Просмотр полной версии : Как накрутить количество постов в IPB?
Кто нить знает как можно накрутить количество оставленных сообщений на форуме ipb 2.0.1.
Кто нить знает как можно накрутить количество оставленных сообщений на форуме ipb 2.0.1.
Один из вариантов подправить базу.... если т туда доступ имееш :))
О другом варианте я пока не слышал....
флуууууд)))
А че сразу флуууд!!!
Жаль но доступа к базе нет, если бы был я бы не спрашивал! Может скрипт есть какой?
не, я грю флудом набирать мона)))
Жаль но доступа к базе нет, если бы был я бы не спрашивал! Может скрипт есть какой?
Угони куки админа залей шелл подправь базу и всего делов та.....
Накрайняк нафиг тебе эти посты когда ты весь форум поимееш... :))))))
Куки то я упер, а толку? В админку все равно не попадешь! =( там просто за мессагу на форуме денги начисляют =)
Evolution
03.02.2006, 16:45
Угони куки админа залей шелл подправь базу и всего делов та.....
в ипб 2* кук для входу в админку не хватит, а шёл заливать нуно из админки))) нужно пас знать)
дай линк)))))))))
Стучи в асю 33667099. Не тут же ликн вывешивать!
GreenBear
03.02.2006, 17:51
если там скул не закрыта, то:
UPDATE ibf_members SET posts=100 WHERE id =1
Версия форума 2.0.1 имеется sql уязвимость, вот только поскажите в каком параметре, чтобы я смог вставить вот такую конструкцию:
UPDATE ibf_members SET posts=100 WHERE id =1
Отредактировать html :D правда постоянное кол-во постов будет :) или накрутить через БД, очь легко
Отредактировать html :D правда постоянное кол-во постов будет :) или накрутить через БД, очь легко
А ты мне доступ к админке дай!!!!!!
А ты ваще видел тему форума? А тему сайта? А темы статей? а? Ваще слышал ченить про взлом? а? нет? Тогда посети http://video.antichat.ru :D для начала...
по моему флуд самый простой способ...
только не любят флудеров на форуме... забанить могу...
я кнечно могу и ошибаться (если так, то прошу не быить ногами).... но если свои посты удалять, то кол-во постов не уменьшается... можно создавать посты и удалять их... вот таким образом по моему мнению(скромному) и надо накручивать.....
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot