PDA

Просмотр полной версии : Сканеры прокси

Creeprimmo
04.09.2009, 10:50
Возился я с поиском прокси, ужасно надоело грабить большие кучи фришных прокси листов, удалять мусор, чекать, фильтровать нужные мне прокси (хттп , снг) и потом обнаруживать что прокси сдохли через 15-20 минут, что с 900 живых подходит только 10 и так далее.
Решил я использовать сканер портов.
Нашел тему на ачате об использовании Proxy Hunter ,
почитал о настройках, погуглил дополнительно, даже видео выдрал где то. дипазоны ип брал по странам, найти это, кто ищет, не проблема. Но что удивительно, по стандартным портам 80,8080, 3128 при скане половины диапазона россии проксихантер не нашел ниодного Good, в то время как в на фришных сайтах именно в этих диапазанох регулярно выкладываются прокси (да и прокси грабер находит). Пробовал так же сканер 1dns, просканил практически всю Украину с тем же результатом - 0! Сканеры не рабочие? Или что то нужно делать по другому?

spider-intruder
04.09.2009, 10:53
Возможно прокси, которые выкладывают, находились на ботах и в момент твоего скана машины были выключены или бот удален. Найди список прокси. Чекни их какой то программой чтоб были рабочими 100% и тут же дай диапазон этот своему проксихантеру - сразу поймешь фейковый он или нет

Creeprimmo
04.09.2009, 11:10
Делал и так, - proxygrab_v0.6 с листом для граба (ссылка на листы есть в теме в шапке) + Proxy Checker 7,4 от hellLab, вбиваю эти диапазоны - проксихантер не видит ничего