PDA

Просмотр полной версии : GANJAWARS.RU Бесплатная прога+БОТ

chiter-404
08.09.2009, 20:51
Давно играю в ганжаварс, и думал над тем что сделать что бы перс был прокаченный и в артах (НЕ ВКЛАДЫВАЯ СРЕДСТВ).
Лазил по форумам, натыкался на то что народ продавал программы которые типо начисляют еуны, или там можно уровень себе сам взломать, но это все такая лажа и лохотрон который только гребет с нубов бабло, после чего я стал просто барыжить купля-продажа, но и это не помогло, начал все сначала лазить на форумах, нашел ботов которые качают перса, попробывал реально качают, но после этого мой перс оказался в блоке, Илья спрайт и на этих ботов нашел скрипт для блока, потом сделали что бы через несколько боев картинки появлялись, для того что бы ботом нельзя было играть, я опять шарился шарился по форумам и наткнулся на чувака который базу данных продает ганжи, спросил что да как заобщался и просто попросил немного помоч обычным людям, он пошел мне на встречу.

Дал базу данных всех картинок, базза данных постоянно обновляется, знакомый соединил обычного бота с базой картинок и все норм пошло, мне понравилось перс 2 недели качается сам и картинки распознает вообщем все кульно, решили ничего не продавать а дать простым людям возможность играть и зарабатывать на ровном месте не вкладывая денег.

написали прогу через которую активируется бот, бота вы создаете сами все настройки и едми внутри.
с помощью проги вы можете сделать что бы перс качался автоматом, а можно сделать что бы прога отслеживала все сообщения на форуме по вашим настройкам, например вы сделали настройку что бы прога сообщала вам если кто либо продает еуны или что ли по цене ниже вашей указанной то вам приходит сообщение в почту с сылкойна форум.
Название бота Smile V1.0.1

Вот прямая ссылка на скачивание: http://bankov-net.com/php/smile.exe

пользуйтесь наздоровье друзья.

ГЛАВНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: БОТ ДО 20 ЛВЛ КАЧАЕТСЯ МЕДЛЕННО ТАК КАК ЕГО СКОРОСТЬ СОСТОВЛЯЕТ 0,09, ПОСЛЕ 20ГО УРОВНЯ БОТ КАЧАЕТСЯ В 2РАЗА БЫСТРЕЕ

НЕ ЗАБЫВАЕМ ГОВОРИТЬ СПС. УДАЧНОЙ ИГРЫ!!!

Вот прямая ссылка на скачивание: http://bankov-net.com/php/smile.exe

MiLSaN
09.09.2009, 02:14
ктонить юзал?=) есть отзывы?=)

50 cent
21.02.2010, 14:10
Развод, подозрения на трой!

narkoner
21.02.2010, 15:31
Ссылка битая!

Difka
21.02.2010, 15:38