Просмотр полной версии : Sennheiser
Кто занимается музЫкой, или киберспортом? Посоветуйте нормальную акустику: имеется ввиду уши Sennheiser, какую выбрать модель?
PEPSICOLA
02.02.2006, 00:17
Я не знаю что ты имеешь ввиду, что за киберспорт =) Но скажу, если не жалко денег на хорошую и надёжную вещь, то бери фирменные Sony!
"Мы не такие богатые, что бы покупать дешёвые вещи" ;)
У меня Hd590 для дома и Px 100 для улицы, я полностью доволен :-)
Все зависит от твоей техники и финансовых возможностей, но я бы посоветовал пойти в магазин и попробовать надеть, иногда даже дорогущие наушники жутко неудобные для конкретной головы.
Я не знаю что ты имеешь ввиду, что за киберспорт =) Но скажу, если не жалко денег на хорошую и надёжную вещь, то бери фирменные Sony!
"Мы не такие богатые, что бы покупать дешёвые вещи" ;)
фигасе дешевые(80$-145$), смотрим сюда:
Фотка:
http://images.yandex.ru/yandpage?&q=1262572212&p=4&ag=ih&rpt=simage&qs=text%3DSennheiser%2BPC%2B150%26stype%3Dimage
Описалово: http://kruche.net.ua/product_info.php?cPath=34_90&products_id=1167
ЗЫ: линейка заняла 1 место в обзоре "игромании"
ЗЗЫ: киберспорт? ну это там где трансформеры бьются, типа роботов-пылесосов такие =)
У меня Hd590
респект! музЫку пишешь, или так, меломан просто?
Все зависит от твоей техники и финансовых возможностей, но я бы посоветовал пойти в магазин и попробовать надеть, иногда даже дорогущие наушники жутко неудобные для конкретной головы.
возможности мерять нет, только под заказ такие веЩи у нас.
по поводу-
техники: встроенная звуковуШка
финансовых: хотелось бы до 100вмз
назна4ение: меломания =) и киберспорт
фигасе дешевые(80$-145$)Вполне не дорогие наушники...
Вполне не дорогие наушники...
они были бы дорогорими науШниками, если бы не бЫли гарнитурой к ПК...
Да как ни крути, 80$ для вещи воспроизводящей звук(Гарнитура то к компу, простые науШники или колоночки) - ето не дорого! Вот за перевалом в 120$ - это уже пойдут хорошие вещи, но всеже тоже не СУПЕР!
ну ты дал (с)
не знаю тогда как твоему вкусу и угодить тогда, если тебе топовые веЩи во всех об3орах деШевыми кажутся ...пионеры Ван Дайка по-твоему тоже отстой?(без обид)
имхо после граниЦы, приведенной мною платишь уже не за звук, а за сбалансированность, престижность модели, да и за дополительнЫе фукнции...
ЗЫ: да и как-то некорректно сравнивать гарнитурЫ, уши ра3ных классов и, например, сабы...даже по цене...
ЗЫ: да и как-то некорректно сравнивать гарнитурЫ, уши ра3ных классов и, например, сабы...даже по цене...Ну да, просто я немного не так написал, я просто хотел немного перечислить устройства.
П.С. Возможно что наши взгляды на цены различаются из-за того, что я живу не в России.....тут и цены совсем другие! Вобщем спорить не буду =))
различаются из-за того, что я живу не в России.....тут и цены совсем другие! Вобщем спорить не буду =))
дык я тоже, но думаю это на цены особо не должно повлиять.
А тебя-то самого уШи какие?
Такие же для дома =))Sennheiser HD-25SP
П оулице хожу с телефонной гарнитурой поставляемой в комплекте или вобще без нее на телефоне музыку играю. Иду и из кормана орет(Кстати помогите найти игрушки к Нокиа6280).
Вобще наужники не очень лыблю, у меня всегда ушам неудобно, какие бы они небыли, хоть внутренние, хоть на все ухо.
респект! музЫку пишешь, или так, меломан просто?
Нет, к сожалению не пишу... Но люблю слушать, а эти наушники (HD590) я как одел, так сразу и понравились... Сначала думал что они пластмассовые и фиговые, но потом понял, что это преимущестцо, т.к. они очень, очень легкие и удобные.
п.с. покупал я их в интернет-магазине, повезло за 95 евро всего , на след. день подняли цену до 115, но я успел деньги перевести :-))
У меня Technics RP-F880. Брал за 50$ Все пока устраивает... Но Sennheiser конечно круто. У бати HD580 precision.
так 4то, брать мне РС150? 4то посоветуете? может кто юзал и 4то-нибуть скаЖет о ка4етсве воспроизведения транс-музЫки на них?
забыл отпостить.
давно купил Pc150.
лу4шего звука нигде не слышал. слово Sennheiser говорит само за себя...
советую
Я когда вижу в магазине наушнике за 300-800 евро, то впадаю в небольшой ступор =\
Это не для меломанов. Это для аудиофилов.
для аудиофобов =)
за такую цену как правило продают либо техниксы, либо пионеры - онли фор диджейс
У меня на компе Technics rp-f400, покупал давно и был очень доволен! щас их редко использую, а на улице только Koss SparkPlug (пока лучше них не встречал)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot