Просмотр полной версии : Стану рефом в обмен на учение
Стану вашим рефералом всевозможных системах которые дают прибыль от дорвеев.
Схема просто,вы мне объясняете что и как с дорвеями- я становлюсь вашим рефом проектах.
Вам с меня прибыль,для меня обучение.
.antibiotic.
06.09.2009, 21:10
Схема просто,вы мне объясняете что и как с дорвеями- я становлюсь вашим рефом проектах.
в дорах денег нет..
а по сути я не понимаю подобные предложения, зачем человеку учить тому где он зарабатывает денег, и стоимость обучения может окупить моментально за один...
хотя найдутся такие люди кто согласится, выгодно быть рефом в фарме.. там они рубят что можно жить на одних реферальских..
.antibiotic. а на чём можно заработать в интернете(связанных с сайтом).
Готов в любом проекте поучаствовать.
.antibiotic.
06.09.2009, 21:16
.antibiotic. а на чём можно заработать в интернете(связанных с сайтом).
Готов в любом проекте поучаствовать.
с сайтом? в биржах ссылок, либо контекст
IWantBeautifulLife
06.09.2009, 21:18
Наивный, учись сам, лучше поймешь, а на конкретные вопросы всегда дадут ответы например на форуме или в асику.
Легче когда 1 человек объясняет а не когда 10 людей и каждый со своим советом.
сапа
За неё поисковики банять + заработок в пару рублей не интересен.
От 2-3 баксов в день интересует.
)) я бы задницу не поднял за такой заработок.
.antibiotic.
06.09.2009, 21:22
Легче когда 1 человек объясняет а не когда 10 людей и каждый со своим советом.
дык а 10рым проще объяснять чем одному
За неё поисковики банять + заработок в пару рублей не интересен.
ну если по максимум ссылок на каждой странице то да...а надо по маленько..
.antibiotic.
06.09.2009, 21:23
wmmail.ru
)) я бы задницу не поднял за такой заработок.
Предложите от 10 баксов в день
wmmail.ru
мдя...один раз там был-фуфло эти буксы САры и прочяя срань.
интересует что то хорошо приносящее прибыль.
Предложите от 10 баксов в день
с какой радости я должен обучать бизу в и-нете? Чтобы Вы были моим рефом, смешно.
Tombik вам доп заработок
сорь, но у каждого свои тараканы в голове и разводят люди их сами, своим трудом.
Tombik ну это вам решать - моё дело предложить ваше дело ... так что.Если придумаете как можете гарантировать что я вас не кину то пожалуйста.
в дорах денег нет..
В дорах есть деньги, вот только их нужно ЗАРАБОТАТЬ(весь акцент на -> работать).
1)Включи мозг
2)Немного подумай
3)????
4)Profit
Без этого никуда ;)
так кто то сможет обучить?
Epic wave
06.09.2009, 22:22
а что ты умеешь?
IWantBeautifulLife
06.09.2009, 22:30
так кто то сможет обучить?
Хочется прям разараться на весь топик что-нибудь из разряда "иди на *** г****н", лучше чем стонать тут уже вторую страницу в топике, займись дорвеями, очень интересно и при правильном подходе прибыльно, мой "подход" к ним (как собсно и у любого новичка был не совсем удачным), но 5 баксов я все же имею в сутки *ой как стесняюсь* и с нетерпением жду апа, когда вылезут те самые доры, в которых учтены все ошибки и принесут мне бабки.Хочешь как я?Дерзай.
IWantBeautifulLife так я и ищю человека который мне поможет в дорах разобраться.
1)Включи мозг
2)Немного подумай
3)????
4)Profit
Без этого никуда ;)
Что за Profit?
_Spamer_
07.09.2009, 11:15
regnet, доход:)
Andrewko1
07.09.2009, 12:00
?&
http://www.molexblog.ru/wp-content/uploads/2009/06/24.png
Doktor_radosti
07.09.2009, 13:54
TC, решил не разводить лишних топиков, без обид.
Ищу наставника, возможен откат больше, чем рефф проценты.
Знания:
*Опыт работы с зарубежными и нашими биржами (Sape, TLA, TNX, mainlink, linkfeed).
*Грамотная работа с сервисами подбора кейвордов.
*Опыт работы с парсерами (hrefer и прочие).
*Спамерами (Xrumer лицензия, imtale, email spam, spam в WP).
*Опыт создания автонаполняемых ресурсов на WP.
*Опыт работы с партнерскими программами (кодеки, датинг).
*Лицензии на профф. софт (Xrumer, Allsub, PageP).
Планы: написать парсер для закрытой соц сети, довести до ума дор с каталожной структурой (на основе rb transformer), доделать кликер по рекламе вконтакте
Почему я сам еще не зарабатываю?
90% свободного рабочего времени (10 часов в день, один выходной) уходит на е$#ю основную работу. Жду вдохновителей в ICQ 3(8)37973(8)3
Doktor_radosti
С таким количеством проф софта и умений вы ещё не зарабатываете? - ну тогда вам никто не поможет,и кста могли свою тему завести.
Andrewko1 как только деньги начнёты(успешно с помощю доро) получать - пишите в асю 563363
Ну так кто уже зарабатывает и может стать моим наставником)?
Doktor_radosti
07.09.2009, 17:54
" кста могли свою тему завести." - согласен, неправ, но по всему форуму растягивать смысла не вижу.
"С таким количеством проф софта и умений вы ещё не зарабатываете?" - я зарабатываю, по "серому" в SEO на пирожки хватает в школе))) Кроме того с датинг доров уже 400 баков есть(без хрумера и тп), опытом что ли с нормальными людьми поменяться хочется (не спалить чужую тему, а именно проконсультироваться, подкинуть идей, реализовать, то на что им не хватает времени и наоборот)
"ну тогда вам никто не поможет" - думаешь, купишь Xrumer, доры в топе будут))) наивный... Комплект прямые руки к нему не идет, а еще тебе пригодиться контент и кеи на доры, базы на хрумер не паленные, прокси желательно Socs, и нормальный сервак....
mortician
07.09.2009, 19:40
Никто тебя учить не станет. Знаю это по своему опыту. Приходилось все семому порстигать, потихоньку, помаленьку.
Пойми, что никакие реф-отчисления не соизмеримы с трудозатратами на обучение. Тем более обучение новичка. Никто не будет заморачиваться на этих копейках.
Мой тебе совет. Чиатй форумы, мануалы, общайся с людьми. И конечно же как можно больше практики. По началу у тебя не будет получаться ничего, или будет все через ж*пу. Но если проявишь упорство и терпение, то у тебя обязательно все получится!
Удачи :)
mortician а у вас есть полезные статьи? - просто надо в как можно более короткие сроки научиться - схватываю на лету.
Doktor_radosti
07.09.2009, 19:48
Дам для примера задание - вывести в индекс за три часа профайл на форуме.
Теперь ищи статьи.
Doktor_radosti
Нечего не понял. Что за профайл?
mortician
07.09.2009, 19:58
regnet
Не, я немного в другой сфере работаю. Так что с дорами не помогу
БлЯть, превратили топ в говномусор оффтопа, ей место в болталке!
Tombik изначально я задал вопрос о том кто сможет быть моим наставником но потом один дятел пришол со своим предложением и флуд началься.
Doktor_radosti
07.09.2009, 20:28
Стучи 3(8)37973(8)3, нечего конкретного, вопрос - ответ, консультации по SEO, тебе с основами разобратся нужно.
ТС, юзай поиск на форуме, тут всё есть.. альтернатива гугл... не парь мозг и не ленись.
IWantBeautifulLife
07.09.2009, 21:31
Ленивое дерьмо.
mortician а у вас есть полезные статьи? - просто надо в как можно более короткие сроки научиться - схватываю на лету.
Полезные статьи есть везде (и на ачате и на серче и на менее популярных форумах), ничего ты не схватишь, тем более если тебя будут учить.Короткие сроки тут тоже не к месту, в случае с яндексом, у апов есть периоды.
Вывод один:учит мат. часть мать твою!!1!1111
Дорвеи как армия, сынок...
Ленивое дерьмо.
Рот закрой.
А на счёт учения уже начал.Всем спс кто помог.
.antibiotic.
08.09.2009, 09:41
Рот закрой.
А на счёт учения уже начал.Всем спс кто помог.
ну что ж , до встречи в топе)
если возникнут вопросы задавай их вот в этой теме
Дорвеи [задай вопрос-не жди ответа] (https://forum.antichat.ru/threadedpost1508099.html)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot