PDA

Просмотр полной версии : Microsoft ищет места для проведения вечеринок по поводу выхода Windows 7

Keltos
07.09.2009, 19:57
Корпорация Microsoft планирует провести по всему миру серию вечеринок, посвященных выходу Windows 7, в связи с чем занимается поиском пользователей, готовых их провести.

Некоторые компьютерные энтузиасты уже устраивали вечеринки по поводу выхода нового ПО, в частности, такие мероприятия проводились в честь выпуска Firefox 3. В Microsoft пытаются повторить эту практику, только на этот раз организаторы праздничных мероприятий получат за свои труды бесплатную версию Windows 7 и шанс выиграть ноутбук.

Брэндон Леблан написал на блоге Windows Experience, что такие мероприятия могут позволить людям, воодушевленным выходом Windows 7, собрать в одном месте своих друзей, членов семьи и других приглашенных, чтобы вместе попробовать новый продукт. По его словам, происходить это может где угодно – дома, в кафе, в школах или местах для коллективных собраний, причем гибкость формата проведения вечеринок ограничивается лишь степенью креативности их организаторов.

В Microsoft планируют провести свыше тысячи вечеринок по всему миру и рассчитывают на то, что в промежуток между 22 и 29 октября их посетят более 10 000 человек из 12 стран, включая США, Великобританию, Австралию, Индию и Китай.

Чтобы стать официальным организатором мероприятия, необходимо пригласить на него как минимум десять человек. Тем для вечеринок четыре - PhotoPalooza, Media Mania, Setting Up With Ease и Family Friendly Fun.
Источник (http://www.xakep.ru/post/49393/default.asp)

X-RayBlade
07.09.2009, 20:05
Я лучше 19 сентября пойду на всемирный день свободного программного обеспечения.
(это все, свое, родное)

Grawl
08.09.2009, 03:41
я бы пошёл на такую вечеринку, если бы во Владивостоке устроили. а так у нас тут один Softline по-крупному торгует продукцией MS, а я с ними дело имел - зануды те ещё.

Suicide
08.09.2009, 03:59
X-RayBlade: +512

Чёрт, так руки и чешутся написать: а чего не поминок?
Sorry..

Grawl
08.09.2009, 04:38
']X-RayBlade: +512

Sorry..
да ладно тебе злорадствовать! винда только-только из рук жадины Билли вырвалась, свободу почуяла, а ты тут чёрным юморком посыпаешь )

SoulReaver
08.09.2009, 10:47
??? Она , что официально только вышла??? Хаха =) Уже и отмечать нечего тогда, вот весной еще можно было бы =)

AlexV
08.09.2009, 11:08
']X-RayBlade: +512

Sorry..
Никаких мозгов.

Отличный пиар ход по сути дела, а винда - одна из самых лучших в своем роде. Поэтому нечего гнать, пустословы.

оlbaneс
08.09.2009, 11:22
']

Sorry..
ты забыла как сначала плевались от выхода ХР? сейчас же многих за уши не оттащишь.

Suicide
08.09.2009, 11:41
ты забыла как сначала плевались от выхода ХР? сейчас же многих за уши не оттащишь.
Отлично помню..
Видимо, я какой-то неправильный виндузятник, слишком много против..

AlexV, в том-то и дело, что один пиар, а больше собственно ничего.
Я думаю, многие согласятся с тем, что если продукт (неважно что именно) действительно хорош, то он не нуждается в такой назойливой затяжительной рекламе ибо рекламировать нечего и так всё покупают. Видимо в данном случае, недостаточно хорош.

five5feer
08.09.2009, 11:51
а чем пиар собсно плох?? ну вот создашь ты какую нить ОС, что тебе понадобиться для его распространения?? конечно пиарчик замутить!!

зы. винда это нормально

Suicide
08.09.2009, 11:59
five5feer, невнимательно прочитали, не пиар, а назойливый продолжительный пиар. Не винда в целом и общем, а win 7.
Впрочем, оlbaneс прав скорее всего ибо выбора то и не будет особого, также как и было с xp..

SoulReaver
08.09.2009, 12:05
[Suicide]
Полностью поддерживаю, если проект хороший, то он в пиаре не нуждаеться.
А давайте вспомним, когда началась реклама вин7 ?? (кодовое имя виена)
Помоему с выходом висты, тоесть уже 3 год нам трут про суперость этой оси , ну хоть я впринципе и поддерживаю, что ось очень хорошая! Но всёже ...

altblitz
08.09.2009, 12:28
Я лучше 19 сентября пойду на всемирный день свободного программного обеспечения.
(это все, свое, родное)
тут все мое, и я отсюда родом )

20 сентября - День без Авто. чистая природа, и все на великах, в столице Западной Фландрии.
4 октября - Международный День Защиты Животных. стоит посетить.

MS пойдет боком.
и кап-кап мгновенным клеем в замочную скважину - и торжественое мероприятие похерено изначала и на корню =)

altblitz
08.09.2009, 12:46
оригинальная разработка Микрософт.
передрали *nix корень,
поленились название ему сменить - так и осталось, в лучших традициях *nix - kernel32.dll.

Keltos
08.09.2009, 13:27
вин 7 фигня, хр лучше

tux
08.09.2009, 14:29
Шо ви так, в самом деле? Больше ботнетов - хороших и разных!
P.S. А прийти можно было бы - чисто поржать. Ну там, вопросов каверзных позадавать... ну или, на крайняк, майку с туксом нацепить. ;)

Cthulchu
08.09.2009, 15:07
Шо ви так, в самом деле? Больше ботнетов - хороших и разных!
P.S. А прийти можно было бы - чисто поржать. Ну там, вопросов каверзных позадавать... ну или, на крайняк, майку с туксом нацепить. ;)
=)
--
Автор новости, иди читай правила раздела. ты их нарушил.

По теме - нечего этой новости делать в этом разделе. Ей даже нечего делать на форуме. Это не новость, а скорее, какая-то извращенная реклама. МС давно не нуждается в рекламе, но человеческая жадность не знает границ.
На счет того, что семерка - говно... Успокойтесь, это недостойные предубеждения. Семерка лучше предшественных осей этого семейства, если принимать во внимание все факторы. Другое дело, что к ХП и висле уже все привязались и все устраивает. Я уже к семерке привязался и на ее фоне виста выглядит как нечто недоделаное и неудобное, а ХП - как нечто бюджетное и скромное.
зы
В общем, ~кг/ам.

xJeWeL
09.09.2009, 05:11
вечная борьба добра и зла ... :-D

Drag_on
09.09.2009, 16:48
инересно какой дрес код. флешка с лого мелкософта на шее?

.Varius
09.09.2009, 16:51
Скорее всего надпись на лбу: BILLY FOREVER!

Drag_on
09.09.2009, 16:52
Скорее всего надпись на лбу: BILLY FOREVER!

толпа юзеров с плакатиками билли билли, мож еще и малолетки вечеринкой ошибутся :D
короче чувствую весело будет

White_Star
09.09.2009, 17:05
толпа юзеров с плакатиками билли билли, мож еще и малолетки вечеринкой ошибутся :D
короче чувствую весело будет
да :D сходить можно..)

X-RayBlade
12.09.2009, 16:41
:p
Мое мнение по поводу винды - и мне фиолетово на ваше по этому поводу ;)
http://i080.radikal.ru/0909/47/e9d4488abb9d.jpg

.Varius
12.09.2009, 16:48
Ну и что, зато коробка от диска красивая.

X-RayBlade
12.09.2009, 16:50
На этом плюсы заканчиваются :D

SERRVER
12.09.2009, 16:53
нет, наколока на руке -=не знаю, почему, но эта штука работает=-

:( :(

HakaR
12.09.2009, 18:03

:D ппц...

Suicide
12.09.2009, 18:14
Мда....
А на балке вообще в конвертике будут продавать, что тогда разлюбим сразу?

X-RayBlade, картинка класс.