PDA

Просмотр полной версии : Лучшее решение для женского трафа!

nikootin
30.08.2009, 10:40
Доброго времени суток!
Мы рады представить вам новую партнерку для конвертации женского трафа на тестах.
Конверт на сайте ~1:30 в зависимости от Вашего трафика.
Работает 10% реферальная система.
Выплаты проходят по заявке партнера.
Статистика в режиме реального времени.

Отличие от других партнерок:
* Мы платим до 90% с отчислений биллинга.
* При полном или частичном переходе к нам с других партнерских программ, мы ставим Вам, по желанию,
то процентое вознаграждение с которым Вы работали, при предъявлении скрина. Если Вы не оправдываете
нашего доверия, мы ставим Вам партнерское вознаграждение согласно условиям нашего сайта.

+Акция! Всем партнерам первую неделю работы партнерской программы платим 85% с отчислений биллинга!

Принимаем все сайты в партнерскую программу.

Велкам! :)
Регистрация (http://you-test.ru/node/11)

nupaT
30.08.2009, 10:50
Какая вам выгода?? Если партнерские до 90% а Рефы до 10% ? КИДАЛо??

nikootin
30.08.2009, 11:10
Нет, что вы. При 90% отчислений рефералы и референт отключаються.

milagros
31.08.2009, 02:07
Что-то я не нашла ничего про стоимость смс.
Баланс в рублях, платить тоже в рублях только будете?
И сделайте пожалуйста iframe.

P.S. А так приятненький дизайн, как раз для девушек (ну мне понравилось, по крайней мере))

NeKkiDD
31.08.2009, 08:57
первая неделя 85% а последущие?
при каких обьёмах ставка повышается?

nikootin
31.08.2009, 09:56
milagros,
На платнике стоит 5 долларовый номер, подробнее смотрите в Условиях , Поддержке либо просто пройдите тест до конца и перейдите по ссылке стоимость коротких номеров.
Выплаты происходят в рублях, кому нужно в долларах можно обратиться к саппорту и обсудить этот вопрос.

Примем во внимание ваше пожелание по поводу iframe. Скорее всего будет готов на этой неделе.

NeKkiDD,
Да, у нас проходит акция, первую неделю работы ПП все партнеры без исключения получают 85% от отчислений биллинга. В дальнейшем ваш партнерский процент будет изменен или останеться без изменений согласно условиям сайта:

"Процент отчисления зависит от Ваших оборотов:
Базовый - 70% от суммы, получаемой нами от биллинга.
От 50$ в неделю - 75% от суммы, получаемой нами от биллинга.
От 100$ в неделю - 80% от суммы, получаемой нами от биллинга.
От 200$ в неделю - 85% от суммы, получаемой нами от биллинга.

По поводу повышения партнерского вознаграждения обращаться в isq.
При полном или частичном переходе к нам с других партнерских программ мы ставим Вам, по желанию, то процентое вознаграждение с которым Вы работали, при предъявлении скрина. Если Вы не оправдываете нашего доверия, мы ставим Вам партнерское вознаграждение согласно условиям нашего сайта."

nikootin
31.08.2009, 10:31
Всем новым партнерам мы повысили партнерский процент до 85.
Еще раз напоминаем, чтобы принять участие в акции 85% партнерских отчислений, нужно написать саппорту по icq.

lexs444
31.08.2009, 17:59
По поводу повышения партнерского вознаграждения обращаться в isq.

вы саппорт,админ этой партнерки?такого рода ошибки доверия явно не внушают

nikootin
01.09.2009, 19:32
Добавлены коды iframe для каждого теста. Коды ищите в разделе "Ссылки".

aqqa
01.09.2009, 22:57
Кто-нить получил обещанные денежки?????

nikootin
02.09.2009, 09:14
Заявки на выплаты пока не поступали.

milagros
03.09.2009, 20:22
Здравствуйте! Сделайте пожалуйста поподробнее отчет по статистике. Какие именно тесты оплатили, доход с каждой смски, ну и т.д. Спасибо.

milagros
05.09.2009, 13:50
Выплаты происходят в рублях, кому нужно в долларах можно обратиться к саппорту и обсудить этот вопрос.
Обратиться-то я обратилась, а вот ни ответа ни привета за два дня не получила. Ну, заняты наверное очень, бывает))

nikootin
13.09.2009, 13:18
Обратиться-то я обратилась, а вот ни ответа ни привета за два дня не получила. Ну, заняты наверное очень, бывает))
Мы ответили вам в тот же день. Посмотрите историю сообщений.

milagros
14.09.2009, 04:01
Мы ответили вам в тот же день. Посмотрите историю сообщений.
Спасибо, я внимательно смотрела. Но ответа не было, и нет. И я не просила добавлять меня в контакты, я всего лишь задала один вопрос и ждала на него ответ. Впрочем, уже неважно, пусть будет как есть, обойдусь)

nikootin
14.09.2009, 11:51
Возможно у вас стоит блокировка на принятые сообщения. Мы повторно выслали вам ответ. Если же вы не можете держать связь по асе, пишите на мыло you-test@mail.ru