Просмотр полной версии : Что закачивается на комп ?
Как определить,что закачивается на комп,если известен айпи адрес,с которого было установлено соединение.Сегодня ещё было 3гб,а теперь 128мб и продолжает уменьшаться,хотя закачек я не делал.Айпи адрес заблокировать тоже бы хотелось,но фаирволл есть только встроенный+возможности установить его нету.Также у меня XP SP 2
Guron_18
29.08.2009, 18:23
2gb+ обновлений на виндовс? 0_о
Посмотри в отчетах провайдера траф, что и с какова сайта качалось. у нас в сети есть такая возможность в личном кабинете.
X-RayBlade
29.08.2009, 18:50
Может точки восстановления системы?
У меня старман.Нужна программа,какой-то контроллер траффика или ещё какая снедь.Всего и нужно-то отследить,что и куда закачивается.Сниффер нттр мне тут не помог.
Guron_18
29.08.2009, 19:02
Тут (http://forum.xakep.ru/m_901401/mpage_1/key_/tm.htm#901401) была такая проблема дата давняшняя, но но ответ так и не дан...
из нетстата нашёл адрес - 195.34.30.21.Написано,что передача идёт на протокол нттр,а доступ по нему не получается.Сейчас вообще пропал из поля видимости.
ЗЫ: На хакере писали про NetLimiter,попробую с ней *поговорить*
Запусти поиск файлов, дата-время создания которых позже интересующей тебя. Возможно получишь информацию для анализа.
The RPC Server IS Not Listening выдаёт при её установке.Чё делать не знаю.РПЦ запущены обе службы.
что нибудь из Adobe
3 гига? ИМХО, вирус. Или всё начало обновляться за долгое время.
Бля так делать то что ? Всё качается.И netstat-ом,оказалось,не палится.AVZ скачал,но он ни хрена не нашёл.Не верю,что нет проги,которая показывает,откуда и куда передаются файлы.Чушь какая-то.
Любой трой юзает сокеты так какого ничего не отображает netstat.Не создаёт же он файлы левые...процесс монитор не показал ничего особенного.
Не могу поверить,что никто не знает....
Ты для начала комманду вбей.. тыкаешь - Пуск, затем вполнить: cmd нажимаешь enter, netstat -b (показывает, что за программа учавствует в этом), или просто netstat (адрес, порт)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot