Просмотр полной версии : Как вылечить заикание?
da_vinche
28.08.2009, 01:09
Собственно проблема. Страдаю этим давно. Кто нибудь знает как вылечится?
Врачи знают, сходи в поликлинику или погугли
Согласен с Kaimi.
Моему знакомому помогло общение, много общался, старался говорить нормально, потом все прошло.
Всегда следить за речью.
Но все же способ Kaimi лучше.
five5feer
28.08.2009, 01:20
пробуй петь
тс ты баран?
иди в больницу КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ СЮДА ПРЕТЕСЬ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ??
А как такое "Клин клином вышебается" Попробуй испугатся сильно :D Хотя не факт ... Можеш ваще так заикатся начать что не один врачь не поможет... :)
тс ты баран?
иди в больницу КАКОГО ХУЯ ВЫ ВСЕ СЮДА ПРЕТЕСЬ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ??
ну а что поделаешь? это болталка! :p
ну а что поделаешь? это болталка! :p
Заикалка...
_-лалала..
Xtrem, а что нельзя?
ТиС, пробуй марихуану курить и делать упражнения, которые врачи назначают! Уверен - справишся!
five5feer
28.08.2009, 03:53
марихуана должна полюбому помочь)
five5feer, да это как пить дать. Брюс Ли тоже перед тренеровками съедал гашиш. И я пробывал - обостряются все чувства.
Alexandr II
28.08.2009, 04:09
five5feer, да это как пить дать. Брюс Ли тоже перед тренеровками съедал гашиш. И я пробывал - обостряются все чувства.
:D
как уже выше сказали))) и впрямь тебя нужно хорошенько напугать 40% того что тебе это поможет)
"клин-клином вышибают"
пиздец)))) тс беги отсюда, тут такого насоветуют, что ты потом печатать будешь с заиканиями
X-RayBlade
28.08.2009, 08:13
Да ладно вам что ли - щас понасоветуют и будет не до заикания: будут другие проблемы :D:D:D
И лечения заикания станет не столь важным...
ReduKToR
28.08.2009, 08:16
вообще несмешно....смеятся над таким грех....
вы просто не представляете себя на его месте........................
тс,иди в полеклиннику......
X-RayBlade
28.08.2009, 08:23
вообще несмешно....смеятся над таким грех....
А кто сказал что я смеюсь именно над ним?
shell_c0de
28.08.2009, 09:47
ТС пппппопробуй ппппппппеть =)
у меня друг просто старался говорить нормалньо! так же пробовал.. теперь всё получается :(
SlapShoT
28.08.2009, 10:06
Заикалка...
_-лалала..
ты идиот?по твоему посту понятно что тебе 13-14 лет, думаешь это фигня все?нет.
сам в детстве страдал этим, стараюсь говорить медленно, не спеша, почти все прошло
POS_troi
28.08.2009, 11:22
У меня начинается такое когда нервничаю =)
У моего друга было заикание, много общался помогло, говорил медленно не спеша, всё выговаривал.. спустя даже МЕСЯЦА были заметны сильные изменения.
У меня начинается такое когда нервничаю =)
аналогично :( :( :( кода зайду в какой-нибудь офис, тоиногда получается спрость что-нибудь, а иногда.. :o :confused: :o :confused: :(
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot