Просмотр полной версии : 31 Августа - День модератора на Antichat.ru
-Onotole-
31.08.2009, 21:15
Подышал я свежим воздухом на уличке и пришла мне в голову идея : предлагаю назначить 31 августа - Днем Модератора на Античате.Ведь эти люди проделывають большую работу,чистя флуд и оффтоп в наших темах,и заслуживают на свой проф.праздник. ;)
Почему 31 августа?
Потому что после 31 августа наступает 1 сентября,и бьольшое количество флудеров отправляются на учебу.Модераторы могут передохнуть ;)
Кто за?
Может когда-то этот праздник выйдет за рамки античата ;)
скажи где таким воздухом можно подышать?))))
если нет такого дня то поддерживаю =)
Поддержу, создай опрос ;)
-Onotole-
31.08.2009, 21:24
Я не понял,как после создание темы прикрепить опрос :(
Dr.Perry_Cox
31.08.2009, 21:28
Здорово,у меня как раз др.Буду хвастаться:а у меня др в день модератора на ачате:-D
-Onotole-
31.08.2009, 21:28
Там внизу галочка, когда топик создаёш.
После :(
Здорово,у меня как раз др.Буду хвастаться:а у меня др в день модератора на ачате:-D
ну с днюхой тогда уж)))
-Unlocked-
31.08.2009, 21:30
Я за!11
Ага, и в честь праздника (как сегодня это произошло) изгонять 1 из этих рядов.
Так сказать, ритаульная жертва :D
Dr.Perry_Cox
31.08.2009, 21:32
Shisha спасибо!=)
dinar_007
31.08.2009, 21:34
Всем спасибо
Ну раз такая тема, то ВСЕХ модераторов Ачата с праздником :D
X-RayBlade
31.08.2009, 21:47
Предлагаю завтра отметить День Победы Над Школотой!
Всех модеров поздравляю - у вас ответсвенная работа, вы как бы лицо форума, конечно устали чистить оффтоп (и мой тоже :D) - вы это заслужили.
Отдельно хочу поздравить тех у кого сегодня денюхи :)
-Onotole-
31.08.2009, 21:49
Активней отписываемся :)
эх не хочу в школу идти....
Dr.Perry_Cox
31.08.2009, 21:52
Отдельно хочу поздравить тех у кого сегодня денюхи :)
Вроде как спасибо!
rudik777
31.08.2009, 21:52
за!! и сразу с праздником мд ачата. думаю одобрят вышестоящие органы.
IWantBeautifulLife
31.08.2009, 21:56
За
Праздник ради праздника. Как отмечать его? Создадите тему "поздравляем модераторский состав", в которой все будут писать "грац", а потом начнется куча оффтопа. Так зачем сей праздник?
-Onotole-
31.08.2009, 22:04
Праздник ради праздника. Как отмечать его? Создадите тему "поздравляем модераторский состав", в которой все будут писать "грац", а потом начнется куча оффтопа. Так зачем сей праздник?
Модерам будет приятно,что их уважают,и не забывают :(
Их должны уважать и без сомнительного праздника.
Хоть один довод в пользу оного, если не сложно )
я походу все испортил :(
сорри
я походу все испортил :(
сорри
эх ты....
Я оправдаюсь:
По-моему, если юзер видит, что модератор хорошо исполняет свои обязанности, приятный в общении человек, развивает свой раздел, ваш вариант, то он пишет об этом ЛС или в репутацию. Если же это будет делаться в праздник, то смысл "спасибо" теряется. Это как тысячи людей, любящие ветеранов 9-ого мая, а на следующий день забывающие про них.
ps. я ЗА него ) просто хотел услышать причину...а ее и нету, как оказалось :(
-Onotole-
31.08.2009, 22:27
Я оправдаюсь:
По-моему, если юзер видит, что модератор хорошо исполняет свои обязанности, приятный в общении человек, развивает свой раздел, ваш вариант, то он пишет об этом ЛС или в репутацию. Если же это будет делаться в праздник, то смысл "спасибо" теряется. Это как тысячи людей, любящие ветеранов 9-ого мая, а на следующий день забывающие про них.
ps. я ЗА него ) просто хотел услышать причину...а ее и нету как оказалось :(
Зачем тогда создаются темы про дни рождения?
Потому что людям приятно,хоть и тема забывается быстро) Аналогично здесь) Тем более,приятно знать,что есть день,когда все говорят спасибо,за твою работу,бесплатную )
Говорить "спасибо" должны не потому что сегодня день_,_в_который_надо_говори ть_"_спасибо_", а потому что они добросовестно работают и участвуют в жизни форума ))
аналогия про дни рождения, имхо, неуместна :(
и еще, на будущее: чтобы учредить такой праздник, надо было бы просто создать тему "спасибо модераторам бла-бла-бла", в который бы рассказал, что все будут отныне отмечать 31ого праздник. Опрос был бы не нужен, и зануд вроде меня бы не было :D
-Onotole-
31.08.2009, 22:59
Говорить "спасибо" должны не потому что сегодня день_,_в_который_надо_говори ть_"_спасибо_", а потому что они добросовестно работают и участвуют в жизни форума ))
аналогия про дни рождения, имхо, неуместна :(
и еще, на будущее: чтобы учредить такой праздник, надо было бы просто создать тему "спасибо модераторам бла-бла-бла", в который бы рассказал, что все будут отныне отмечать 31ого праздник. Опрос был бы не нужен, и зануд вроде меня бы не было :D
какашка :(
ErrorNeo
01.09.2009, 01:24
вообще - да. если и должен быть день модератора, то это 31ое августа:D
а зачем он - праздник?... да просто так. чтобы был
новый год тоже нафик не нужен... а всё веселее :)
так что поздравляю всех тех, кого радует то, что с сегодняшнего дня на форуме будет чуточку меньше фигни, флуда, оффтопа и кидал, пытающихся заработать себе не пепсиколу!
ура! xDxD
X-RayBlade
01.09.2009, 08:19
так что поздравляю всех тех, кого радует то, что с сегодняшнего дня на форуме будет чуточку меньше фигни, флуда, оффтопа и кидал, пытающихся заработать себе не пепсиколу!
ура! xDxD
Не факт, но время покажет :D
холи шит..опять свой праздник проспустил) всем прошедшее спасибо)
Alexandr II
01.09.2009, 10:15
2Fata1ex, ты щас как раз таки и разводишь флуд))))
всем спасибо :) :D я уверен что каждый модератор пальщен по своему ;) также всех модеров с праздником ;)
p.s.: см тоже думаю достойны поздравления ;)
GreenBear
01.09.2009, 10:52
Подышал я свежим воздухом на уличке и пришла мне в голову идея : предлагаю назначить 31 августа - Днем Модератора на Античате.Ведь эти люди проделывають большую работу,чистя флуд и оффтоп в наших темах,и заслуживают на свой проф.праздник. ;)
Почему 31 августа?
Потому что после 31 августа наступает 1 сентября,и бьольшое количество флудеров отправляются на учебу.Модераторы могут передохнуть ;)
Кто за?
Может когда-то этот праздник выйдет за рамки античата ;)
и после учебы они приходят вечером в дупель пьяные и начинают флудить еще больше.
мда... еще день роа, моа, лоа и т.д.
тема бред
InfernoNet
01.09.2009, 16:21
А мне пофигу.
Если такие дела, то только могу одно заметить... Спанч и d_x, с праздником!
Остальные модеры фуфло.
А мне пофигу.
Если такие дела, то только могу одно заметить... Спанч и d_x, с праздником!
Остальные модеры фуфло.
по себе людей не судят, эсли ты дерьмо то это не значет что все такие!!!
InfernoNet
01.09.2009, 19:57
по себе людей не судят, эсли ты дерьмо то это не значет что все такие!!!
А я и не модер, мой уважаемый дружок. :)
А я и не модер, мой уважаемый дружок. :)
тебе уж точно не дружок, поверь...
а где список наших модеров вообще всех?или его нету
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot