pampom
31.08.2009, 22:02
Давно я не сталкивался с локальными инклудами на столь крупных проектах... но ошибаються все и везде. Собственно опишу ситуацию и задам вопрос.
Имеем локальный инклуд.
-Вывода ошибок нету.
-Добавляет _mail.html легко обходиться %00
-Нельзя читать папки (например =../etc/%00)
-Все что крутилось у меня в голове я проверил резульатата 0.
-Система *.nix
-ВебСервер Apache2.42
Вообщем меня интересует различный софт для поиска различных путей до httpd.conf и различных aссess error_log так как сервере и спользует vhost то логи думаю сохраняються по схеме:
site.com_error_log.log
site_com_error_log.log
Либо других производных, еще такой вопрос есть ли у апача какая то стандартная схема когда запись логов идет по vhost.
Так вот нужен софт желательно не автоматический а что бы я допустим ввел 300 строк и жмякую на кнопочку и вижу это в браузере банально хотя бы с подстановкой через <iframe> короче инетересует контент списки конфигов логов так же возможные списки расположение tmp типо /usr/tmp /var/tmp для сессий апача. Вообщем буду благодарен любому автоматизирующему это дело софту.
Спасибо.
Имеем локальный инклуд.
-Вывода ошибок нету.
-Добавляет _mail.html легко обходиться %00
-Нельзя читать папки (например =../etc/%00)
-Все что крутилось у меня в голове я проверил резульатата 0.
-Система *.nix
-ВебСервер Apache2.42
Вообщем меня интересует различный софт для поиска различных путей до httpd.conf и различных aссess error_log так как сервере и спользует vhost то логи думаю сохраняються по схеме:
site.com_error_log.log
site_com_error_log.log
Либо других производных, еще такой вопрос есть ли у апача какая то стандартная схема когда запись логов идет по vhost.
Так вот нужен софт желательно не автоматический а что бы я допустим ввел 300 строк и жмякую на кнопочку и вижу это в браузере банально хотя бы с подстановкой через <iframe> короче инетересует контент списки конфигов логов так же возможные списки расположение tmp типо /usr/tmp /var/tmp для сессий апача. Вообщем буду благодарен любому автоматизирующему это дело софту.
Спасибо.