PDA

Просмотр полной версии : Трюки кидал

satana-fu
28.08.2009, 13:57
Всем здрасте, извиняюсь, что отвлек от важных дел :)

Я вот что хотел спросить, в последнее время мне в аську упрямо стучится спам с таким текстом

389614293 (13:28:07 28/08/2009)
Запрос авторизации
Взлом icq, mail, страниц vkontakte /odnoklassniki.Дешево.
icq для связи с нами 6626444

Ну интересно же, что за хакер такой. выхожу с челом на связь под видом клиента, натуральный кидала,
Могу логи выложить, но думаю это нафиг никому не интересно.

Общаясь с ним, упрямо не соглашаюсь на предоплату, слушая каким психологическим арканом он пытается меня опутать. Будь я жертвой, 100% обманулся бы наверное.

И вот наш хакер предлогает альтернативу предоплате.

- Там не нужно пред оплачивать.там нужно отправить сумму с кодом протекц если не сломают деньги тебе вернутся просто это их гарантия.

- Если мы обманем, деньги вернуться.но они пароль дадут после доказательства и денег.но протекц ты должен ввести на год чтоб не было проблем

И стало интересно, какой ему интерес в оплате с протекцией если доказательств у него нет и быть не может (по разговору понятно что это кидала)??
Или они как то наловчились использовать какую то хитрость чтоб снимать деньги не зная кода протекции???

У кого какие мысли по этому поводу??
Очень интересно стало по данному вопросу

Rebz
28.08.2009, 14:02
теоретически, код протекции можно сбрутить. Тем более за год. И тебе не резон ждать год в случае кидка.. получается ни ему, ни себе фактически.

ZdezBilYa
28.08.2009, 14:07
Сбрутить код протекции? Там же всего три попытки дается

Kaimi
28.08.2009, 14:08
теоретически, код протекции можно сбрутить.

С ~ 4 попыток маловероятно

Rebz
Сбрутить код протекции? Там же всего три попытки дается
ну я написал теоретически).

Ясно-ясно.. ну тогда фиг знает.

Aikaram
Возврат.

MVadim
28.08.2009, 14:10
может он попытается представить какие то докозательства...ну в смысле подделает их каким то образом

satana-fu
28.08.2009, 14:17
может он попытается представить какие то докозательства...ну в смысле подделает их каким то образом

доказательство только чтение письма, он согласился, так же он сидит с этой аськи 486320563,

просто фишка в том, что он упрямо настаивает на предоплате, да и цены за взлом у него 800 рублей за любой взлом, включая одноклассники, вконтакте, почта любая, даже яху. А предоплата 50%

Ну просто не верится, что такой "высококлассный профессионал" может размениваться на мелочь и торговаться и настаивать из за 400 рублей.

Значит какой от смысл в предоплате с протекцией есть....

.Varius
28.08.2009, 14:22
Какой кошелёк у него? Можно в арбитраж жалобу написать

satana-fu
28.08.2009, 14:26
Какой кошелёк у него? Можно в арбитраж жалобу написать

зачем жалобу???

тут же вопрос не в том как его наказать))), а в том чтоб понять что это за трюк они используют ;)

zifanchuck
28.08.2009, 14:31
Я тут порозкинул мозгами))) предоставить доказательства он может... например отправить емейл, якобы тот что сбручен, через сервис (скриптом) для подмены емейла... с однокласниками и вконтакте тоже можно. сделать дубль акаунта (передрать всечто можно..) и тоже отправить сообщения.... а в от с аськой проблематичней... можно правда в ник подставить аську того кого нужно сбрутить (ну наето поведеться полный лох)...
так что с мылами и аками соц сети проблем нет)))

Aikaram
28.08.2009, 14:35
zifanchuck вк: ид, если не тот, то повестись тоже только лох может.
одноклассники: надо проверить друзей, там чтобы все были( не проблема подменить.) потом фотки( чтобы 5+ были, если есть и кол-во оценок совпадало)
Мыло: ответ послать и попросить прислать что пришло.

Ася: да хз. мб предоплату берет и все, больше ему не надо...

X-RayBlade
28.08.2009, 14:38
может он потом будет требовать часть за попытку взлома и потраченное время. А что он говорит по поводу гаранта?

zifanchuck
28.08.2009, 14:40
Aikaram, ну ето понятно))) но всеравно есть шанс....

buxmanager
28.08.2009, 15:42
даже с подменой адреса отправителя он спалится))

kiper_light
28.08.2009, 15:49
Через арбитраж можно получить код протекции - вот и все трюки, заранее подготовить поддельные логи и т.д. и все дела

P.s. cбрутить протекцию нереально

PHOEN_i_X
28.08.2009, 15:50
Хм я так подумал... мб действительно ломает ) а че фейк подсунул, прокатило так прокатило, нет так нет... че там на 800р делов то...
а протекция чтобы действительно убедится, что есть ВМ и деньги...

а настоящие киды это вот ))
http://vkontakte.ru/id44126658
Итак, я взламываю аккаунты:
Вконтакте, на "Моем Мире", на "Однокласниках"
Е-майлы на mail.ru rambler.ru , везде!!!
Также могу прочесть любые смс
Могу взломать любой сайт

ВЗЛАМЫВАЮ ВСЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ!

В обмен на смс (10.03 руб)

цены:

-за любой взлом: 10 руб (смс)

sultan128
28.08.2009, 16:19
Заказал взлом своего мыла за 2к, предоплату с меня не просили, ждемс..

Graff2010
03.02.2010, 00:27
>>Я тут порозкинул мозгами))) предоставить доказательства он может... например отправить емейл, якобы тот что сбручен, через сервис (скриптом) для подмены емейла... с однокласниками и вконтакте тоже можно. сделать дубль акаунта (передрать всечто можно..) и тоже отправить сообщения.... а в от с аськой проблематичней... можно правда в ник подставить аську того кого нужно сбрутить (ну наето поведеться полный лох)...
так что с мылами и аками соц сети проблем нет)))

Да, было дело я с этого начинал промышлять.
действительно велись, как щас не знаю.

Antonio Falkone
03.02.2010, 00:34
Да, было дело я с этого начинал промышлять.
действительно велись, как щас не знаю.
Провел на форуме: 52 минуты 38 секунд

За час что то изменилось???
Сейчас чем промышляете, если не секрет???

Kusto
03.02.2010, 00:35
Один из вариантов: заказал vasya12@mail.ru тебе стучаться и говорят сломали ваш майл vasya13@mail.ru, ты говориш какой 13 я ж 12 заказывал отвечают ОЙ ошибка вышла- ты требуеш чтоб тебе или ломали нужное мыло или возвращали деньги (а как вернуть? если они на год зависли???) и тут тебе предлагают вариант хочеш верну твои деньги а повторным заказом заниматься небуду..... ну для того чтоб тебе вернулись деньги- ты сообщаеш код протекции а он якобы тебе тут-же деньги обратно переводит...... и все.....

Чисто мои мысли- мож я и неправ....

Lilo
03.02.2010, 00:44
ребят не туда целитесь)
есть сапорт=>в сапорте люди=>человек уязвим
цельтесь туда,по средствам небольшого СИ,можно получить код протекции)
проверял)))

Jokester
03.02.2010, 01:07
ребят не туда целитесь)
есть сапорт=>в сапорте люди=>человек уязвим
цельтесь туда,по средствам небольшого СИ,можно получить код протекции)
проверял)))
Угу. За 400 рублей ебсти мозг подготовленному человеку из саппорта вебмани, это даже не смешно. Тебе даже не ответят, когда услышат просьбу.
Готов поспорить с тобой, что не прокатит.
Через арбитраж можно получить код протекции - вот и все трюки, заранее подготовить поддельные логи и т.д. и все дела

Заранее подготовить лог внутренней переписки по киперу? :)
Для них нет никаких других логов

Lilo
03.02.2010, 01:13
Угу. За 400 рублей ебсти мозг подготовленному человеку из саппорта вебмани, это даже не смешно. Тебе даже не ответят, когда услышат просьбу.
Готов поспорить с тобой, что не прокатит.

ну не соль,я пробовал с 300wmz и прокатило)
через 3 дня мне прислали письмо с кодом

а вот на счёт 400р,думаю с тобой согласится

Нулевой_Байт
03.02.2010, 03:14
может ему просто лет 14, он начитался подобных постов, может кто то ему дал советы о протекции, может ещё какие то у него в башке тараканы ... я так думаю что пока он не кинул никого, он не может быть кидалой по определению.
тс с чего вообще такие выводы сделал?
да даже если он и кидала, тебя он не кинул исходя из предоставленной аргументации
и второй вопрос есть:
а тебе самому то зачем эта информация?
почему ты хочешь узнать, как можно людей разводить?
мне вот это не нужно знать

зы: Кусто ну ниче схема ... это у вас в европах такое проканать может, в рунете то х.з.

DiSi
03.02.2010, 03:23

P.s. cбрутить протекцию нереально
интересно как долго вы пекли мозг ? неделю разговарил с супортом, сказали нет, притом что у меня перс, тоже самое друг ждал 90 дней) тоже перс

satana-fu
03.02.2010, 03:52
может ему просто лет 14, он начитался подобных постов, может кто то ему дал советы о протекции, может ещё какие то у него в башке тараканы ... я так думаю что пока он не кинул никого, он не может быть кидалой по определению.

Хотел мужик убить соседа, ударил по голове топором, сосед оказался живуч, выжил. Мужик не убийца по определению (не получилось). По определению не убийца, а без определений самый настоящий убийца, раз уж мысль об убийстве ему пришла в голову и он начал ее реализовывать.
То же относится и к кидалам. Получилось или нет это уже другой вопрос.

тс с чего вообще такие выводы сделал?

ТС такие выводы сделал, потому что ТС за 2-3 года наобщался с кидалами, чтоб определить их уже на стадии ведения разговора.
Человек, который не имеет даже понятия о банальных XSS и фейках, не может предоставлять услуги взлома.

а тебе самому то зачем эта информация?
почему ты хочешь узнать, как можно людей разводить?
мне вот это не нужно знать

ТС просто очень любознательный, он пытается понять все с чем сталкивается и не понимает.
Мне просто нужно знать как разводят людей, чтоб об этом знали другие тоже и не попадались на такие разводы.

Был у меня случай, когда клиент заказал взлом яндекса, и после взлома попросил видео входа на почту. Видео было предоставлено, и клиент пропал.
Через некоторое время ко мне в аську постучался другой человек и обвинил в кидалове, типа я взял у него заказ на взлом яндекса, предоставил видео и после оплаты исчез, назвал в качестве моего ящика ящик того клиента, который исчез после предоставления ему видео входа в почту. Повезло, что моя аська была открыта, когда я снимал видео, так настоящий клиент и вышел на меня.
Оказалось, что это система кидалова очень проста.

Посредник принимает заказы на взлом и представляется заказчикам в качестве хакера. Берет заказы и стучится к взломщику как клиент и отдает им свои заказы. После выполнения заказа требует доказательство, которое он предоставляет настоящему заказчику как доказательство взлома, получает от настоящего заказчика деньги и исчезает.
Итого: кинутыми остаются и настоящий заказчик и настоящий взломщик, а посредник получает деньги.

После этого случая начал ставить на требуемых скринах водяные знаки (свою аську с текстом, что скрин должен быть получен с этой аськи), а на видео входа в почту стал поверх окон ставить свою аську с окошком переписки с клиентом.

Игрик
03.02.2010, 04:22
как вариант...

проьекцию мы делаем на 120 дней.. в течении этого времени кидала связываеться с жертвой.. обьясняет ситуацию, типа : "хочешь заработать? мне тут один лох предложил взломать твоё мыло.. платит за это 2к рублей.. давай ты мне поможешь предоставить доказательства, а в благодарность я тебе даю половину суммы и +сдаю того чела, кто тебя хочеь взломать"
дальше говорим терпиле, чтобы создавал левый контакт(мыло) и с него писал письмо.. и мы его прочтём.. или сделаем скрин почты с письмом

вариантов много.. это самый простой.. а то, что брутить проттекцию, кошмарить арбитров.. это всё ьаян

Ruslan1817
03.02.2010, 04:55
http://www.google.com/search?hl=ru&client=opera&rls=ru&hs=SK9&q=icq+6626444&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=&aq=f&oq=

тут смотрите.

Nightmarе
03.02.2010, 05:13
даже с подменой адреса отправителя он спалится))
Каким образом? ip не в счёт.
ну для того чтоб тебе вернулись деньги- ты сообщаеш код протекции а он якобы тебе тут-же деньги обратно переводит......
Для того чтобы вернуть деньги назад досрочно, код протекции не нужен, есть кнопочка "вернуть деньги обратно", или как альтернатива, ввести 3 раза неправильный код протекции, и деньги сами возвращяются назад.

Fepsis
03.02.2010, 05:17
Имхо, сидит ребёнок перед компом, который вчера зарегал аську, а сегодня зарегался на ВМ, знать не знает, что код протекции можно вводить только 3 раза...

"Переводите мне деньги с протекцией на год, уж за год я точно нужную комбинацию подберу, 400 р. как никак большие деньги"

Игрик
03.02.2010, 05:37
"Переводите мне деньги с протекцией на год, уж за год я точно нужную комбинацию подберу, 400 р. как никак большие деньги"

на год.. максимум 120 дней.... ну это и не важно)) на самом деле, речь идёт о другом

Игрик
03.02.2010, 05:38
Каким образом? ip не в счёт.

Для того чтобы вернуть деньги назад досрочно, код протекции не нужен, есть кнопочка "вернуть деньги обратно", или как альтернатива, ввести 3 раза неправильный код протекции, и деньги сами возвращяются назад.
в кипере 10 раз!

[Abbath]
03.02.2010, 05:54
пф он с тобой свяжется на след день и скажет:
1)Тут оказались не предвиденные обстоятельства нужно срочно 200р дать там кому то, дай код протекции
2)Да с почтой тут все сложно нес могу вытянуть( давай код протекции я верну деньги
или что-либо еще для лохов.

m0Hze
03.02.2010, 08:20
ну не соль,я пробовал с 300wmz и прокатило)
через 3 дня мне прислали письмо с кодом

а вот на счёт 400р,думаю с тобой согласится
Лилочка,не ври :(
Мы все в курсе какой ты классный Соц-энжынир,но врать не нада,а то атата по жопе!

Lilo
03.02.2010, 10:57
Лилочка,не ври :(
Мы все в курсе какой ты классный Соц-энжынир,но врать не нада,а то атата по жопе!
и всё же я тя люплю=*

kiper_light
03.02.2010, 12:02
Заранее подготовить лог внутренней переписки по киперу? :)
Для них нет никаких других логов

я имел ввиду если подать иск и предъявить заранее подготовленные доказательства, то все можно доказать, единственное, что за 400 рублей смысла это делать нет)

СТАТЬЯ 35. Доказательства Стороны должны представить доказательства существования между ними WM-трансакций, в том числе и переписки, отраженные в журнале системы WebMoney Transfer. Состав Арбитража может потребовать представление сторонами и иных доказательств. Он вправе также по своему усмотрению назначить проведение экспертизы и испрашивать представление доказательств третьими лицами, а также вызывать и заслушивать свидетелей. Проверка доказательств производится способом, установленным составом Арбитража. Оценка доказательств осуществляется арбитрами по их внутреннему убеждению.

А вообще если не отходить от темы, переводил как то денег человеку, с которым уже работали ранее по протекции, попросил он на пару месяцев, сначала даже удивило нафига на такой срок, тем более что работали ранее..

А потом он мне говорит - типа я в блеке уже, так что давай денег или твои средства будут висеть пару месяцев ))

правда потом отдал через пять минут)

Vlad&slav
03.02.2010, 12:10
СказатЬ ему код протекции 26865 4е раза и вернуть бабло.
И вообще си очень полезная вещь, по жизни пригодится

A_n_d_r_e_i
03.02.2010, 12:16
узнать ип этого орка, поехать к прову, дать пизды прову, узнать точный адрес этого прыща, приехать к прыщу, изнасиловать его, забрать деньги, сказать: "Я еще не кончил", свотать в тот момент фейс орка, ебнуть дверью, приехать домой, выложить на ачат/в контакт/одноклассники/фейсбук/мой мир фотку, адрес, имя/фамилию :o
при деньгах и возможностях :rolleyes: я бы так сделал
p.s. давайте говорить на кидал - "Орки" :o