PDA

Просмотр полной версии : Как скрыть ip от IRC ? (Ip Access denied)

Adio
26.08.2009, 04:21
Вообщем нужно попасть на один irc канал - там пишут типа с этой страны вам вход запрещен / Потом почему то пишет Banned.

Вообщем как мне попасть на IRC канал ? юзал Hide IP но я так понял он только для браузеров ? ибо у меня клиент Mirc

Xtrem
26.08.2009, 04:33
в самом мирке можно вписать прокси
или через FreeCap

Adio
26.08.2009, 04:36
Мне пишет что прокси типа не разрешон - окошко такое вылетает . шо делать ?

Adio
26.08.2009, 04:42
Что означает ? Banned: not welcome)

dimhee
26.08.2009, 17:58
Мне пишет что прокси типа не разрешон - окошко такое вылетает . шо делать ? с такой проблемой не сталкивался,но попробуй скачать mirc какой-нибудь другой,например с торрент.ру,где больше всего сидов,найти прокси для той страны,инфа как это сделать есть на форуме и ещё можно заюзать скрипт в mirc ,который через определённое время меняет прокси,или если умирает, это тут есть)).ещё идентд поменять на всякий случай. А что за сервер-то ?
Adio,ты пишешь,что только на какой-то "IRC канал" зайти не получается или законнектится на сам сервер неможешь или же законнектится на сервер удаётся, но ни на один из каналов не можешь зайти?
юзал Hide IP но я так понял он только для браузеров ? ибо у меня клиент Mirc Да возможно,но например есть же браузерный клиент для лисы chatzilla и может при правильной настройке сработает.Или с тем же тором попробовать,но опять же там рандомные страны,если не ошибаюсь,)

Adio
26.08.2009, 18:39
У меня сначала - когда только подключался к серверу irc писали типа ваша страна не допускаеться . А где эти прокси взять номальные ? Я установил себе Wildcap ну или что то в этом роде так у меня после установки инэт перестал работать ни одну прогу не запускал Вообщем я его удалил. А на ирк канал нужно попасть

Adio
26.08.2009, 18:54
Нашол я Сокс 5 Сервер пишет Типа Вход запрешен Я так понял он прокси ловит и говорит что нельзя с прокси конектиться и как быть ?

Adio
26.08.2009, 19:17
Что нет ни кого кто знает как зайти на ирк ? если недоступен прокси ?

Swat2k
26.08.2009, 21:49
Со стороны сервера irc никак нельзя обнаружить наличие socks5 или иного тунеля . Учись юзать прокси . FreeCap , Proxifier

Adio
26.08.2009, 22:22
А чего мне пишет если юзаю прокси то Acces Denied пото так unknow@ipproxy

?? т.е он как то определяет ???

AdReNa1!Ne
26.08.2009, 22:33
короче, он видит твой айпи. Если хочешь зайти - заходи с айпи разрешенных стран (т.е. прокси)
Если просто скрыть свой айпи от зоркого глаза чужаков - сделай себе мод +x (анреал на стандартных настройках ставит автоматом)

Adio
26.08.2009, 22:51
Значит можно заходить через прокрси в любом случае ?

X-3
26.08.2009, 23:58
Proxy, VPN.

не можно, а нужно!

okthxnz
27.08.2009, 00:24
короче, он видит твой айпи. Если хочешь зайти - заходи с айпи разрешенных стран (т.е. прокси)
Если просто скрыть свой айпи от зоркого глаза чужаков - сделай себе мод +x (анреал на стандартных настройках ставит автоматом)
эт че за мод :confused:
я в мирке не шарю, но интересно)

kyzmi4
27.08.2009, 00:53
+x скрывает твой реальный ИП от других пользователей, сисопы, иркопы думаю смогут спокойно увидеть твой реальный(проксю) ИП. По умолчанию сам ставиться. Соксы с фри сайтов очень хорошо паляться, либо прокся такая, которая ип твой не показывает, но говорит что я прокси. Надо искать хорошую проксю той страны которая разрешена в доступе.

..::TROYAN::..
27.08.2009, 00:53
пробуй через впн или через дедик...

Adio
27.08.2009, 01:48
А через VPN это реально ?

Suicide
27.08.2009, 12:06
Со стороны сервера irc никак нельзя обнаружить наличие socks5 или иного тунеля . Учись юзать прокси . FreeCap , Proxifier
Неправда, некими средствами можно и во многих сетях это применяется.

Скрыть IP, действительно, только сменив его ибо mode +x в таких случаях не поможет. Как? : прокси (естественно, нужно ещё найти подходящий как по работе, так и по стране), попробовать web-gate (либо общий или часто в сетях есть свои оффициальные), попробовать bnc etc
Вообще нужно в живую посмотреть, что именно за сообщение там выдается о бане (или процитировать сюда).., что за канал ибо есть специальные каналы ловушки - при заходе на которые ставиться запрет на доступ в сеть в целом. Если Вас банит с того канала, то это скорее бот и можно обойти.
P.S. Adio, напишите мне в пм, попробуем разобраться в режиме онлайн, угощу бнц (если вход нужен для мирных целей)..

Swat2k
27.08.2009, 12:41
Как именно ? )

Suicide
27.08.2009, 12:47
Как именно ? )
Блокированием, for exempl, как сказано тут (http://efnetrbl.org/), процедурой нахождения в блек-листах dsbl.org, сетевыми ботами..прочим.
Мы уже не по теме топика..

Adio
27.08.2009, 18:01
Bouncer вроде на шеллы ставяться и т д ... ?

Adio
27.08.2009, 18:02
Вот что мне пишет - You were kicked from #chatroom by Admin (Banned: not welcome)

Adio
27.08.2009, 18:53
Я так понял не реально зайти - ..