмет, покупай его, а купится желаемый, но в полную цену (типа скока на сайте его продаваемая вендорами цена указана)
создавать никак, можно продаваемый в магазине любой заменить на желаемый, но купить прийдется за всю цену.
такс, в общем точно не помню, ну щас будешь с вопросами и походу вспомню.
нужны две проги: впе и permedit (чтобы повысить привилегии проги в системе)
запускай впе, пермедитом выбирай его процесс и нажимай grand ... дальше перм выключить можешь.
в впе выбирай процесс вов.
ищи на сайте предмет самый простой и частый в магазинах. выписывай айди, его в калькулятор, потом там переводи в хекс. открывай подмену пакетов, вписывай в 15 и 16 ячейку хекс наоборот. (типа если было А1 45: 45 А1)
потом также ищи желаемый предмет, ставь ниже в 15 и 16 ячейку по такому же принципу хекс и активируй подмену пакетов.
дальше иди в магаз и там ищи подменяемый предмет, покупай его, а купится желаемый, но в полную цену (типа скока на сайте его продаваемая вендорами цена указана)
Спасиб огромное Gh0st всё дошло всё понел %)))
Интересно, а Сферу так ломануть мона? можно наверное, надо будет попробовать)
толи лыжи не едут...
кароче палево какое то, пакеты не ловятся((( хня какая то. может потому что у меня adsl и стоит хаб?
вообщем, другие пакеты он ловит, а из сферы нет( ломится через Udp 25859
Короче, нашел я снифер, который ловит пакеты, теперь надо их расшифровать. кто поможет, буду благодарен :p
Есть новый глюк в ВоВе только вчера нашёл!=)) Подходеш к продовцу (это если пашит перекупка вещей, когда продаёш случайна какуюта вещ) и клацаеш на нужную тебе вещ в рюкзаке правай кнопкой мыши как можно быстрей, потом расскрываеш вкладку с проданными вещами и вуаля там таких вещей штук 5 и все одинаковые!
ЗЫ С вас плюсики!=))))
ЗЗЫ пашит когда стоит руссификатар!
====================
Следующяя недороботка "побег из тюрмы"! Если есть тюрма и PvP арена в которую вход осуществляета камандай .pvp enter а выход .pvp leave!(при прописывание .pvp leave телепортирует в отель где привязан камень сердца) Когда садят в тюрагу просто надо перезайти и подобрать труп (это если убили и посадили нада подобрать, а так простоперезайти) и прописать .pvp leave таким образам телепартанувшись в отель!=)
ЗЗЫ С вас ещё плюсики!=)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot