PDA

Просмотр полной версии : Как пролезть через прокси

Ardling
08.09.2009, 11:47
В одной из сетей, в которых мне довелось присутствовать слажилась крайне нездоровая ситуацмия - враждебно настроенный прокси.

Я имею в виду что на прокси закрыты все порты кроме как 443 и 80 и также закрыты некоторые ip, информация от которых для меня весьма ценна.

Что я хочу сделать - пустить нежелательный для прокси трафик через socks, также хочу переправить трафик IRC, ICQ, SSH и тд.
Что мешает - не могу найти работающий прокси на 443 порту или не знаю как перенаправить вызов.
Что сделано -
SSH
получил доступ к компу вне сети по SSH,
tor
настроил связку tor + privoxy (с настройкой FascistFirewaa 1 и HTTPSProxy), но крайне низкая скорость работы и не получилось настроить пускать через tor только запрещенные сайты, кроме того он не решает вороса с IRC и ICQ.

Операционная система linux

StarFire
08.09.2009, 12:06
кроме того он не решает вороса с IRC и ICQ.

localhost:9050

Ardling
08.09.2009, 13:16
Один из главных вопросов - как пролезает tor. Если тор смог, то наверняка и мы сможем но нужно понять как он это сделал.

Кто-то знает как натроить privixy чтобы он скажем на nnm.ru ходил через tor, а на все остальные сайты через локальную прокси? Читал ман, но нихрена не получилось у меня.

Вообще есть вещи довольно загадочные, например по какой причине у меня не получается пройти локальный gрокси через proxychain указав локольный сервер в качестве первого в цепочке.

Ardling
08.09.2009, 13:19
И самое главное - как продиагностировать на каком этапе возникла ошибка?

StarFire
08.09.2009, 13:40
Кто-то знает как натроить privixy чтобы он скажем на nnm.ru ходил через tor, а на все остальные сайты через локальную прокси?

поставь плагин foxyproxy на firefox думаю дальше сам разберешся...

Ardling
08.09.2009, 14:36
поставь плагин foxyproxy на firefox думаю дальше сам разберешся...
В данном случае все осложняется тем, что я использую оперу).

Но дело даже не в этом. Мне нужно форвардить еще и SSH трафик на свою удаленную машину, чтобы ее адрес не запалил злобный админ.

it's my
08.09.2009, 14:38
hidemyass.com

Ardling
08.09.2009, 15:07
hidemyass.com
Да я знаю про эту штуку, но анонимаусы это жутко медленно, неудобно и тд. К тому же не получится автоматически направить через них только нужный трафик.

Что касается непосредственно ХидМайЭсс - то это далеко не самый быстрый сервер с кучей ненужной рекламы, всплывающих окон и тому подобных вещей.

Useroff
09.09.2009, 00:37
Не помню где, но где то выдовали фри ssh доступ ...
Хотя, там порт 22, если он заблочен, купи какой нить серер по дешовке .. или дома поставь.

Ardling
09.09.2009, 07:05
22 заблочен, но домой прошел через 443 порт, если попросите расскажу как. Но вопрос повторюсь в том, как пролезть домой, не спалив домашний адрес, ибо при большом количестве трафика его могут заблочить.

Я бы не спрашивал на этом форуме, если бы это был такой простой вопрос.