Просмотр полной версии : Видеоуроки действительно тупят мозг?
Ни разу не использовал, выучил довольно много, вот сейчас учу php и времени не так уж много, думаю может использовать какие нибудь видео-научные материалы, шо скажете?
в видео уроки научишся только азам, остальное будет приходить с опытом ... (с)
в видео уроки научишся только азам, остальное будет приходить с опытом ... (с)
Не..ну то ясно..
как можно язык выучить видеоуроками? ладно интерфейс понять, но логику php... хз
Мдааа, видео уроки по PHP это конечно жестоко...
Не, ну я понимаю 3D моделирование или флэш, там могут наглядно объяснить на какие кнопки жать и всё такое, а в PHP что? Как создать .php файл?
ничего, я видел видеоуроки даже по асму
Вводите тут (http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1565) в поиске php и ужасайтесь сколько их там :)
Я купил в магазине жуткую книжку по php, прочитал, не чего не поняв, скачал другую в .pdf, через неделю мне казалось что я знал php :D
Синтаксис можно выучить за 2-3 дня, но хорошо писать у меня получилось только через ~полгода, но даже сейчас я не могу сказать что знаю язык на 100%
мде, на торрент сру токо видео уроки по PHP+MySQL
скачал поржать, мужик несколько часов расказывает как поставить PHP и мускул и объянсяет mysql_connect,mysql_query,echo и всё ^_^
прям мега кодером станеш после этого
Видео уроки - наглядное пособие, а вообще лучший способ чему то научиться это метод "тыка" :)
видео уроки по php - бред сумасшедшего
...вообще лучший способ чему то научиться это метод "тыка" :)
Полностью согласен если речь идёт о ворде или экселе, но явно не языки программирования :)
Полностью согласен если речь идёт о ворде или экселе, но явно не языки программирования :)
Ну и в дельфи тоже не много можно ;)
Знач буду продолжать учить сам, без видео)
пасиб кто отписался.
POS_troi
26.08.2009, 22:15
Ставь перед собой задачу (например простинькую CMS) и начинай реализоавывать , в процессе усвоиш достаточно много материала чтобы уже уверенно себя чувствовать.
Не навязываю - просто для себя когда-то выбрал именно этот метод .
Ставь перед собой задачу (например простинькую CMS) и начинай реализоавывать , в процессе усвоиш достаточно много материала чтобы уже уверенно себя чувствовать.
Не навязываю - просто для себя когда-то выбрал именно этот метод .
Я его всегда использую, и это самый эффективный метод.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot