Просмотр полной версии : Анализатор ников.
Не знаю, может кто видел.
http://www.stalkers.ru/?a=analiz_nick&word=
Вводите ник по-русски - расшифрует по-рускки. И наоборот: вводите по-английски - расшифровывает по-английски.
Добавленно позже:
АНТИЧАТ: Антигуманный Нейросетевой Терминатор с Инсталлированным Членовредителем для Автоматического Террора
Улыбка порвала губы =)
T.C.L.O.V.E.R.: Transforming Cybernetic Lifeform Optimized for Violence and Efficient Repair
lol :)
ВИРГОЗ: Высокоорганизованный Индивид с Реплицированным Генератором для Ограниченной Зачистки
Ты смотри! Правда! :)))
Operational Thorough Assassination and Killing Unit
GreenBear
05.02.2006, 18:19
Защищенная Естественная Личность с Единым Наступательным мЫслеуловителем для деЙственного Микронасилия и Интенсивного Шантажа
+))))))))))))))
Intelligent Networked Facsimile Engineered for Repair and Nocturnal Observation
Cмешно однако :D
Так как я этот чос выложил надо бы и мну отписаться =)
В миру я более известен как FHT или FasHisT:
FHT.: Facsimile Hardwired for Troubleshooting
ФШТ: Фотонный Штурмовой Терминатор
FASHIST:Functional Artificial Soldier Hardwired for Immediate Sabotage and Troubleshooting
ФАШИСТ: Фотонный Андроид с Шаблонным Имплантом для Скрытного Террора
Хех... Последнее улыбнуло =)
Да ну вас...машистов-фашистов
ТАБАЧОК: Террористический Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Членовредителем для Ограниченного Клонирования
=)
Digital Electronic Exploration and Mathematics Neohuman
Ты смотри! Правда! ))ггггг
ПУТИН: Позитронный Усиленный Терминатор для Интенсивного Нападения
вот оно как :) Всё. Я теперь никого не боюсь :)
ДИМОН: Действенная Искусственная Машина для Ограниченного Нападения
КИБОРГ: Клонированный Имплант с Биомеханическим Оптимизатором для Роботизированного Геноцида
УДАВ: Усиленный Дроид для Автоматического Вредительства
Ой бля вот тут я посмеялся)))
ЕГОРЫЧ: Единичный Гуманоид с Оптимизированным Реактором для мЫслительного Членовредительства
АЛГОЛ: Автоматический Лоботомированный Гуманоид для Ограниченной Лоботомии
ЧЕГЕВАРА: Человекоподобный Естественный Гуманоид с Единым Встроенным Аннигилятором для Роботизированной Атаки
Во кул вообще)))
ТАБАЧИНА: Террористический Автоматический Биомеханизм с Аналоговым Чашевидным Имплантом для Непрерывной Атаки
ГРОБИК: Гуманоидный Робот с Оптимизированной Броней для Интенсивного Клонирования
Автоматическая Личность с Линзовым Оптимизатором для Уничтожительного Террора
блин. я начинаю беспокоиться о своем зрении :]
ЗЫ: ЛОЛ (Лоботомированная Оборонительная Личность:))
T.I.K.S.O.N.: Transforming Intelligent Killing and Scientific Observation Neohuman
[Zarakul]
08.02.2006, 10:42
ENG: ZARAKUL - Zeta Artificial Replicant Assembled for Killing and Ultimate Learning
RUS: ЗАРАКУЛ - Защищенный Автоматический Робот с Аналоговым Компонентом для Уничтожительной Лоботомии
для Уничтожительной Лоботомии =)))))
Q.B.I.N.: Quantum Biomechanical Infiltration Neohuman
КЬЮБИН: Клонированный вредитель с Юстированной Броней для Интенсивного Нападения
КУБИК: Кибернетический Усиленный Биомеханизм для Интенсивного Клонирования
Улыбнуло,правда слов у него не так много...
У меня прикольно получилось:
Neo: Networked Electronic Organism - мой ник
NeX: Networked Electronic Xenomorph - мой ник на форуме (т.к. neo было занято =))
X.A.K.E.P.: Xperimental Artificial Killing and Exploration Person
Digital Intelligent Machine Optimized for Killing =)
ВАНДАЛ: Высокоорганизованный Андроид с Наступательным Деконструктором для Автоматической Лоботомии
L.O.L.: Logical Observation Lifeform
L.A.M.E.R.: Lifelike Artificial Machine Engineered for Repair
Z.A.D.O.X.L.I.K.: Zeta Artificial Device Optimized for Xpert Learning and Immediate Killing
K.E.Z.: Killing and Exploration Zombie
E.X.P.L.O.I.T.: Electronic Xenomorph Programmed for Logical Observation and Immediate Troubleshooting
S.E.X.: Synthetic Electronic Xenomorph
АНТИЧАТ: Антигуманный Нейросетевой Терминатор с Инсталлированным Членовредителем для Автоматического Террора
ЛАМЕР: Лоботомированная Автоматическая Машина для Ежедневного Разрушения
ХАКЕР: Холодостойкий Автоматический Клон для Ежедневного Разрушения
ПАДЛА: Позитронный Автоматический Дроид для Лимитированной Атаки
ЗАЯЦ: Защищенный Андроид для Ядерного Целеуказания
КЛАВИАТУРА: Клонированный Лоботомированный Андроид с Встроенным Инсталлированным Аннигилятором для Точечного Устранения и Роботизированной Атаки
КОМПЬЮТЕР: Клонированная Оборонительная Машина с Подключенным компЬютерным Юнитом для Точечного Ежедневного Разрушения
ФОРУМ: Фотонный Оборонительный Робот для Уничтожительного Микронасилия
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot