Просмотр полной версии : Максимальная анонимность в Skype
Как максимально анонимно можно позвонить через Skype?
сколько примерно будет стоить дедик, чтобы с него скайп реально было запустить?
За 4-5 ВМЗ можно найти.
В халяве иногда раздают.
настраиваеш впн, запускаеш скайп с виртуалки+натягиваеш прокси\сокс.
а вообще скайп не палит ip, можно смело звонить хоть в пентагон.
ph1l1ster
31.08.2009, 16:51
И юзай старые версии скайпа
Вот и стоит выбор: либо дедик, либо виртуалка))
Скайп не палит айпи???
Чем лучше старые?
настраиваеш впн, запускаеш скайп с виртуалки+натягиваеш прокси\сокс.
а вообще скайп не палит ip, можно смело звонить хоть в пентагон.
Аська тоже не палит - проверено.
А вот как тогда нашли и задержали создателей конфикера, которые общались по скайпу? Если не по ИП, то по чему?
А вот как тогда нашли и задержали создателей конфикера, которые общались по скайпу? Если не по ИП, то по чему?
по тому, что они были идиотами, и не позаботились о безопасности. хард всегда можно успеть выкинуть в окно. даже у меня открыт системник, и хард не прикручен болтами. а я-то ничего такого не делаю: крупные суммы не ворую, и вирусы сильно не распространяю.
ну а по поводу ip - если наедут из спец.служб - их спалят все. особенно те, кто их не должен хранить вообще (привет секрет-лайнс и прочим).
Вот и стоит выбор: либо дедик, либо виртуалка))
это не выбор. нужно и то и то. берёш деда(лучше самому снять, безопаснее будет), поднимаеш там впн, коннектишся к нему с виртуалки, одеваеш прокси(лучше из совсем другой страны) на скайп и звониш. + можно использовать цепочку проксей\дедов. ну либо самый примитивный вариант:
подъехать на машине к месту с паблик вайфаем, поговорить, и уехать.. по ip спалят ту точку, а они при всём желании тебя не найдут.
mr.The,дело говоришь,но вот насчёт паблик вайфая хочу спросить,разве по номеру ноута не определят?точно так же как IMEI у телефона.
Mac пропалят в любом случае, я думаю. Но это не особо беспокоит в моем случае=) Ничего сильно преступного не бует. Так, массовый пранк))
разве по номеру ноута не определят?точно так же как IMEI у телефона.
допустим, у тебя украли телефон. и ты знаеш IMEI. я пожелаю удачи, тебе его найти. никто этого делать не будет.. Но тут можно при большом желании (и с деньгами) обратиться к опсосам, они установят местоположения трубы, то в случае с ноутом - это вообще не реально. а при использовании вай-фая с телефона IMEI вроде не передаётся, хотя, не уверен.
Mac пропалят в любом случае, я думаю
если ты за натом(за роутером), то не попалят. да и сменить его можно.
Ничего сильно преступного не бует. Так, массовый пранк))
ну вот и всё, делов-то. покупаешь скайп(можно обратиться ко мне, у меня хорошие цены), деда и вперёд!
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot