Просмотр полной версии : Тем кто спамит по социалкам
qwerty123
28.08.2009, 23:54
Может конечно абсолютно бредовая идея ибо родилась под пиво... может она уже как-то реализована, хз...
Но все же все-равно озвучу:
Не малая часть акков дохнет из-за того что на них жалятся реальные пользователи (ну во всех социалках есть такая волшебная кнопочка типа "пожаловаться на спам"). А что если софт, которым мы спамим, по возможности тоже будет жаловаться на реальных пользователей - количество жалоб на порядок возрастет - модеры за..бутся - акков будет дохнуть меньше - денег будет больше :cool:
Только конечно массовость в мероприятии нужна...
-=cocucka=-
29.08.2009, 00:10
генеально!Кто бы это реализовал теперь!?
qwerty123
29.08.2009, 00:22
генеально!Кто бы это реализовал теперь!?
Реализовать в софте как раз проще всего. Донести идею до автора софта и усе... Я дык сам пишу мне проще ;)
модеры начинают чтото делать, только когда много жалоб набирается на один акк, группу и т.п..
вот пример. http://s61.radikal.ru/i172/0906/15/0fcc2a14e32e.jpg
qwerty123
29.08.2009, 00:46
бояновая идея
На оригинальность не претендую, озвучил что думаю...
модеры начинают чтото делать, только когда много жалоб набирается на один акк, группу и т.п..
дык на одного и того же юзера можно жаловаться с туевой хучи аков, главное придать этому явлению массовость...
Короче в данном случае, я думаю, "спам робота" можно "обучить" человекоподобному поведению, что приведет к достаточному за..быванию модеров социалок
вот пример. http://s61.radikal.ru/i172/0906/15/0fcc2a14e32e.jpg Когда по левым жалобам модеры еще и начнут херить анкеты реальным юзерам им реальных жалоб придет столько, что они точно затрахаются
-----------------------------------------------
И вообще может, не пытаться делать реганые спам-акки более человекоподобными, а направить усилия на "усложнение жизни" модерам социалок???
kiper_light
29.08.2009, 01:04
Когда по левым жалобам модеры еще и начнут херить анкеты реальным юзерам им реальных жалоб придет столько, что они точно затрахаются
не лишено здравого смысла как мне кажется, главное подумать как грамотно реализовать)
ну да) потому что занимаемся рассылками или приглашениями мы нужно еще так заспамить человека)) чтоб не заспамить такого же как ты ))
а то все друг друга и заспамим)
нужно как то обдумать это серьезнее
(ну во всех социалках есть такая волшебная кнопочка типа "пожаловаться на спам"). А что если софт, которым мы спамим, по возможности тоже будет жаловаться на реальных пользователей - количество жалоб на порядок возрастет
Пробовал жаловаться на определенных людей, приложения и тп. 300+ жалоб с разных аккаунтов и ничего
Нужно массово,а не с 10 акков
qwerty123
29.08.2009, 12:49
Пробовал жаловаться на определенных людей, приложения и тп. 300+ жалоб с разных аккаунтов и ничего
Так работы, то это модерам все равно добавило. Они же наверняка жалобы рассматривали, тратили на это трудочасы :) А суть то состоит не в том чтоб в итоге забанить какого-нить реального юзера, а просто затрахать модеров, чтоб им времени реально рассмотреть все жалобы не хватало. Ведь администрация социалок не может раздувать штат модеров бесконечно.
Если модеры действительно посмотрели бы, то приложение ушло бы в бан, ибо там был явный развод.
Однако оно жило дня 4 точно, а потом мне просто надоело наблюдать
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot