Просмотр полной версии : Мобила на прокачку. Делимся идеями.
Krist_ALL
07.09.2009, 20:33
Всем хай!
Насмотревшись программы тачка на прокачку, решил прокачать мобилу.
Какие у вас е идеи?
Софт часть-смена темы некатит..
У мну н72. Уродство какоето..
Поменяй панельку, сзади на понельки можешь написть свой ник, в некоторых сервисах это делают
_allnokia.ru - тут всё есть
Krist_ALL
07.09.2009, 20:59
А ченить по серьезнее?Более кардинальные изменения? Мой знакомый красил корпус и вставлял виброматорчик)
last_root
07.09.2009, 21:31
есть конторы, занимающиеся аэрографией на корпусах мобил, но стоит это недешево.... +стразы всякие, но это сакс ИМХО...
Krist_ALL
08.09.2009, 00:07
Ну ребят,..Вы че? Как насчет сменить железо или добавить какоенить железо? Виброматорчик, динамик громче ,ченить еще.
Ну ребят,..Вы че? Как насчет сменить железо или добавить какое нить железо? Виброматорчик, динамик громче ,что нить еще.
А нах тебе вибромоторчик? :D
А по теме - при расширении функционала трубки, тебе как минимум нужно будет решить 3 проблемы:
1. Куда будут деваться твои дополнительные модули( ну там если решишь расширить чем то вроде вафли, жпс или тв-модуль) - т.к. в стоковую архитектуру они не влезут точно.
2. Расширение функционала текущей ос твоей трубки по эти модули.
3. Найти эти модули в свободной продаже.
Конечно если трубу не жалко - поиграться можно. Но то что ты хочешь сделать скорей к моддингу отнести можно, нежели к смене железа.
Krist_ALL
08.09.2009, 13:12
Да , к модингу)
трубу жалко.,но давно хочется изменить трубу.Но паять я не умею) и это ограничивает мои фантазии.
Да , к модингу)
трубу жалко.,но давно хочется изменить трубу.Но паять я не умею) и это ограничивает мои фантазии.
без этого тебе в железе делать нечего
Но можно вибратор поставить, динамики поменять, модель то какая?
Krist_ALL
08.09.2009, 13:46
Да,а что скажете о софтовой прокачке?
Ну по софтовой прокачке...
Скачай прошивку самую новую ( на твой сабж это 5.0819.4.0.1), говорят с ней чуть шустрее работает.
Поставь на трубку Оперу, почтовый клиент от Google для Gmail, клиент для Твиттера, читалку для книжек, меседжер типа аси или смапера. Если живешь в Питере или Москве поставь Скайп - на VoIP сэкономишь денюшку.
Настрой в Google Calendar( если пользуешь) возможность напоминаний по СМС. Кстати - клевая функция.
Тут фантазировать можно долго. :)
ТС , ты хочешь проапгрейдить железо?
если да, то могу предложить увеличить радиус действия блутуза.
по софту рекомендую Джентельменский Набор на _allnokia.ru
А зачем увеличивать,чтобы тебя легче было ломануть???
вообще помни ,чем больше Всяких штучек,тем быстрее садиться БАТАРЕЯ!!!!
Ну если что,то моторчик дешево стоит в районе 100-500 руб
динамик примерно тоже,ты бы лучше купил симку с несколькими тарифными планами,вот это реально хорошо!
X-RayBlade
08.09.2009, 22:10
Я понимаю там апгрейдить нетбук, Но зачем телефоны/смарты - тут только софт, Раньше были КПК (не коммуникаторы) - там скудно, но реально добавить карточку,
Krist_ALL
09.09.2009, 00:53
По софтовой части не нашел для себя ничего нового...
Ось сменить не реальна, экран сенсорный не сделать. ( фигня...
meisterr
09.09.2009, 01:07
можно динамик от Motorola e398 поставить))) типа вибрация проявица , ток я хз влезет ли он туда)))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot