Просмотр полной версии : Знаменитый хакер Аналайзер похитил 10 млн долларов
Знаменитый хакер Аналайзер похитил 10 млн долларов
http://nashe.orbita.co.il/pic/content/4/808_75188893_img.jpg
Известный израильский хакер Эхуд Тененбаум "Аналайзер", который был арестован полицией Торонто ровно год назад, заявил на заседании нью-йоркского суда, что изъял со счетов коммерческих банков Северной Америки более 10 миллионов долларов, сообщает сайт wired.com.
"Аналайзер" из Кфар-Сабы был арестован после того, как совместно с тремя другими канадскими хакерами взломал сайт компании Direct Cash и украл с ее счетов 1.8 миллиона долларов.
В этом году Тененбаум был экстрагирован в США, где и представал перед судом по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах.
"Аналайзер" прославился на весь мир после того, как в 1996 году он последовательно взломал сайты Пентагона и ЦРУ.
Преступник был изобличен в противоправной деятельности и провел в израильской тюрьме более полугода, а затем отправился искать приключений в Северную Америку.
ИСТОЧНИК (http://nashe.orbita.co.il/blogs/events/6078)
26-08-2009
winner13
26.08.2009, 23:19
Ну как обычно, пистец , парень сделал банки наверника на 2-3 миллиона ,а приписали 10, вот так вот на нас деньги делают =(
X-RayBlade
27.08.2009, 00:10
нам бы его на ачат :cool:
На ачате кардинг запрещен (а он банки льет )
блин, так и Хочется прочитать АнАтоле украл 10млн
:D
Voland-791
27.08.2009, 00:18
Митник отдыхает! вот мне бы таким стать!
comatone
27.08.2009, 03:30
всё в твоих руках ;)
Мда, недумаю что мужик ожидал от судьбы чего то другого, прекрасно знал что поймают, говорил ему в Панаму надо было ехать, не послушал меня...
Voland-791 можешь попробовать кого то хорошо избить либо инет пароли натырить и продавать, если заяву накатают припишут пол года тюрьмы будешь уже наполовину как этот чел )))
На его месте должен был быть я! - Напьёшься, будешь (с)
так садитесь за решетку, а то еще тырить чет...
На ачате кардинг запрещен (а он банки льет )
Девочка моя ты вообще знаешь что такое кардинг?
Интересно как он планировал бабки то тратить? или обналичить? Ведь все финансовые потоки отслеживаются.
пососёт он
А то, АНАЛайзер ведь)
Митник и Аналайзер несколько на разных вещах профилировались. Митник прежде всего великий социальный инженер
нече ему в тюрьме не сделают, наврятли он задрот или дигрот как Вы, тем более садить в "тюрьму строгого режима" его не кто не будет
Да кайф шарить в этих темах,как он
А то что на него глухарей повесили по-любому!!!
отвечает за себя и за других!
А вот то что его посадят это врят ли заставят на пентагон работать ,я бы так сделал!
А вот то что его посадят это врят ли заставят на пентагон работать ,я бы так сделал!
Первый класс, вторая четверть...:(
про каждого пойманного хакера пишут что он "взломал сайты Пентагона и ЦРУ"
Хотя на самом деле сайт какого нибудь "Васи Пупкина" :D
красава...но еслиб...хех еще и за решеткой не оказался...
как экзамен при поступлении в учебное заведение сломай то и это)
красава...но еслиб...хех еще и за решеткой не оказался...
В этом году Тененбаум был экстрагирован в США
а там сами знаете.. докажут всё)
а там сами знаете.. докажут всё)
а с другой стороны а если б наши бабосы были на счетах этих банков :D
Да, пишут что украл кучу денег. Украсть - некрасивое слово. А так отдолжил, просто потом не вернул =))
Cybertron
28.08.2009, 02:25
Это вообще не он,а его младший брат! :)
P.S : он похож на кузю из универа :D
Reanimator4ik
28.08.2009, 04:52
Да, пишут что украл кучу денег. Украсть - некрасивое слово. А так оттолжил, просто потом не вернул =))
Одолжил* =)
Assembler
28.08.2009, 06:56
Надо блять арестовывать тех кто кривыми руками сайты пишет... А не тех кто этим пользуется...
сам у себя и украл......остальное на мелкие шалости спишут...)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot