Просмотр полной версии : помогите с установкой дров на видеокарту
dimarik-dima
03.09.2009, 22:19
Ребят у меня такая проблема!!! переустановил винду и начал ставить дрова на видеокарту!!! драйвера то установились даже в диспетчере устройств показывается что видеодрайвер стоит!!! но когда я захожу в свойства дисплея захожу на вкадку параметры то там вместо дров видюхи написано что стандартный vga драйвер стоит!!! ( я пробывал ставить и другие версии дров и даже ставил другую винду толку нет) кто знает подскажите плиз!!! мож у меня BIOS заглючил (может ли вооще такое быть?)
Вообшем у меня такая же фигня была, ставил зверя себе XP SP3 и всегда ставил галочку на видео дрова, вообше все было безумно глючно и я не вкуривал че это, не ставь стандартно на видяху дравишки, просто сохрани в папочке и поставишь на голую видяху дравишки
dimarik-dima
04.09.2009, 02:05
во во!!! я тоже зверя sp3 ставлю!!! TrypoED спасибо за инфу!!! токо я все дрова вооще удалял и пытался установить их заново вручную через диспетчер устройств!!! но мне выдаёт синее окно смерти!!!( видяха Ati Radeon 9600)
Ставь по новой зверя, ток галочку при установке VIDEO драйверов не ставь
GаdёnыSH
04.09.2009, 03:10
ставь чистую винду, устанавливай дрова и настраивай всё сам, все сборки зло :)
а вообще вроде есть проги для корректного удаления старых драйверов типа Driver Cleaner (http://www.skan.ru/software/n902_driver_cleaner.html) , попробуй через такую почистить от старых и устанавливай новые дрова, может получится и не надо будет винду сносить
Alexandr II
04.09.2009, 06:02
чтож все прицыпились к зверю?)) ТС, чем тебе чистая винда без всяких наворотов не нравится?) я понимаю.. там темы и тд) ну скачай да установи))) так чтож согласен я с GаdёnыSH'ем
GаdёnыSH
04.09.2009, 10:59
чтож все прицыпились к зверю?)) ТС, чем тебе чистая винда без всяких наворотов не нравится?) я понимаю.. там темы и тд) ну скачай да установи))) так чтож согласен я с GаdёnыSH'ем
та отож, лень всем один раз сделать всё своими руками и после закатать образ акронисом, а потом спокойненько переустанавливать за 5 минут по надобности настроенную собой винду и не мучаться больше
ТС, установи один раз и настрой под себя винду, возьми Acronis True Image http://depositfiles.com/ru/files/e9ilqcrei и сделай образ диска с виндовс, если не знаешь как, вот тут http://uploadbox.com/files/WLLUuiFNXL есть видеоурок, где в подробностях рассказано как восстановить систему через программу Acronis True Image.
Ребят у меня такая проблема!!! переустановил винду и начал ставить дрова на видеокарту!!! драйвера то установились даже в диспетчере устройств показывается что видеодрайвер стоит!!! но когда я захожу в свойства дисплея захожу на вкадку параметры то там вместо дров видюхи написано что стандартный vga драйвер стоит!!! ( я пробывал ставить и другие версии дров и даже ставил другую винду толку нет) кто знает подскажите плиз!!! мож у меня BIOS заглючил (может ли вооще такое быть?)
Вообще - эту тему можно засунуть в железо.. так как это проблема не с виндой, а с сомой видюхой.. например на Linux (Ubunta, Mndriva) у них проблемы с этой вдюхой, а в винде просто.. тяжко ставятся..
dimarik-dima
05.09.2009, 00:37
походу ребят это и правдо видюха!!! я поставил другую видюху GeForce 5200FX и у меня она прекрасно установилась без проблем!!! а эту Radeon поставил на другой комп и таже самая проблема!!! В видюхе ведь тоже вроде есть BIOS мож из-за него такая проблема? вообще он прошивается?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot