Просмотр полной версии : Microsoft ищет места для проведения вечеринок по поводу выхода Windows 7
Корпорация Microsoft планирует провести по всему миру серию вечеринок, посвященных выходу Windows 7, в связи с чем занимается поиском пользователей, готовых их провести.
Некоторые компьютерные энтузиасты уже устраивали вечеринки по поводу выхода нового ПО, в частности, такие мероприятия проводились в честь выпуска Firefox 3. В Microsoft пытаются повторить эту практику, только на этот раз организаторы праздничных мероприятий получат за свои труды бесплатную версию Windows 7 и шанс выиграть ноутбук.
Брэндон Леблан написал на блоге Windows Experience, что такие мероприятия могут позволить людям, воодушевленным выходом Windows 7, собрать в одном месте своих друзей, членов семьи и других приглашенных, чтобы вместе попробовать новый продукт. По его словам, происходить это может где угодно – дома, в кафе, в школах или местах для коллективных собраний, причем гибкость формата проведения вечеринок ограничивается лишь степенью креативности их организаторов.
В Microsoft планируют провести свыше тысячи вечеринок по всему миру и рассчитывают на то, что в промежуток между 22 и 29 октября их посетят более 10 000 человек из 12 стран, включая США, Великобританию, Австралию, Индию и Китай.
Чтобы стать официальным организатором мероприятия, необходимо пригласить на него как минимум десять человек. Тем для вечеринок четыре - PhotoPalooza, Media Mania, Setting Up With Ease и Family Friendly Fun.
Источник (http://www.xakep.ru/post/49393/default.asp)
X-RayBlade
07.09.2009, 20:05
Я лучше 19 сентября пойду на всемирный день свободного программного обеспечения.
(это все, свое, родное)
я бы пошёл на такую вечеринку, если бы во Владивостоке устроили. а так у нас тут один Softline по-крупному торгует продукцией MS, а я с ними дело имел - зануды те ещё.
X-RayBlade: +512
Чёрт, так руки и чешутся написать: а чего не поминок?
Sorry..
']X-RayBlade: +512
Sorry..
да ладно тебе злорадствовать! винда только-только из рук жадины Билли вырвалась, свободу почуяла, а ты тут чёрным юморком посыпаешь )
SoulReaver
08.09.2009, 10:47
??? Она , что официально только вышла??? Хаха =) Уже и отмечать нечего тогда, вот весной еще можно было бы =)
']X-RayBlade: +512
Sorry..
Никаких мозгов.
Отличный пиар ход по сути дела, а винда - одна из самых лучших в своем роде. Поэтому нечего гнать, пустословы.
']
Sorry..
ты забыла как сначала плевались от выхода ХР? сейчас же многих за уши не оттащишь.
ты забыла как сначала плевались от выхода ХР? сейчас же многих за уши не оттащишь.
Отлично помню..
Видимо, я какой-то неправильный виндузятник, слишком много против..
AlexV, в том-то и дело, что один пиар, а больше собственно ничего.
Я думаю, многие согласятся с тем, что если продукт (неважно что именно) действительно хорош, то он не нуждается в такой назойливой затяжительной рекламе ибо рекламировать нечего и так всё покупают. Видимо в данном случае, недостаточно хорош.
five5feer
08.09.2009, 11:51
а чем пиар собсно плох?? ну вот создашь ты какую нить ОС, что тебе понадобиться для его распространения?? конечно пиарчик замутить!!
зы. винда это нормально
five5feer, невнимательно прочитали, не пиар, а назойливый продолжительный пиар. Не винда в целом и общем, а win 7.
Впрочем, оlbaneс прав скорее всего ибо выбора то и не будет особого, также как и было с xp..
SoulReaver
08.09.2009, 12:05
[Suicide]
Полностью поддерживаю, если проект хороший, то он в пиаре не нуждаеться.
А давайте вспомним, когда началась реклама вин7 ?? (кодовое имя виена)
Помоему с выходом висты, тоесть уже 3 год нам трут про суперость этой оси , ну хоть я впринципе и поддерживаю, что ось очень хорошая! Но всёже ...
altblitz
08.09.2009, 12:28
Я лучше 19 сентября пойду на всемирный день свободного программного обеспечения.
(это все, свое, родное)
тут все мое, и я отсюда родом )
20 сентября - День без Авто. чистая природа, и все на великах, в столице Западной Фландрии.
4 октября - Международный День Защиты Животных. стоит посетить.
MS пойдет боком.
и кап-кап мгновенным клеем в замочную скважину - и торжественое мероприятие похерено изначала и на корню =)
altblitz
08.09.2009, 12:46
оригинальная разработка Микрософт.
передрали *nix корень,
поленились название ему сменить - так и осталось, в лучших традициях *nix - kernel32.dll.
Шо ви так, в самом деле? Больше ботнетов - хороших и разных!
P.S. А прийти можно было бы - чисто поржать. Ну там, вопросов каверзных позадавать... ну или, на крайняк, майку с туксом нацепить. ;)
Cthulchu
08.09.2009, 15:07
Шо ви так, в самом деле? Больше ботнетов - хороших и разных!
P.S. А прийти можно было бы - чисто поржать. Ну там, вопросов каверзных позадавать... ну или, на крайняк, майку с туксом нацепить. ;)
=)
--
Автор новости, иди читай правила раздела. ты их нарушил.
По теме - нечего этой новости делать в этом разделе. Ей даже нечего делать на форуме. Это не новость, а скорее, какая-то извращенная реклама. МС давно не нуждается в рекламе, но человеческая жадность не знает границ.
На счет того, что семерка - говно... Успокойтесь, это недостойные предубеждения. Семерка лучше предшественных осей этого семейства, если принимать во внимание все факторы. Другое дело, что к ХП и висле уже все привязались и все устраивает. Я уже к семерке привязался и на ее фоне виста выглядит как нечто недоделаное и неудобное, а ХП - как нечто бюджетное и скромное.
зы
В общем, ~кг/ам.
вечная борьба добра и зла ... :-D
инересно какой дрес код. флешка с лого мелкософта на шее?
Скорее всего надпись на лбу: BILLY FOREVER!
Скорее всего надпись на лбу: BILLY FOREVER!
толпа юзеров с плакатиками билли билли, мож еще и малолетки вечеринкой ошибутся :D
короче чувствую весело будет
White_Star
09.09.2009, 17:05
толпа юзеров с плакатиками билли билли, мож еще и малолетки вечеринкой ошибутся :D
короче чувствую весело будет
да :D сходить можно..)
X-RayBlade
12.09.2009, 16:41
:p
Мое мнение по поводу винды - и мне фиолетово на ваше по этому поводу ;)
http://i080.radikal.ru/0909/47/e9d4488abb9d.jpg
Ну и что, зато коробка от диска красивая.
X-RayBlade
12.09.2009, 16:50
На этом плюсы заканчиваются :D
нет, наколока на руке -=не знаю, почему, но эта штука работает=-
:( :(
:D ппц...
Мда....
А на балке вообще в конвертике будут продавать, что тогда разлюбим сразу?
X-RayBlade, картинка класс.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot