PDA

Просмотр полной версии : will not be installed because it might be unsafe

Cthulchu
28.08.2009, 12:38
This advertised application will not be installed because it might be
unsafe. Contact your administrator to change the installation user
interface option of the package to basic
Спанч! выручи!
Запускаю на хп сп3, из-под админа. мсайка правильная, не битая. Уже ставил ее на несколько осей. сама мсайка - это SimpLite-ICQ-AIM-2_2_12-en.msi.
---
Я чесно гуглил час. Чесно лазил по пиндосским форумам (у нашего брата таких проблем гугл не кешировал). В общем, требуется консиллиум с обязательным участием проктолога-иллюзиониста и африканского шамана-вуду с бубном.

C:\Documents and Settings\Admin>runas /user:admin c:\SimpLite-ICQ-AIM-2_2_12-en.msi
Введите пароль для admin:
Попытка запуска c:\SimpLite-ICQ-AIM-2_2_12-en.msi от имени пользователя "ADMIN\admin" ...
ОШИБКА RUNAS: Не удается запустить - c:\SimpLite-ICQ-AIM-2_2_12-en.msi
193: c:\SimpLite-ICQ-AIM-2_2_12-en.msi не является приложением Win32.

drim
28.08.2009, 12:49
вы, часом, в реестре ничего не чистили перед этим? что-то подобное здесь (http://bytes.com/topic/net/answers/48801-advertised-application-will-not-installed-because-might-unsafe)

ЗЫ гуглил 2 минуты

Cthulchu
28.08.2009, 12:54
я уже написал гневный пост... но удалил его.
drim, fail.
так, разбираться я не стал. решил поставить консолью без стремных ключей:
C:\Documents and Settings\Admin>msiexec /i c:\SimpLite-ICQ-AIM-2_2_12-en.msi
получилось вроди.
Теперь следующий вопрос. Не горит, но все же...
---
предистория: Стояла у мну ХП сп3 от зверя. Стояла долго, но тут подцепилась зараза внезапно и (это я рассказывал в ирц). Снес я ее, забекапив профиль форточный, который в документс-энд-сеттингс. Переставил фортки, переставил основные приложения, создал аналогичный профиль, залогинился под ним, что бы создалось файло в нужной директории, залогинился под другим пользователем, скопировал старый профиль, предварительно почистив его от малвари.
Так вот, теперь у мну та ошибка выскакивает (но я все равно поставил консолькой), но вот сама консолька... эммм... у нее траблы с русским, хотя настройки консоли перенеслись вместе с бекапом профиля. такие как цвет шрифта, размер окна, выделение мышью и быстрая вставка. Теперь присписило мне поменять шрифтик, но не получилось. Тобишь, зашел в умолчания окошка, выбрал Lucida Console, жмакнул окей, а шрифт остался дефолтным. Решение где-то рядом, но не хочется тратить хекерскую догадку на мелочи ;)

SpangeBoB
28.08.2009, 14:02
Просмотреть Process Monitor ,есть ли запреты на доступ к реестру.
Так же посмотреть HKCU:\Console и ее подпапки на ключ FaceName,если пустой то стоит растровый шрифт,если нет то Lucida.

Cthulchu
28.08.2009, 15:22
вот:
http://img217.imageshack.us/img217/7749/22500246.jpg
мб это следствие нового антивируса/фаерволла эсет смарт секьюрити, но собмневаюсь...
самое интересное, что если скопировать краказябры в блокнотик, то они читабельны становятся. -)~
Прошу учесть, что эти настройки я делал на прошлых фортках, а применились они с копированием учетки форточной. Вдруг это вызвало какие-то коллизии. Мне кажется, что вызвало...

r00nix
30.08.2009, 02:03
А ты пробовал смену кодовой страницы (команда CHCP)?