ZnikiR
25.08.2009, 19:44
Короче нашел группу ВК http://vkontakte.ru/club11282239
После прочтения началась ИСТЕРИКА.
До сих пор не отпускает!
Короче читайте
СПОСОБ. Обнаружил я его чисто случайно. Оказывается, на mail.ru зарегистрирован аккаунт www.agent-bot@mail.ru Но аккаунт этот не простой — он занимается тем, что высылает пароли забывчивым пользователям. То есть, после того, как пользователь ввёл в специальную форму всю необходимую информацию для восстановления пароля (дата рождения и ответ на секретный вопрос), она посылается роботу, который генерирует новый пароль, который в свою очередь и отображается на сайте. Всё бы хорошо, но роботу можно послать запрос вида логин1:пароль;логин2, и если указанный пароль подойдёт к первому логину, то робот вышлет пароль для второго!
Итак, что необходимо сделать:
Зайдите на mail.ru
Введите свои логин и пароль и войдите
Нажмите на ссылку «Написать письмо»
Укажите в поле «Кому» адрес www.agent-bot@mail.ru
Укажите в поле «Тема» строку вида: <ваш логин>:<ваш пароль>;<логин жертвы>. Например, если вы хотите узнать пароль от ящика someuser@mail.ru, если ваш логин — hacker, а пароль — qwe123, то напишите hacker:qwe123;someuser.
Нажмите кнопку «Отправить».
Внимания для тех кто не в теме:
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТПРАВЛЯТЬ СВОЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ЭТОМУ "ХАКЕРУ"
Для тех кто в теме:
Ну что я уже начал ломать www.agent-bot@mail.ru
Если кто хочет присоединяйтесь!
После прочтения началась ИСТЕРИКА.
До сих пор не отпускает!
Короче читайте
СПОСОБ. Обнаружил я его чисто случайно. Оказывается, на mail.ru зарегистрирован аккаунт www.agent-bot@mail.ru Но аккаунт этот не простой — он занимается тем, что высылает пароли забывчивым пользователям. То есть, после того, как пользователь ввёл в специальную форму всю необходимую информацию для восстановления пароля (дата рождения и ответ на секретный вопрос), она посылается роботу, который генерирует новый пароль, который в свою очередь и отображается на сайте. Всё бы хорошо, но роботу можно послать запрос вида логин1:пароль;логин2, и если указанный пароль подойдёт к первому логину, то робот вышлет пароль для второго!
Итак, что необходимо сделать:
Зайдите на mail.ru
Введите свои логин и пароль и войдите
Нажмите на ссылку «Написать письмо»
Укажите в поле «Кому» адрес www.agent-bot@mail.ru
Укажите в поле «Тема» строку вида: <ваш логин>:<ваш пароль>;<логин жертвы>. Например, если вы хотите узнать пароль от ящика someuser@mail.ru, если ваш логин — hacker, а пароль — qwe123, то напишите hacker:qwe123;someuser.
Нажмите кнопку «Отправить».
Внимания для тех кто не в теме:
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ОТПРАВЛЯТЬ СВОЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ ЭТОМУ "ХАКЕРУ"
Для тех кто в теме:
Ну что я уже начал ломать www.agent-bot@mail.ru
Если кто хочет присоединяйтесь!