Просмотр полной версии : Совпадения...
Расскажу все как было. Странностью является для меня именно совпадения... Это реально было, я не сочиняю!
07.09.09 еду в транспорте: у меня кроссы с тремя красными полосками замши с каждой стороны. Сижу на сиденье. Заходит девка и садиться НАПРОТИВ меня, через некоторое время я обращаю внимание на ее обувь - я сначала подумал, что она украла мои кроссы, потому что ее кроссы были один к одному как мои. Насчет кросс-кроссы самые обычные, ничем не примечательные, я думаю пар было распродано очень мало (город с нас. >10 млн. чел.).
Совпадения:
- Девка садиться именно напротив меня с такими же кроссами, как у меня, хотя места рядом были.
08.09.09 Еду днем в автобусе с гос номером АА006, кондуктор мне дает билеты... смотрю на наличие "счастливого билета" и улыбаюсь =) Счастливым оказался билет красного цвета 239|671 в трехрублевом номинале. Числа с обеих сторон=14
Проходит день.
Вечером сегодняшнего же дня необх. было ехать по одному делу минут на 40, но я забиваю и еду на станцию.
Дохожу до остановки, смотрю автобус с гос номером АА006 уже тронулся, я даю лося, машу водиле-он не видит...наконец увидел и остановился, приобретаю билет, смотрю по привычке на наличие "счастливого билета" и немного удивляюсь: попадается билет красного цвета трехрублевого номинала, считаю числа: они совпадают с дневным билетом, а именно 239|707. Числа с обеих сторон=14
Оба билета сейчас перед собой, если надо-могу зафотать )))
Вот чего удивительно, я на вечерний автобус и не рассчитывал, причем было одно дело, но я почему-то "забил" на него. Почему "забил" не могу сказать, но могу точно сказать, что было раздумье-ехать ли по делу аль нет, в итоге я поехал за "счастливым билетом"... Причем опять же я чуть не опоздал на автобус...
Я немного в шоге.
Вот какие бывают порой совпадения. Вы скажете, что -ерунда... Возможно, но не такое совпадение...
Может, люди знающие по теории вероятности или по какой-либо еще теории или не по теории, ответа, разъяснения по этому поводу скажут...
=)
El.DI@BL0
09.09.2009, 00:08
у меня похожий случай. Выхожу на улицу. И вижу на встречу мне девушка идёт. И прикинь, у неё как и у меня, два уха! я сначала не придал этому значения. Но когда потом я встретил ОПЯТЬ девушку и неё было два уха, это меня насторожило. Моему удивлению не было предела, когда мне на глаза попалась ещё одна девушка с двумя ушами!!!
Но это еще не все совпадения! У каждой девушки, на каждой руке было ПЯТЬ пальцев!!!
Пришёл я домой на ватных ногах, и до сих пор в таком шоке!
Вот какие порой бывают совпадения, даже покруче твоих!
El.DI@BL0 понимаю твой скептицизм, но ты, по-моему, невнимательно прочел тхт.
=)
a-l-e-x23
09.09.2009, 00:15
Практически каждый день утром выезжаю на маршрутке с одним водилой, когда возвращаюсь, попадаю на него же. На маршруте более 30 авто. Ничего обычного в этом нет. Во всех городах миллионниках и не такие совпадения бывают, а и покруче
xxChaoSxx
09.09.2009, 00:21
это заговор
Оба билета сейчас перед собой, если надо-могу зафотать )))
=)
Зафотай конечно. Кстати, хочешь стать админом ICQ?
dimhee
что непонятного? 2 раза проезда на одном и том же автобусе, билет из одной серии 239
В серии могут быть только 3 "счастливых билета" с тем условием, что сама серия не меняется.
Рисую для неверующих теорию):
239-671 (Мой первый билет (день 08.09.09)
239-680
239-707 (Мой второйбилет (вечер 08.09.09) - практически последний автобус
Вывод: из 60-ти билетов мне попались 2 из 3-х возможный "счастливых билета" с учетом всех вышепречисленных условий...
Всех с 09.09.09 как никак-дата примечательная!
ты носешь бабские кросы, фу(
FeraS ))
не, кроссы мужские. Деффка носит мэнские.
09/09/09 мтв апгрейд чтоле аха =\
FeraS ))
не, кроссы мужские. Деффка носит мэнские.
Вот только не надо мне лапшу на уши вешать
Кстати, незнаю совпадение или нет. Но примерно полгода (может год) назад начал замечать именно странное совпадение:
когда я вижу где-либо касающееся меня число 66, 69, а уж тем более 666 - происходит в мою сторону всегда что-то не хорошее, отрицательное. Причем реально - раньше не придавал значения, но с каждый разом сопоставляя факты - убеждаюсь - что есть некая закономерность. :(
dimhee
Вывод: из 60-ти билетов мне попались 2 из 3-х возможный "счастливых билета" с учетом всех вышепречисленных условий...
вывод- тебе попались билеты изготовленные на фабрике дяди Ашота и т к он суеверный- то на своем ксероксе изготавливает только счастливые номера билетов и реализует на автобусной линии которую ты используеш (помоему более правдоподобно)
Exlibris
09.09.2009, 02:13
почему все трут про дату то эту сраную 9.9.9? что в ней особенного?
гамно дата мне не принесла ничего хорошего, более того невольно начинаешь верить в бога когда оказываешься в такой жопе что жить не по силам а хочется
Это всё у вас фигня...Вот ко мне в 00:09 9.09.2009 позвонили по телефону помолчали.В конце что-то сказали каким-то не понятным голосом.В 00:09:59 был звонок опять с того же номера,но звонок продлился ровно 1 секунду.
З.Ы Номер телефона был 716 66 69
пацаны почитайте нумерологию)
пла с утрица срать хочеться после кофе
Alexandr II
09.09.2009, 07:59
Кстати, незнаю совпадение или нет. Но примерно полгода (может год) назад начал замечать именно странное совпадение:
когда я вижу где-либо касающееся меня число 66, 69, а уж тем более 666 - происходит в мою сторону всегда что-то не хорошее, отрицательное. Причем реально - раньше не придавал значения, но с каждый разом сопоставляя факты - убеждаюсь - что есть некая закономерность.
алекс, с оменом подружись))) вся жизнь будет х...вая :D
ты мне дверь запили :mad:
4 8 15 16 23 42 Ога!
паранойя и наркомания процветает.
алекс, с оменом подружись))) вся жизнь будет х...вая :D
:D ;)
Exlibris
09.09.2009, 10:30
25!
-Unlocked-
09.09.2009, 11:29
Часто, как поговорю по телефону, смотрю на таймер времени разговора:
1. Там либо 33 секунды;
2. Либо 13;
Также с часами, редко очень смотрю на них, а когда все-таки посмотрю- там тоже самое, или 13:13 или около того.
Ну, бывает.
утрам посмотрел на время,.. там 09,09 мне пиздец?
Для начала заканчивай материться, долго это терпеть не смогу
По сабжу да.
Когда начнёт казаться что все за вами следят, советую звонить 03 :))
BlackSun
09.09.2009, 13:14
Жди, когда покажет 09:90! Тогда ты готов.
--------------
А забавно получается, когда начинаешь искать какие то "совпадения" в повседневных вешах, зачем только свой бред на форум выкладывать?
Все-таки интересно было бы услышать значение этих совпадений от людей, знающих теорию совпадений
P.S. Болталку можно смело переименовывать в "Болталка с юмором", иначе никак не назовешь)
Какая нах беседка? Хорошо что скворечником не назвал :(
Все-таки интересно было бы услышать значение этих совпадений от людей, знающих теорию совпадений
P.S. Болталку можно смело переименовывать в "Болталка с юмором", иначе никак не назовешь) Советую посмотреть "Игры разума", там человек так-же искал систему там где её нет, и всё объясняется банальной случайностью ;)
Qwazar в конечном итоге также склоняюсь к этому.
Но какая же порой бывает эта случайность интересна.
-Unlocked-
09.09.2009, 15:08
Qwazar, Бьютифл Майнд. Да, интересный очень фильм.
друг, смотри фильм Число 23. понравится, но не бери в основу, трудно жить с такими дурацкими мыслями.
я пол года боролся с этой "болезнью" :))
щас уже не страдаю этим.
satana-fu
09.09.2009, 18:10
у меня было два сильных совпадения:
1. Я познакомился с одной девушкой на форуме, она просила научить ему хак трюкам. Потом начали общаться, подружились, и решили встретиться. Я ехал в Петербург отдыхать, и позвал ее с собой составить мне компанию, и заодно первая встреча. По пути в поезде рассказываем разные истории из жизни, прикалываемся, и она рассказывает мне историю своего имени. ЕЕ звали Карена, и она рассказала, что ее так назвали в честь дочери одного осетина. Осетин был врачем в одной из кавказских больниц и в детстве спас ей жизнь, и ее назвали именем его дочери. Осетина звали "Георгий" Смалиевич. (про настоящее имя промолчу:))
Совпадение: меня назвали "Георгий" (имя изменено) в честь этого самого осетина, который работал в той же самой кавказской больнице и спас мне жизнь в детстве. И я случайно познакомился с этой девочкой за 2000 км от Кавказа через 25 лет, и мы оба случайно оказались в одном из больших городов России.
2. В 2005 году в моде были чаты по майл агенту. Я искал в майл агенту свою девушку, и случайно натолкнулся с ее тезку. Она находилась в Красноярске, я находился на Кавказе. Вроде далеко друг от друга. Общались, подружились. И она рассказала, что в Красноярске за ней ухаживает один парень-кавказец, и попросила меня познакомиться с ним в майл агенте и выведать любит ли он ее или нет. Я постучался к этому парню чтоб познакомиться с ним. И этот парень рассказал мне все про меня, так будто всю жизнь меня знал, включая имена моих родителей, мой возраст, имена моих родственников и мой домашний адрес. Я начал пробивать кто он такой, и оказалось, что этот парень жил в нашем доме в моем подъезде, и его отец был лучшим другом моего отца, и они еще в 1994 году уехали жить в Красноярск.
Совпадение: Я случайно познакомился с девушкой из Красноярска в майл агенте, и это оказалось девушка моего бывшего соседа и сына друга моего отца, который когда то жил на Кавказе в нашем подъезде.
МИР ТЕСЕН :)
у меня было два сильных совпадения:
1. Я познакомился с одной девушкой на форуме, она просила научить ему хак трюкам. Потом начали общаться, подружились, и решили встретиться. Я ехал в Петербург отдыхать, и позвал ее с собой составить мне компанию, и заодно первая встреча. По пути в поезде рассказываем разные истории из жизни, прикалываемся, и она рассказывает мне историю своего имени. ЕЕ звали Карена, и она рассказала, что ее так назвали в честь дочери одного осетина. Осетин был врачем в одной из кавказских больниц и в детстве спас ей жизнь, и ее назвали именем его дочери. Осетина звали "Георгий" Смалиевич. (про настоящее имя промолчу:))
Совпадение: меня назвали "Георгий" (имя изменено) в честь этого самого осетина, который работал в той же самой кавказской больнице и спас мне жизнь в детстве. И я случайно познакомился с этой девочкой за 2000 км от Кавказа через 25 лет, и мы оба случайно оказались в одном из больших городов России.
2. В 2005 году в моде были чаты по майл агенту. Я искал в майл агенту свою девушку, и случайно натолкнулся с ее тезку. Она находилась в Красноярске, я находился на Кавказе. Вроде далеко друг от друга. Общались, подружились. И она рассказала, что в Красноярске за ней ухаживает один парень-кавказец, и попросила меня познакомиться с ним в майл агенте и выведать любит ли он ее или нет. Я постучался к этому парню чтоб познакомиться с ним. И этот парень рассказал мне все про меня, так будто всю жизнь меня знал, включая имена моих родителей, мой возраст, имена моих родственников и мой домашний адрес. Я начал пробивать кто он такой, и оказалось, что этот парень жил в нашем доме в моем подъезде, и его отец был лучшим другом моего отца, и они еще в 1994 году уехали жить в Красноярск.
Совпадение: Я случайно познакомился с девушкой из Красноярска в майл агенте, и это оказалось девушка моего бывшего соседа и сына друга моего отца, который когда то жил на Кавказе в нашем подъезде.
МИР ТЕСЕН :)
МИР ТЕСЕН! :)
satana-fu обалдеть.
Согласен на все сто!
Все-таки есть случайность и в САМОЙ жизни, но является ли ВСЯ жизнь случайностью, вот это вопрос...
последние пол года часто стал натыкаться на время 13:37 :(
когда я вижу где-либо касающееся меня число 66, 69, а уж тем более 666 - происходит в мою сторону всегда что-то не хорошее, отрицательное. Причем реально - раньше не придавал значения, но с каждый разом сопоставляя факты - убеждаюсь - что есть некая закономерность. :(
Я тоже плохой?( Прости...
=================
а так я понимаю это на уровне подсознания... т.к. люди знают, что свистеть- не будет денег, так если деньги кончаются - все сводиться к свисту, так же и с 666 и прочими плохими числами... и прочими приметами...
demo_version
10.09.2009, 11:08
Не знаю, я не верю в совпадения.
Просто считаю что чтобы ни происходило имеет какое-то значение, ну а если мы не видим этих значений это не означает что их нет.
Пусть и многое может казаться бессмыслицой, не думаю что это так.
Часто вижу двойников своих друзей , тоже натыкаюсь на время типа 22:22 и т.п.
Может у тебя красный любимый цвет ?))) Да и вообще трудно было бы не заметить такие же кроссовки, еще может быть дело в том, что на что наше внимание нацелено то и видим (знаю это банально, но все же).
Просто я люблю белого кролика, и одно время где бы я была я видела его, будь то на выставке Японских мечей, или книжный магазин, другие не замечали)))
Совпадения ???? Белый кролик следит за мной ????))))))))
demo_version, а зачем вообще верить в них или нет? Да, они есть, видимы. Это факт! Глупо не верить своим глазах и фактам.
Только не надо на них зацикливаться. Имхо, если подмечать все совпадения, которые с нами случаются в жизни, можно просто сойти с ума.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot