Просмотр полной версии : помогите с чатиком
molotok.hol.ru
кому регится лень : login: supersupra
pass:aaa777
я так посмотрел в куках меняется ток 1 строка ( правда генерится довольно большая строка). короче не знаю я как мона получить доступ админа. или хоть какой нить баг найдите плз :confused:
Чем то похож на движок бородина ни кто-не заметил ???
разве бородинский на asp???
разве бородинский на asp???
Ты чо травиш ??? на php конечно...
DRON-ANARCHY
04.02.2006, 00:30
Я как зашел сразу вкурил, что затрахать этот чам тожно....
Монька уходит со словами:все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все вы мудаки, я вас ебала в рот!!!все И так еще много раз. =))
просто флудить неприкольно)
з.ы. там нету ограничения на длину сообщения ;)
DRON-ANARCHY
04.02.2006, 20:49
з.ы. там нету ограничения на длину сообщения я это и имел...
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot