Просмотр полной версии : Администратор банка в Тольятти украл 16 млн. рублей
Karatel!!!!!
31.08.2009, 11:35
Правоохранительные органы Тольятти разыскивают 37-летнего компьютерщика одного из банков, подозреваемого в хищении 16 млн. рублей, сообщает РИА «Новости».
«Сотрудник банка, проработавший в нем пять лет компьютерщиком, по предварительным данным, с помощью банковской программы, которую он обслуживал, 25 августа перевел на счет в другой банк 16 млн рублей, — рассказывает начальник местного ОБЭП. — На следующий день подозреваемый взял отгул на работе, снял деньги со счета и исчез в неизвестном направлении».
«Название банка не разглашается в интересах следствия», — добавил он.
Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере): если подозреваемого задержат, в случае успеха обвинения ему грозит от 5 до 10 лет лишения свободы с крупным штрафом.
Источник (http://virusinfo.info/showthread.php?t=53164)
Dr.Perry_Cox
31.08.2009, 11:36
10 лет,как то мало)хотя + штраф...
Max Cohen
31.08.2009, 11:37
удачи парню :(
Командировачные себе выписал, отдохнет от 5 лет работы, может и приедет. =)
StepsDeath
31.08.2009, 12:06
Нормально пацан сделал, я бы тоже миллионов побольше перевел в какой нибудь банк на Кипре и смылся туда же с двумя фигуристыми блондинками, кататься на яхте, пить дорогой коньяк и ржать со своего бывшего начальства. :D
-Onotole-
31.08.2009, 12:07
Нормально пацан сделал, я бы тоже миллионов побольше перевел в какой нибудь банк на Кипре и смылся туда же с двумя фигуристыми блондинками, кататься на яхте, пить дорогой коньяк и ржать со своего бывшего начальства. :D
Завтра уже в школу,понимаеш?
Max Cohen
31.08.2009, 12:09
я бы сидел на Азовском море, пил буратино и ржал бы со своего классного руководителя и завуча :(
rudik777
31.08.2009, 12:16
на зоне его выйбут хД
Нормально пацик щас отдохнёт. НАверно щас уже сидит гденить в канаде....
А я бы купил автобус. А так чел поступил как поступили бы многие будь такая возможность. Потом смена паспорта, морды лица и места жительства, куча денег и море развлечений.
Молодец
Надеюсь какой нибудь программер из вебмани не сделает то же самого ^_^
X-RayBlade
31.08.2009, 18:43
Потратит 30К зеленых - но проблем:
1. Свидетельство о смерти + опознание + опознание участковым
2. НОвое свидетельство о рождении
3. Новый паспорт
4. Не такие уж важные документы 2-го порядка (военник и прочее).
В итоге 13 лямов в кармане (+ новая квартира в другом городе+ новая тачила)
похоже чел не упустил свой шанс :) если не поймают будет молодцом
похоже чел не упустил свой шанс :) если не поймают будет молодцом
чел лошара и его поймают. поймают и посодють. это не такие большие деньги чтобы можно было спрятаться.
зы. тупой колхозный админ.
dreyderevo
31.08.2009, 20:04
хмм, мне кажется его поймают))))))
хмм, мне кажется его поймают))))))
Он всех забанит.
tom_soier
31.08.2009, 20:59
Никто его не выебет, прошли уже те времена.....
X-RayBlade
31.08.2009, 21:01
Никто его не выебет, прошли уже те времена.....
Зато те ша могут вставить за мат :D
Эх, вспомнил ограбление инкассаторской машины и >30 кг денег, тоже думали свалил за бугор. Оказалось, что казалось, охранял в лесу деньги пока не поймали. =)
согласен с олбанцем =)
16 лямов не те деньги что бы на 10 лет садиться=( че на них купить то телегу + лошадь и пробухать остальное?
StepsDeath
01.09.2009, 00:22
Завтра уже в школу,понимаеш?
какая школа? Моя школа - улица, уж двадцать лет :p
StepsDeath
01.09.2009, 00:27
согласен с олбанцем =)
16 лямов не те деньги что бы на 10 лет садиться=( че на них купить то телегу + лошадь и пробухать остальное?
Плохо знаешь людей, посмотри криминальные сводки, сейчас запросто вырезают целые семьи из трех-пяти хайл за бутылку водки, а тут аж 16 лямов, которые и не снились большинству вконец обнищавших граждан бывшего СССР.
чел лошара и его поймают. поймают и посодють. это не такие большие деньги чтобы можно было спрятаться.
зы. тупой колхозный админ.
ну почему же сразу лошара, может быть чел совсем не тупой и не колхозник, сделает все правильно, никто его не найдет, и деньги именно не такие большие что-б его по лесам искали, но их вполне хватит купить домик там где теплее, открыть небольшое дельце и наслаждаться этим.
хотя конечно он вор и негодяй в тюрьму его ))
Не знаю - чувак скорее всего продуманые если в банке работал.
И если у него есть мозг то ему будет достаточно по пол ляма отстегнуть ментам что его дело расследуют и его уж точно не поймают. Как говорил БоГ - "Не жадничай, и поделись с ближним"
А на осальные можно и Отдохнуть хорошенько
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot