PDA

Просмотр полной версии : Совпадения...

Chtulhu
09.09.2009, 00:01
Расскажу все как было. Странностью является для меня именно совпадения... Это реально было, я не сочиняю!
07.09.09 еду в транспорте: у меня кроссы с тремя красными полосками замши с каждой стороны. Сижу на сиденье. Заходит девка и садиться НАПРОТИВ меня, через некоторое время я обращаю внимание на ее обувь - я сначала подумал, что она украла мои кроссы, потому что ее кроссы были один к одному как мои. Насчет кросс-кроссы самые обычные, ничем не примечательные, я думаю пар было распродано очень мало (город с нас. >10 млн. чел.).
Совпадения:
- Девка садиться именно напротив меня с такими же кроссами, как у меня, хотя места рядом были.
08.09.09 Еду днем в автобусе с гос номером АА006, кондуктор мне дает билеты... смотрю на наличие "счастливого билета" и улыбаюсь =) Счастливым оказался билет красного цвета 239|671 в трехрублевом номинале. Числа с обеих сторон=14
Проходит день.
Вечером сегодняшнего же дня необх. было ехать по одному делу минут на 40, но я забиваю и еду на станцию.
Дохожу до остановки, смотрю автобус с гос номером АА006 уже тронулся, я даю лося, машу водиле-он не видит...наконец увидел и остановился, приобретаю билет, смотрю по привычке на наличие "счастливого билета" и немного удивляюсь: попадается билет красного цвета трехрублевого номинала, считаю числа: они совпадают с дневным билетом, а именно 239|707. Числа с обеих сторон=14

Оба билета сейчас перед собой, если надо-могу зафотать )))
Вот чего удивительно, я на вечерний автобус и не рассчитывал, причем было одно дело, но я почему-то "забил" на него. Почему "забил" не могу сказать, но могу точно сказать, что было раздумье-ехать ли по делу аль нет, в итоге я поехал за "счастливым билетом"... Причем опять же я чуть не опоздал на автобус...

Я немного в шоге.
Вот какие бывают порой совпадения. Вы скажете, что -ерунда... Возможно, но не такое совпадение...
Может, люди знающие по теории вероятности или по какой-либо еще теории или не по теории, ответа, разъяснения по этому поводу скажут...

=)

gisTy
09.09.2009, 00:03
ты под колпаком

El.DI@BL0
09.09.2009, 00:08
у меня похожий случай. Выхожу на улицу. И вижу на встречу мне девушка идёт. И прикинь, у неё как и у меня, два уха! я сначала не придал этому значения. Но когда потом я встретил ОПЯТЬ девушку и неё было два уха, это меня насторожило. Моему удивлению не было предела, когда мне на глаза попалась ещё одна девушка с двумя ушами!!!
Но это еще не все совпадения! У каждой девушки, на каждой руке было ПЯТЬ пальцев!!!
Пришёл я домой на ватных ногах, и до сих пор в таком шоке!
Вот какие порой бывают совпадения, даже покруче твоих!

Chtulhu
09.09.2009, 00:11
El.DI@BL0 понимаю твой скептицизм, но ты, по-моему, невнимательно прочел тхт.
=)

a-l-e-x23
09.09.2009, 00:15
Практически каждый день утром выезжаю на маршрутке с одним водилой, когда возвращаюсь, попадаю на него же. На маршруте более 30 авто. Ничего обычного в этом нет. Во всех городах миллионниках и не такие совпадения бывают, а и покруче

xxChaoSxx
09.09.2009, 00:21
это заговор

diehard
09.09.2009, 00:21
Оба билета сейчас перед собой, если надо-могу зафотать )))
=)
Зафотай конечно. Кстати, хочешь стать админом ICQ?

Chtulhu
09.09.2009, 00:24
dimhee
что непонятного? 2 раза проезда на одном и том же автобусе, билет из одной серии 239
В серии могут быть только 3 "счастливых билета" с тем условием, что сама серия не меняется.
Рисую для неверующих теорию):
239-671 (Мой первый билет (день 08.09.09)
239-680
239-707 (Мой второйбилет (вечер 08.09.09) - практически последний автобус

Вывод: из 60-ти билетов мне попались 2 из 3-х возможный "счастливых билета" с учетом всех вышепречисленных условий...

Chtulhu
09.09.2009, 00:27
Всех с 09.09.09 как никак-дата примечательная!

FeraS
09.09.2009, 00:27
ты носешь бабские кросы, фу(

Chtulhu
09.09.2009, 00:29
FeraS ))
не, кроссы мужские. Деффка носит мэнские.

Nelzone
09.09.2009, 00:32
09/09/09 мтв апгрейд чтоле аха =\

FeraS
09.09.2009, 00:32
FeraS ))
не, кроссы мужские. Деффка носит мэнские.
Вот только не надо мне лапшу на уши вешать

AlexV
09.09.2009, 01:49
Кстати, незнаю совпадение или нет. Но примерно полгода (может год) назад начал замечать именно странное совпадение:
когда я вижу где-либо касающееся меня число 66, 69, а уж тем более 666 - происходит в мою сторону всегда что-то не хорошее, отрицательное. Причем реально - раньше не придавал значения, но с каждый разом сопоставляя факты - убеждаюсь - что есть некая закономерность. :(

Kusto
09.09.2009, 01:54
dimhee

Вывод: из 60-ти билетов мне попались 2 из 3-х возможный "счастливых билета" с учетом всех вышепречисленных условий...
вывод- тебе попались билеты изготовленные на фабрике дяди Ашота и т к он суеверный- то на своем ксероксе изготавливает только счастливые номера билетов и реализует на автобусной линии которую ты используеш (помоему более правдоподобно)

Exlibris
09.09.2009, 02:13
почему все трут про дату то эту сраную 9.9.9? что в ней особенного?

mind
09.09.2009, 02:27
гамно дата мне не принесла ничего хорошего, более того невольно начинаешь верить в бога когда оказываешься в такой жопе что жить не по силам а хочется

mind
09.09.2009, 02:40
всем спокойной

5rap
09.09.2009, 02:44
Это всё у вас фигня...Вот ко мне в 00:09 9.09.2009 позвонили по телефону помолчали.В конце что-то сказали каким-то не понятным голосом.В 00:09:59 был звонок опять с того же номера,но звонок продлился ровно 1 секунду.
З.Ы Номер телефона был 716 66 69

Cuko
09.09.2009, 05:53
пацаны почитайте нумерологию)

Keltos
09.09.2009, 06:14
ТС обкурился

m9chik
09.09.2009, 07:19
пла с утрица срать хочеться после кофе

Alexandr II
09.09.2009, 07:59
Кстати, незнаю совпадение или нет. Но примерно полгода (может год) назад начал замечать именно странное совпадение:
когда я вижу где-либо касающееся меня число 66, 69, а уж тем более 666 - происходит в мою сторону всегда что-то не хорошее, отрицательное. Причем реально - раньше не придавал значения, но с каждый разом сопоставляя факты - убеждаюсь - что есть некая закономерность.
алекс, с оменом подружись))) вся жизнь будет х...вая :D

Strik3r
09.09.2009, 08:36
ты мне дверь запили :mad:

St0nX
09.09.2009, 08:43
4 8 15 16 23 42 Ога!
паранойя и наркомания процветает.

AlexV
09.09.2009, 10:22
алекс, с оменом подружись))) вся жизнь будет х...вая :D
:D ;)

Exlibris
09.09.2009, 10:30
25!

-Unlocked-
09.09.2009, 11:29
Часто, как поговорю по телефону, смотрю на таймер времени разговора:
1. Там либо 33 секунды;
2. Либо 13;
Также с часами, редко очень смотрю на них, а когда все-таки посмотрю- там тоже самое, или 13:13 или около того.
Ну, бывает.

Aikaram
09.09.2009, 11:39
утрам посмотрел на время,.. там 09,09 мне пиздец?

Rebz
09.09.2009, 12:05
Для начала заканчивай материться, долго это терпеть не смогу
По сабжу да.

Qwazar
09.09.2009, 12:29
Когда начнёт казаться что все за вами следят, советую звонить 03 :))

BlackSun
09.09.2009, 13:14
Жди, когда покажет 09:90! Тогда ты готов.
--------------

А забавно получается, когда начинаешь искать какие то "совпадения" в повседневных вешах, зачем только свой бред на форум выкладывать?

Chtulhu
09.09.2009, 13:44
Все-таки интересно было бы услышать значение этих совпадений от людей, знающих теорию совпадений
P.S. Болталку можно смело переименовывать в "Болталка с юмором", иначе никак не назовешь)

Temchik
09.09.2009, 13:47
Какая нах беседка? Хорошо что скворечником не назвал :(

Chtulhu
09.09.2009, 13:49
Болталка

Qwazar
09.09.2009, 14:32
Все-таки интересно было бы услышать значение этих совпадений от людей, знающих теорию совпадений
P.S. Болталку можно смело переименовывать в "Болталка с юмором", иначе никак не назовешь) Советую посмотреть "Игры разума", там человек так-же искал систему там где её нет, и всё объясняется банальной случайностью ;)

Chtulhu
09.09.2009, 14:46
Qwazar в конечном итоге также склоняюсь к этому.
Но какая же порой бывает эта случайность интересна.

-Unlocked-
09.09.2009, 15:08
Qwazar, Бьютифл Майнд. Да, интересный очень фильм.

B1t.exe
09.09.2009, 17:29
друг, смотри фильм Число 23. понравится, но не бери в основу, трудно жить с такими дурацкими мыслями.
я пол года боролся с этой "болезнью" :))
щас уже не страдаю этим.

satana-fu
09.09.2009, 18:10
у меня было два сильных совпадения:

1. Я познакомился с одной девушкой на форуме, она просила научить ему хак трюкам. Потом начали общаться, подружились, и решили встретиться. Я ехал в Петербург отдыхать, и позвал ее с собой составить мне компанию, и заодно первая встреча. По пути в поезде рассказываем разные истории из жизни, прикалываемся, и она рассказывает мне историю своего имени. ЕЕ звали Карена, и она рассказала, что ее так назвали в честь дочери одного осетина. Осетин был врачем в одной из кавказских больниц и в детстве спас ей жизнь, и ее назвали именем его дочери. Осетина звали "Георгий" Смалиевич. (про настоящее имя промолчу:))

Совпадение: меня назвали "Георгий" (имя изменено) в честь этого самого осетина, который работал в той же самой кавказской больнице и спас мне жизнь в детстве. И я случайно познакомился с этой девочкой за 2000 км от Кавказа через 25 лет, и мы оба случайно оказались в одном из больших городов России.

2. В 2005 году в моде были чаты по майл агенту. Я искал в майл агенту свою девушку, и случайно натолкнулся с ее тезку. Она находилась в Красноярске, я находился на Кавказе. Вроде далеко друг от друга. Общались, подружились. И она рассказала, что в Красноярске за ней ухаживает один парень-кавказец, и попросила меня познакомиться с ним в майл агенте и выведать любит ли он ее или нет. Я постучался к этому парню чтоб познакомиться с ним. И этот парень рассказал мне все про меня, так будто всю жизнь меня знал, включая имена моих родителей, мой возраст, имена моих родственников и мой домашний адрес. Я начал пробивать кто он такой, и оказалось, что этот парень жил в нашем доме в моем подъезде, и его отец был лучшим другом моего отца, и они еще в 1994 году уехали жить в Красноярск.

Совпадение: Я случайно познакомился с девушкой из Красноярска в майл агенте, и это оказалось девушка моего бывшего соседа и сына друга моего отца, который когда то жил на Кавказе в нашем подъезде.

МИР ТЕСЕН :)

SuNDowN
10.09.2009, 00:42
у меня было два сильных совпадения:

1. Я познакомился с одной девушкой на форуме, она просила научить ему хак трюкам. Потом начали общаться, подружились, и решили встретиться. Я ехал в Петербург отдыхать, и позвал ее с собой составить мне компанию, и заодно первая встреча. По пути в поезде рассказываем разные истории из жизни, прикалываемся, и она рассказывает мне историю своего имени. ЕЕ звали Карена, и она рассказала, что ее так назвали в честь дочери одного осетина. Осетин был врачем в одной из кавказских больниц и в детстве спас ей жизнь, и ее назвали именем его дочери. Осетина звали "Георгий" Смалиевич. (про настоящее имя промолчу:))

Совпадение: меня назвали "Георгий" (имя изменено) в честь этого самого осетина, который работал в той же самой кавказской больнице и спас мне жизнь в детстве. И я случайно познакомился с этой девочкой за 2000 км от Кавказа через 25 лет, и мы оба случайно оказались в одном из больших городов России.

2. В 2005 году в моде были чаты по майл агенту. Я искал в майл агенту свою девушку, и случайно натолкнулся с ее тезку. Она находилась в Красноярске, я находился на Кавказе. Вроде далеко друг от друга. Общались, подружились. И она рассказала, что в Красноярске за ней ухаживает один парень-кавказец, и попросила меня познакомиться с ним в майл агенте и выведать любит ли он ее или нет. Я постучался к этому парню чтоб познакомиться с ним. И этот парень рассказал мне все про меня, так будто всю жизнь меня знал, включая имена моих родителей, мой возраст, имена моих родственников и мой домашний адрес. Я начал пробивать кто он такой, и оказалось, что этот парень жил в нашем доме в моем подъезде, и его отец был лучшим другом моего отца, и они еще в 1994 году уехали жить в Красноярск.

Совпадение: Я случайно познакомился с девушкой из Красноярска в майл агенте, и это оказалось девушка моего бывшего соседа и сына друга моего отца, который когда то жил на Кавказе в нашем подъезде.

МИР ТЕСЕН :)
МИР ТЕСЕН! :)

Chtulhu
10.09.2009, 00:52
satana-fu обалдеть.
Согласен на все сто!
Все-таки есть случайность и в САМОЙ жизни, но является ли ВСЯ жизнь случайностью, вот это вопрос...

gisTy
10.09.2009, 01:11
последние пол года часто стал натыкаться на время 13:37 :(

Omen666
10.09.2009, 01:19
когда я вижу где-либо касающееся меня число 66, 69, а уж тем более 666 - происходит в мою сторону всегда что-то не хорошее, отрицательное. Причем реально - раньше не придавал значения, но с каждый разом сопоставляя факты - убеждаюсь - что есть некая закономерность. :(
Я тоже плохой?( Прости...
=================
а так я понимаю это на уровне подсознания... т.к. люди знают, что свистеть- не будет денег, так если деньги кончаются - все сводиться к свисту, так же и с 666 и прочими плохими числами... и прочими приметами...

demo_version
10.09.2009, 11:08
Не знаю, я не верю в совпадения.
Просто считаю что чтобы ни происходило имеет какое-то значение, ну а если мы не видим этих значений это не означает что их нет.
Пусть и многое может казаться бессмыслицой, не думаю что это так.

Часто вижу двойников своих друзей , тоже натыкаюсь на время типа 22:22 и т.п.

Может у тебя красный любимый цвет ?))) Да и вообще трудно было бы не заметить такие же кроссовки, еще может быть дело в том, что на что наше внимание нацелено то и видим (знаю это банально, но все же).
Просто я люблю белого кролика, и одно время где бы я была я видела его, будь то на выставке Японских мечей, или книжный магазин, другие не замечали)))
Совпадения ???? Белый кролик следит за мной ????))))))))

Rebz
10.09.2009, 11:23
demo_version, а зачем вообще верить в них или нет? Да, они есть, видимы. Это факт! Глупо не верить своим глазах и фактам.
Только не надо на них зацикливаться. Имхо, если подмечать все совпадения, которые с нами случаются в жизни, можно просто сойти с ума.