Просмотр полной версии : Думаю покупать Xrumer
Вот думаю купить хрумер за 500 баксов. с лицензией и всем прочим.
Как вы думаете стоит ли влаживать в него деньги что бы раскрутить сайт ? т.е поспамить бэклинков ну и вообще ?
Хотел бы услашать ваше мнение
.antibiotic.
06.09.2009, 07:37
Как вы думаете стоит ли влаживать в него деньги что бы раскрутить сайт ? т.е поспамить бэклинков ну и вообще ?
обычном хрумом ща доры спамят, а если хочешь сайт, то закажи прогон у кого нить и все..
тут где то чел за 200 баксов продавал лицуху...
0o.IG.o0
06.09.2009, 07:47
левые лицухи лучше не брать - либо кинут, либо хрум твой локнут т.к перепродажа запрещена
one for one
06.09.2009, 08:53
.antibiotic. опять же, доры дорами, но сателлитам тиц получить полтиник с прогона без затрат(капчей) опять же выгодно, 50 таких сателлитов и на безбедный месяц хватит)
Хрумом нужно еще научиться грамотно пользоваться.
Тоже головная боль)
Я вот тоже думаю. Если финансы позволяют, и тебе не приходится залазить в долги, продавать свою почку и подставлять зад богатому пид#ру - покупай)))
Насчет "прогона на заказ" это туфта, этим занимаются те кто пользоваться хрумом не научился, поэтому и прогоны делают не ахти (еслиб умели - услуг таких не оказывали).
А в целом +1 за хрумер. Просто потому что более функционального софта я не встречал.
Так яша не учитывает же сылки с форумов - толку спамить?
Мне яща не нужен вообще - мне бэки надо и пр подымать
этот яша только белым сеошнегам нужен, для которых 300 баксов в месяц это норма :D
Да и хрум-то давно уж не для форумов юзают ;) Это так, к сведению
Какие дядьки - ) кто умеет зарабатывать тот заработает и на три хрума. а кто жопу будет богачам продавать )
ну так закажи прогон Хрумером, это сейчас многие делают, кто его купил и не смог ничего с него выжать.
White Forgiveness
08.09.2009, 12:55
С каких это пор не учитывает? :) :)
Ну и как уже замечали - блоги выгоднее форумов.
ну так закажи прогон Хрумером, это сейчас многие делают, кто его купил и не смог ничего с него выжать.
У кого я закажу ? И результат ? как я узнаю ? результаты прогона ? и цена ? Если бы было что то стоящее я бы заказал без проблем - а так наверно куплю.
У кого я закажу ? И результат ? как я узнаю ? результаты прогона ? и цена ? Если бы было что то стоящее я бы заказал без проблем - а так наверно куплю.
http://www.google.com/search?hl=ru&q=сделаю+прогон+хрумером
P.S. Кагбе несложно догадаться, почему они все прогоняют чужие сайты, а не свои.
http://www.google.com/search?hl=ru&q=сделаю+прогон+хрумером
P.S. Кагбе несложно догадаться, почему они все прогоняют чужие сайты, а не свои.
Чесно говоря не догадался чего они прогоняют чужие ? а не свои ?
Чесно говоря не догадался чего они прогоняют чужие ? а не свои ?
1)Они могут не уметь делать сайты
2)Они умеет делать сайты но ГС
3)Они не умеют делать прогон который даёт результат
Понятно нужно купить ХРУМЕР и не мучаться. Еще пару долларов и он у меня.
Jaggernaut
09.09.2009, 16:07
А вот на последние деньги зря берёшь. Ведь уйдет время на его изучение, правильную "заточку", нюансов-то уйма.
Просто пойми, это не кнопка бабло, а инструмент. Реально правильно его юзают 10% от купивших наверное... А остальные в лоб долбят по форумам :rolleyes:
не слушай не кого, купи и пробуй
кто не рискнет тот сам знаеш.
либо потеряеш 500$ либо заработаеш пару в разы больше
Стукни мне если реально заинтересован. могу за 400 организовать продажу, через ботмастера)))
С хрумером идет две лицензии - можно на двоих купить - по 270$ с человека.
Если хочеш - пмни.
White Forgiveness
11.09.2009, 20:19
а хрумер только под гугл и пригоден! =\
Примеры новых ГС с ТИЦ 70 на второй ап найдешь сам или нужно помочь? :)
DarkGLO(v)
13.09.2009, 15:38
Ребят хочу купить хрумера, и заняться изучением SEO, что скажете? хочу вплотную специализироваться по SEO, так же открыть контору в будущем по SEO, стоит ли купить хрумер?
Ребят хочу купить хрумера, и заняться изучением SEO, что скажете? хочу вплотную специализироваться по SEO, так же открыть контору в будущем по SEO, стоит ли купить хрумер?
Ты сначала Seo полностью изучи, а потом покупай
kusanagi
13.09.2009, 17:07
пр можно поднять поставив ссылки на морду с каждой страницы этого же сайта
я хрумом побаиваюсь спамить основной сайт. или дорвей или говно сателит-блог на жж
а вобще лучше купить у хакеров шеллы на ресурсы с пр и там втихоря проставить ссылочки
White Forgiveness
14.09.2009, 22:11
Seo за полгода-год не изучишь. А вот научиться быстро делать сателлиты и спамить хрумером - сможешь и за 3-4 месяца. Доходы будут хорошие, но это не seo.
Продвижение сайтов и сателлитостроение как область манимейкинга имеют между собой мало общего.
Определись сначала что тебе нужно. Ну и поизучай само seo.
Да в сео я вроде не плохо разбираюсь. Просто хочу попробывать инную тактику. Например плавный набив бэков. и т д В ручную трудно и если сайт не 1 а 4 к примеру то хрумер в помощь !
BlackSpy
15.09.2009, 17:54
Тогда бэками стоит набивать свои сателиты, а сателиты ссылаются уже на твой сайт.
В противном случае рискуешь похоронить свой сайт и труды.
kasper2028
21.09.2009, 15:51
если деньги позволяют покупай
reversys
25.09.2009, 18:16
>>Примеры новых ГС с ТИЦ 70 на второй ап найдешь сам или нужно помочь?
А я бы с удовольствием посмотрел на тиц70 от хрума. Можно и в личку.
Стукни мне если реально заинтересован. могу за 400 организовать продажу, через ботмастера)))Заинтересовал . Давай свою рефку.
Если не лохотрон конечно.
Непонятна такая выгода. Минимум что видел-за 470$ Джон продает Хрумера
Не лохотрон. не по моей ссылке покупать будешь. а через человека у которого я покупал и все норм. я тогда по особому договорился и за 400 купил. потом еще двум по такой же цене смог договориться. а вот недавно договаривался и тип говорит что 440. еще поговорю с ним думаю за 420 замутим продажу сразу нескольких копий если кто заинтересован.
PS: я с этого вообще ниче не имею....
>>Примеры новых ГС с ТИЦ 70 на второй ап найдешь сам или нужно помочь?
А я бы с удовольствием посмотрел на тиц70 от хрума. Можно и в личку.
Да запросто это делается, схемой хрумер - > сплоги - > сателлиты - > целевой сайт.
Ток никто тебе конкретно всё палить не будет!
moneySEO
04.11.2009, 23:20
хрумер - отличная штуковина.
советую.
я бы тоже купил хрум за 400-420. в личку плиз.
На данный момент самое выгодное предложение здесь..... цена 420 уже не актуальна...
http://seo-discounts.com/buy-xrumer/
бесполезное гавно ))
Как вы это прокомментируете?
У кого руки прямые, тот окупит этот софт. А у кого(извините) руки из жопы...
Вообще если не умеешь хрумаком пользоваться, лучше закажи прогон.
стоит ли заказывать прогон на чисто белый проект?
Стоит если с умом прогонять будут. а не так по всем попало.
dark-klin
31.01.2010, 16:30
CX78 мозги + прямые руки + xrumer = $$$
В дорах денег нет!! :D
В прочем как и в интернетах.
Jaggernaut
31.01.2010, 18:34
Интернеты бальшоое-бальшоое зло)))
P.S. Кто делает прогоны на заказ, как правило, хрум юзать не умеют... коль продвигаешь белый проект, будь добр на регай десяток-другой сателлитов, и только их гоняй хрумом! Тогда эффект реальный будет) Но... ведь лень-матушка обуревает всех, ага)
стоит ли заказывать прогон на чисто белый проект?
ну врядли кто будет с умом прогонять за деньги, ведь всем пофиг на всех :)
P.S. Кто делает прогоны на заказ, как правило, хрум юзать не умеют... коль продвигаешь белый проект, будь добр на регай десяток-другой сателлитов, и только их гоняй хрумом! Тогда эффект реальный будет) Но... ведь лень-матушка обуревает всех, ага)
будем стараться, спасибо за ответ ;)
Jaggernaut
13.02.2010, 18:56
Как успехи? Расскажи хоть :)
Успехи отлично.
Самое главное не перебощить. А то как у меня было когда я только начинал заказывал пророгоны... а потом сайт каааааааааааааааааак улетитит так на страниц 300 из топ 10 %) и сидиш в шоке. Самое главное в меру и с умом.
Jaggernaut
14.02.2010, 17:56
Хорошо, рад за тебя :) Какой метод юзаешь?
А я говорил, прогоны на заказ делают ток те кто не умеет юзать хрум => эти прогоны ток хуже делают...
Как по мне, Хрумер - это разумное капиталовложение, это инструмент с помощью которого можно не только форумы спамить, а все, где можно добавить ссылку, Хрумер обучаемый, что делает его универсальным инструментом. Дело конечно каждого покупать или нет, а тот кто говорит что Хруша - это бестолковая прога, тот просто не в силах осилить его потенциал )))
Jaggernaut
16.02.2010, 14:14
а тот кто говорит что Хруша - это бестолковая прога, тот просто не в силах осилить его потенциал
Разве кто-то так говорит?))
К сожалению да, есть такие уникальные личности, рассказывают что ломаным хрумаком постили и у них не вышло ни чего, значит прога "ЛОХ",это тоже самое что поехать на машине без бензина)))), раньше пытался что доказать, по понял что таким людям доказывать нечего )
дайте официальный сайт хрума, где купить можно его.
дайте официальный сайт хрума, где купить можно его.
_http://www.botmasterru.com
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot