Просмотр полной версии : Нужен человек знающий HTML
Есть небольшая халтурка!
Всё просто до не могу, стучать в 495995
За эту легкую работенку дам 10 7 знаков инвиз
Чем быстрее тем лучше :)
АП!
срочно сделать надо, парень который вчера обещал сделать так и не написал :(
не красиво
50 7знаков дам за быстрые руки!
ZavodiJIo
08.09.2009, 23:03
Какого рода работа, еб тваю мать ?
Напиши что делать,здесь,или в личку...
P.S. Неужели HTML не знаеш?
ZavodiJIo
08.09.2009, 23:14
Напиши что делать, здесь, или в личку...
P.S. Неужели HTML не знаешь?
Пишите грамотно, блядь.
http://delivery.ee/rus/2/
надо сделать всё ровненько, центральный блок вывести на уровень боковых и сделать немного поуже чтоб справа в блок можно было вставить значки с небольшим текстом, который я скину
Jerri
времени нету этой хнёй заниматься
ZavodiJIo
не трожь мою мать, гандон!
а что тут трудново димвивер в руки
ZavodiJIo
08.09.2009, 23:19
http://delivery.ee/rus/2/
надо сделать всё ровненько, центральный блок вывести на уровень боковых и сделать немного поуже чтоб справа в блок можно было вставить значки с небольшим текстом, который я скину
Jerri
времени нету этой хнёй заниматься
ZavodiJIo
не трожь мою мать, гандон!
Простите, сэр, я и не думал что вы записали это на свой счёт.
Каучуковое дерево. - это не про ваших родственников или близких. Правда.
a-l-e-x23
08.09.2009, 23:23
Извини, что критикую, но не мог сдержаться. Есть ли будущее у такого сайта? Я уже не буду говорить о самой структуре сайта. Мрачные тона, ядовитый оранжевый, несуразная шапка. И самое главное сам текст. Понятно, что сайт в стадии разработки, но такие ошибки в тексте не простительны. Лучше бы нанял за копейки фрилансера, он бы тебе такое отгрохал.
Пишите грамотно, блядь.
Лучше так,чем с матом.=\
Nelzone
я ж говорю времени нету этим заниматься...да и не так хорошо помню эти основы ХТМЛ
а так кому-нибудь пригодится 50 семерочек)))
Извини, что критикую, но не мог сдержаться. Есть ли будущее у такого сайта? Я уже не буду говорить о самой структуре сайта. Мрачные тона, ядовитый оранжевый, несуразная шапка. И самое главное сам текст. Понятно, что сайт в стадии разработки, но такие ошибки в тексте не простительны. Лучше бы нанял за копейки фрилансера, он бы тебе такое отгрохал.
Критикуй :)
я попросил одного школьника чтоб он сделал мне так этот лупень всё лето мне мозги прожужжал что сделает...
завтра надо сайт открыть уже, а нифига не готово :(
a-l-e-x23
08.09.2009, 23:32
Критикуй :)
я попросил одного школьника чтоб он сделал мне так этот лупень всё лето мне мозги прожужжал что сделает...
завтра надо сайт открыть уже, а нифига не готово :(
Кинь джумлу, шаблон, чутка отредактируй и красава.
Кинь джумлу, шаблон, чутка отредактируй и красава.
Вот и думаю что придётся всё самому сделать.
а по поводу тёмных тонов ну не знаю, у нас так задумано :)
Взялся бы,но чтото лень.:( У самого сайт висит недоделаный.
Взялся бы,но чтото лень.:( У самого сайт висит недоделаный.
Печальная история на самом деле :)
ZavodiJIo
08.09.2009, 23:59
Тс, ты наверняка не школьник, раз всяким школьникам поручаешь грязную работу. Скажи мне на кого ты учишься, что не можешь элементарно сверстать сайт? Я какбе учусь в сфере очень далекой от ит и какие-то простые вещи знаю. Это не выёб и не попытка оскорбления. Я просто может чего не понимаю. Судя по всему тебе компания заказала сайт, который ты в с вою очередь поручил кому-то еще. Или тв готовишь и разносишь еду по офисам ? Если сайт тебе заказали, и оплатили, тогда ты просто кинул людей на деньги. Ставь воющем жумлу, шаблон, даже без знаний за ночь успеешь. За семерки вилли делать будут. Хочешь чтобы делали за тебя - плати деньги.
Тс, ты наверняка не школьник, раз всяким школьникам поручаешь грязную работу. Скажи мне на кого ты учишься, что не можешь элементарно сверстать сайт? Я какбе учусь в сфере очень далекой от ит и какие-то простые вещи знаю. Это не выёб и не попытка оскорбления. Я просто может чего не понимаю. Судя по всему тебе компания заказала сайт, который ты в с вою очередь поручил кому-то еще. Или тв готовишь и разносишь еду по офисам ? Если сайт тебе заказали, и оплатили, тогда ты просто кинул людей на деньги. Ставь воющем жумлу, шаблон, даже без знаний за ночь успеешь. За семерки вилли делать будут. Хочешь чтобы делали за тебя - плати деньги.
да правду банально на семку делат :eek:
ILYAtirtir
09.09.2009, 01:48
Хоть у меня в школе по русскому было 3, но даже я охренел от такого кол-ва ошибок. В самом начале пишется "по-русски". Потом стал читать про доставку,это ппц. "Продлица,роботе,оказаца,ва ево,лутше,евляеца,познее,е о,".Ещё ссылки битые на сайте.
ZavodiJIo
10.09.2009, 00:08
Актуальный пример, как НЕ надо делать сайты.
молодцы ребят кто высказался, мне пох на то что вы там выше написали конечно :)
текста составлял не я по этому так много ошибок.
спасибо всем я помастурбировал на ваши высказы ;)
но ширина регулируется тегом width
Почему то всегда думал что это атрибут(св-тво), ну теперь буду знать что и тег такой есть.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot