Просмотр полной версии : SF | Не реагирует на нажатия окно Imgui и как включить курсор при открытом окне
Даров, снова проблема
Поставил imgui, все хорошо, все отлично. Окошко сделал, добавил разные кнопки, хуёпки, но вот прикол
При нажатии на них, нет никакой реакции, мб это связано с тем, что у меня не включен курсор
Подскажите, почему окно imgui не реагирует на нажатия и как включить курсор
почему окно imgui не реагирует на нажатия
Разные ли лейблы у элементов?
как включить курсор
SF->getSAMP()->getMisc()->ToggleCursor()
Вызывать до того момента пока тебе курсор нужен (я это делаю в хуке WndProc'a, к примеру).
Разные ли лейблы у элементов?
SF->getSAMP()->getMisc()->ToggleCursor()
Вызывать до того момента пока тебе курсор нужен (я это делаю в хуке WndProc'a, к примеру).
Можно спросить, че такое лейблы)
ID элемента*, в кнопках это 1 параметр, в чекбоксах это текст, то есть тоже 1 параметр. Вот кнопка к примеру, 1 параметр так и называется:
C++:
IMGUI_API
bool
Button
(
const
char
*
label
,
const
ImVec2
&
size
=
ImVec2
(
0
,
0
)
)
;
Чтобы элементы нормально функционировали, у каждого должен быть свой лейбл, если нужен одинаковый текст, то после текста ставь "##" и число, к примеру:
C++:
ImGui
::
Button
(
"Button##1"
,
&
bool1
)
;
ImGui
Button
(
"Button##2"
,
&
bool2
)
;
Receiver
31.03.2021, 12:22
Чтобы элементы нормально функционировали, у каждого должен быть свой лейбл, если нужен одинаковый текст, то после текста ставь "##" и число, к примеру:
C++:
ImGui
Button
(
"Button##1"
,
&
bool1
)
;
ImGui
Button
(
"Button##2"
,
&
bool2
)
;
имгуи сам это делает
ID элемента*, в кнопках это 1 параметр, в чекбоксах это текст, то есть тоже 1 параметр. Вот кнопка к примеру, 1 параметр так и называется:
C++:
IMGUI_API
bool
Button
(
const
char
*
label
,
const
ImVec2
&
size
=
ImVec2
(
0
,
0
)
)
;
C++:
ImGui
Button
(
"Button##1"
,
&
bool1
)
;
ImGui
Button
(
"Button##2"
,
&
bool2
)
;
Аа. Не, все правильно. С имгуи я дружить умею, просто такая ***ня возникла
GrezeeBal
31.03.2021, 12:33
Попробуй совместимость выключить, если включена
https://i.imgur.com/Ejj0EfF.png
Почему это чудо выебывается на меня
может аргмуенты надо передать какие-то в функцию, проверь.
Передавал
Dark_Knight
02.04.2021, 20:21
Передавал
По скрину ты явно не передавал. Стрелкой указанные какие функции параметры поддерживают.
https://forum.antichat.xyz/attachments/27704890/
Кстати, ты обработчик событий окна не забыл подключить?
https://forum.antichat.xyz/attachments/27704890/
По скрину ты явно не передавал. Стрелкой указанные какие функции параметры поддерживают.
Кстати, ты обработчик событий окна не забыл подключить?
По поводу обработчика. По этому поводу я проебался, однако, когда я его подключал, все работало заебись, но после отгрузки плагина, крашилась игра.
Именно из-за этого я обработчик событий после и не подключал. Можешь сказать, как ты его подключил, т.к при моем подключении, после отгрузки плагина случался краш
Dark_Knight
02.04.2021, 21:43
Вопрос в другом. Как ты его отгружаешь.
Вопрос в другом. Как ты его отгружаешь.
Через консоль SAMPFUNCS...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot