Просмотр полной версии : Какой Браузер Вы предпочитаете?
Народ, а какой вы браузер предпочитаете?
У мня Firefox
max_pain89
05.02.2006, 23:55
А я ослоеб :(:(:(:(:(:(
Zaratustra
06.02.2006, 00:07
"ie"
P.s.Непонимаю какое отношение - эта тема имеет к разделу Анонимность?
Опера и FireFOX рулят :-)
"ie"
P.s.Непонимаю какое отношение - эта тема имеет к разделу Анонимность?
К анонимносте не какой,но а вот к приватностии.
Юзаешь осла?А ты в курсе что oDAY сплойт вышел на ie,остаётся толька заплаты качать(
Лови заплаты (http://www.computerterrorism.com)
P/s-IE -зло_____
limpompo
06.02.2006, 20:07
Firefox,Opera,IE
SOFTmaster :)
06.02.2006, 20:09
Ie :) кстати нормальная тема
Opera. Настолько привык что на другие смотреть не могу =) Хотя вполне понимаю и тех кто висит на осле
ЗЫ:справедливости ради замечу, что для особо тяжелых случаев в, плане совместимости, перехожу на Firefox.
Hitman_2
07.02.2006, 03:16
Годзилла Фаерфокс - обожаю
Оперу - иногда юзаю
Ie - сижу в чате друга... Но этот брауз ненавижу...
petrovich-lamer
07.02.2006, 04:20
опера и ткоа опера..
вообще ценю весь софт, которым можно пользоваться с минимальным исползованием мышки... то есть более быстрое управление... сочетание клавки и мышки ) так сказать )..
хех, канеш не значит, что я по "моему компутеру" лазию с пом клавы.. но все таки..
поэтому сначала полюбил фирефокс (тока не приставайте с названием, я знаю, что пишется - файерфокс :p )..
но када у знал, что в опере есть управление с помощью мыши, все - подсел )
терь иногда тока юзаю мозилку ) + ослика порой, када надо че-нить проверить )
Наверно дело привычки)
Но после перехода на файерфокс эксплорер вызывает омерзение...ФФ быстрее, безопаснее и имеет больше настроек. Удобная система расширений и тем. Последние версии прекрасно работают с соксами.
Opera 9.0 для скорости и Maxthon для баловства :) Еще запакованный Firefox :)
Robin-bad
14.02.2006, 15:17
Opera и IE
OPERA,
а иногда и Internet Explorer
Opera - удобный браузер, не похожий на решето в плане безопасности.
ИМХО Firefox или Opera - дело вкуса каждого, но IE - огромная брешь в системе.
Если в Google набить "уязвимости в IE" - афигеть можно. И это только паблик : (
Конечно Firefox - лучший браузер на данный момент, который обходит любые другие по всем параметрам очень круто. Поддержим Mozill'у! Уничтожим microsoft!
ie и только ie
великолепный дизайн... обтекающее крыло...
NeitR1N0
06.03.2006, 15:41
Раньше юзал Оперу(очень долго).
Теперь перешел на Firefox - то что надо! Есть все и даже чуть больше! А последняя версия
вообще круче не бывает.
И кстати очень защищенная!!!
Я Оперой пользуюсь, установил последнюю версию, глючнаяяяя......
надо переходить на старенькую версию
Я 3 браузерами пользуюсь Mozilla Opera и IE иногда Maxon так что всё пучком кстати Firefox лучший......
Mertvii-Listopad
18.03.2006, 02:41
Лично я искользую Ie 6. И я не считаю что он хороший а опера или мозила плохие.
Кому что нравиться. На вкус и цвет как говориться....
Flock, Firefox
раньше опера
сейчас на работе стоит Firefox
дома тот что не Firefox
Opera:
Версия 9.0
Сборка 8031
Платформа Win32
Система Windows XP
в основном для чатов IE:
6.0.2900.2180.xasp_sp2_rtm.040803-2158
fucker"ok
18.03.2006, 15:33
Моя подпись говорит сама за себя.
Всё что не опен сурс - в топку. =)
Opera ну и иногда Konqueror
Firefox или иногда оперу !
Только firefox.
Особенно рабует возможность в последней версии шифровать авто-вводимые пароли.
•••™NO FEAR™•••
19.03.2006, 12:42
Тока оперу =)
opera, firefox для некоторых целей и ie только тогда, когда где-то требуется java, например webmoney авторизация и т.п.
_stinger_
01.04.2006, 02:04
Пользуюсь MozillaFirefox
Очень нравиться! Классный дизайн, скорость.
тока Ie самый удобный браузер, хоть и скорость невелика
IE 1.0 =)) а если серьезно то mozilla с myie2 руляз
Green (27)
01.04.2006, 18:50
I.e. и только его!
Ишака юзать себя не уважать! ИМХО!
Непонимаю как надо напиться чтобы использовать Ie...
Читайте новости вон...
юзаю в основном opera 8.5
и мазилу или майю инагда
x-ultra-x
01.04.2006, 20:56
Opera - юзаю с 2000 года - тогда она меня спасала на диалапе 14400.
Mozila FireFox
на данный момент релиз 1.5.0.1
ктати заметил глюки с мозилой
у меня иногда инет ужасно медленый и мазила при маленькой скорости вообще отказывается грузить странички, или при скачивании скачает к примеру до 40% и все дальше закачки не будет
когда скорость хреновая вынужден юзать myIe
Никаких глюков в firefox'е нет.
MyIE - это тоже самое что IE, AvantBrowser, так что такой вариант указывать ненадо.
Моя статистика времени работы в браузерах такова:
85% - Opera 8.53 Обязательно последний оффициальный релиз, никаких глючных экспериментальных беток, коей сейчас является 9 версия. Сейчас последняя оффициальная версия оперы 8.53. Оформление, быстро стартует, быстрее всех отображает, прекрасная работа с кешем, когда жмешь назад и уже видишь предыдущую страничку, а не ждешь пока якобы конкуренты оперы подгрузят по новой страничку, непременно скинув значения всех форv и полей. I love Opera.
10% - FireFox 1.5.0.1 Его уважаю за почти строгое соответствие стандартам, что означает безопасность, но зачастую и несовместимость. Криво отображенные сайты - привычное дело. Его использую когда нет Оперы под рукой у некоторых товарищей, ну и когда XSS на разных браузерах тестю.
4% - IE SP2 Ну и всё что работает на этом движке, включая IE Tab для FF =) В нём начинаю искать XSS на разных сайтах, имхо он все косяки подбирает + как сказал cyber, с WebMoney без него не подружиться, только cyber ошибся сказав что это из-за явы :o Это из-за поддержки ActiveX :D
1% - Mozilla Я как нормальный человек постоянно ищу что-то новое и вот на днях наткнулся...Mozilla воскресла, хотя чисто внешне это Netscape 7. Чисто для разнообразия...
кстати насчет "глючных экспериментальных беток" Dronga прав. всем кто работает с большим количеством открытых вкладок НЕ советую юзать 9 версию. ибо недавно случился неприятный косячок...
одним словом Opera 8.53 сейчас зе бест!
bagle007
02.04.2006, 05:00
Lynx forever!! :D
http://csant.info/downloads/lynx_setup-2.8.5rel-1.zip
Опера в основном. Тока когда через носки хожу тогда Фаерфокс(. И интернет магазы Осла.(
А что не так. У меня сокс работает в Опере. Если через Proxy Cap пускать.
Жалко что она XML не показывает.
Duke Nukem
08.04.2006, 01:15
Ща вышла новая официальная версия от Opera - 8.54
ТАК Я НА НЕЙ СИЖУ!!!
Микрон Семенович
08.04.2006, 02:44
Мне нравится Mozilla FireFox 1.5.0.1... Хороший браузер, хотя, конечно, кое-где не без глюков...
ТАК Я НА НЕЙ СЕЖУ!!!!!!!!
не засерай Русский язык! не "сЕжу", а "сИжу"!
огненная лиса, хороший браузер, юзаю
Opera (8.5) - имхо лучший браузер
MyIE2 ей пользуюсь НравиЦА
MyIE2 ей пользуюсь НравиЦА
MyIE2 - не браузер, а левая разновидность IE. Если там кнопочек побольше на панели - это не значит что у него движек другой..
Ещё непонимаю, как вы можете использовать Оперу.. помоему это глюченый отстой...
Ещё непонимаю, как вы можете использовать Оперу.. помоему это глюченый отстой...
Обоснуй. Пользуюсь Оперой и под *nix, и под Win. Вот FireFox последний у меня за 3 часа работы 4 раза вылетал. + Раз 6 я пользовался IE Tab для нормального отображения сайтов без всяких наложений.
я оперой пользуюсь, мне нравиться
null_access
10.04.2006, 08:28
MyIE2 не на что его менять не хочу, привык уж.)
Cricket/
10.04.2006, 11:31
я предпочитаю использовать Mozilla ... хороший браузер ....
ФФ. Мне нравится то что можно подключать к нему много всяких полезностей.
r@xpress
11.04.2006, 01:40
FireFox рулит и будет рулить !!!
seeattact
11.04.2006, 03:43
Deer Park Alpha 2
novichok
17.04.2006, 21:35
Firefox
1ten0.0net1
18.04.2006, 03:50
Забавная тема - напоминает мне предворительный сбор данных о цели.
[Zarakul]
18.04.2006, 08:12
IE для чатов.
Opera и Mozilla для всего.
В основном юзаю Oper`у.
haZard0us
26.04.2006, 16:40
разные версии оперы
для ксс осла
Internet Explorer
Firefox
Opera
Only FireFox
Для тех кто юзает поршивого осла-дырявого ,как решето ,а так же myie советую прочитать следующую статейку.
Читать (http://www.xakep.ru/magazine/xa/080/048/1.asp)
firefox/ maxthon
а вот о firefox (http://www.site.pyccxak.com/modules.php?name=News&file=view&news_id=143)
под винду опера, привык с самого начала, ежели не помогает - Firefox
на системах отличный от винды - Firefox only
В основном уже очень давно пользуюсь Оперой
Maxthon дето скачял поставил понравилось потом скачял последнюю версию 1.5.3,ктото знает об етом браузере чтото или лучше поставить оперу или фаерфокс ?
degeneration x
30.04.2006, 11:58
Opera рулит. Около двух лет юзаю. Хотя FireFox тоже ничё, иногда и его юзаю.
Opera 8.54 rus RuleZz.
Ни за что с неё не слезу :)
кста бетка 9'ой уже довольно жизнеспособный продуктЪ..
Только FireFox... Ослик с моим селероном 1300 подвисает сильно. Опера... Опера в прошлом. Теперь только ff. Остальные браузеры и обсуждать, думаю, нечего.
если для кодинга на пхп, то юзаю огнелиса.. для серфинга юзаю илм оперу или огнелиса, это от настрояния.. а для html-верстки только осла, хоть и не люблю его, но что сделаешь..
спасибо KEZ'у я понял что IE гавно, а Firefox лучший.
Привык к Opera, ещё когда купил телефон себе SE700I зимой в 2004 году, там красовалась опера в приложениях... именно тогда перешол на оперу и на компе... и нежалею.... удобно быстро и менее опасно как погляжу... иногда юзаю IE для чата, потому как при обновлении страницы в чате моргаюет окошко по глазам неприятно в опере...Щас поставил Opera 9 вроде номаный, пока особо неглючил... Но 8.54 неубиваю покамисть...
Opera уже более 3 месяца юзаю .
Kiber-Netik
08.05.2006, 13:46
Opera 2ую неделю до этого avant
Опера 9я, у неё удобное управление куками, хотя иногда приходится заходить через осла, т.к. в опере не всегда работают разные менюшки сайтов и т.д.
Cyber455®
08.05.2006, 19:05
сидел под оперой, после чего перешел на ФФокс.. пока все устраивает
имхо Опера best of the best
Lord Nikon
08.05.2006, 21:46
МОЗИЛА,ОПЕРА РУЛЯТ +))!!
если XSs, то IE, остальное opera.
А вообще кому как удобно
back0rifice
01.06.2006, 02:39
Юзаю Firefox с момента его первого выхода! Прошёл с ним все стадии его эволюции.
Раньше от IE было и палкой не отогнать....но Opera влилась в жизнь намного глубже....
Можете меня закидать тухлыми помидорами, и ещё чем-нить, но единсвенное, от чего я точно не откажусь, так это Outlook Express
GreenBear
11.06.2006, 08:24
Outlook Express
Thunderbird намного лучше =) Попробуй его. Интерфейс очень схож с оутлуком.
В основном ФФ, люблю большой выбор плагинов, авобще ещё Оперу и Осла иногда, каждый браузер по своему хорош, например некоторые страници открываются только в осле, за примером далеко ходить не надо, в сырцах этой страници http://antichat.ru/proxy/ так и написано Для просмотра необходим браузер IE5 и выше, а вобще ФФ рулит ;) , пересмотришь около 500 плагинов из 1811 на данный момент, и соберёш браузер своей мечты.
Firefox в основном, потом opera и уж потом тока IE. хотя все зависит от ситуации.:)
Dracula4ever
11.06.2006, 20:13
FireFox for ever!!!
default_User
16.06.2006, 17:11
Ie
Konqueror Меня устраевает этот =)
Я юзал Оперу, но она полетела ;((
Перебивать влом было, начал юзать FireFox. Ну и как-то до сих пор оторваться не могу :))
Hakkinen
20.06.2006, 08:13
opera два года юзаю.
непонятно, почему юзают оперу: она и медленнее(по отношению к огнелису), и фишек мало, многие вещи не держит, и плагинов нет...
но ведь юзают....
сам тоже )
LoneWolf666
22.06.2006, 06:01
ну не знаю... мой двухмегабитсекундный канал она юзает на полную мощч, в отличие кстати от лисы и осла
blackybr
22.06.2006, 10:25
есть плагины к опере.. просто нужно найти... опера мой выбор )
-=lebed=-
22.06.2006, 15:27
Использую Оперу для Инета и IE6 Sp2 для тестирования свежих багов. (Точнее сплоитов под его дыры).
Я за оперу, так как в других броузерах уязвимости я знаю
\/\/hite
23.08.2006, 14:32
Только Opera!
D=P=CH= MOD=
01.09.2006, 18:51
А я вот Firefox люблю))
Ослика и оперу неочень...
ASUS_Strelok
08.09.2006, 12:00
я юзаю MyIE2ю в полне устраивает.
sergeich
08.09.2006, 13:38
Обычно юзаю Opera 8.5 и Firefox, оч. редко ослика, все зависит от поставленной задачи :)
непонятно, почему юзают оперу: она и медленнее(по отношению к огнелису), и фишек мало, многие вещи не держит, и плагинов нет...
но ведь юзают....
сам тоже )
Приколист))) Опера быстрее всех, в частности огнелиса))) Фишек хватает, чего только стоит управление мышью =) А виджет скоро под огнелиса напишешь??? =) Не знаю что она не держит кроме ActiveX, всё устраивает)) И плагинов не мало, это точно.
Добавлено:
А ещё можно сравнить менеджеры закачек))) Согласись сравнение будет явно в пользу оперы =) Мелочь, а приятно. (Фаирфокс докачку при обрыве не поддерживает, like IE))))))
Опера быстрее всех, в частности огнелиса))) Ну-ну. Согласен по отношению к версии 8, Но вот версия 9....
И плагинов не мало, это точно. Да вроде их почти нету.
Фаирфокс докачку при обрыве не поддерживает поддерживает. Плагины ставить не умеешь, что ли?
Ну-ну. Согласен по отношению к версии 8, Но вот версия 9....
Аналогично 8. Субъективно.
Да вроде их почти нету.
Проблема в том, что для оперы нет единого места где они все выложены. Приходится искать. Частично проблема решается: http://my.opera.com/community/
Поддерживает. Плагины ставить не умеешь, что ли?
Что вы так к этим плагинам... В Опере всё без плагинов великолепно.. Единственное, к FlashGet плагин стоит. Плагины - лишний геморой, осмыслить что тебя не устраивает, найти (не факт что найдешь), скачать.. Это всё время. Скоро уже будете рассказывать про плагин "Modify FF into IE 4.0". К тому же, когда много плагинов, FF начинает тормозить. Ещё есть такая вещь как конфликт плагинов, лично столкунулся, FF вылетал каждые 5-10 минут.
Вопрос вечный.
Вот именно что базавая комплекция оперы намного лучше огнелиса, оч много фич и т.д. а файрфокс крутой только после пары киллограмм плагинов.
З.Ы. Юзаю оперу
На мой взгляд лучше не полагаться на выбор разработчиков, а немного поднапрячься и поставить на огнелись именно то и только то что надо конкретно тебе, а не среднестатистическому_чел веку
LezgiWolf
24.09.2006, 18:35
Myie & Opera!!!
My IE 2 очень удобный, в нем есть все.
CyberPunk
24.09.2006, 20:19
Юзаю Оперу
pop_korn
27.09.2006, 10:49
opera - очень удобный интерфейс + безопасная + удобный почтовик + править куки можно прямо из нее :)
хотя для грязных дел, почему то юзаю firefox с плагином Tamper Data 0.98 (https://addons.mozilla.org/firefox/966/)
Чаще всего Opera и Mozilla Firefox...
Иногда Mini-Browser и IE...
FireFox и для отображения картинок IE
AndreyKA
01.10.2006, 14:05
Я тож настолько привык к Опере, что к другим даже не подхожу.)
CyberPunk
01.10.2006, 14:16
Давно уже оперу юзаю
В последнее время Опера, чё-т разонравилась(хотя скорость у неё отличная). Переполз на Мозилу и ИЕ7.
firefox rulezzz... Но бывает для закачек испольую Оперу..
Firefox+plugins
~ AnEC Cookie Editor
~ UserAgentSwitcher
~ Live HTTP Headers
~ Header Monitor
ground_zero
11.10.2006, 19:20
opera он быстрее и ослик если необходимо
†Nood1e†
12.10.2006, 07:27
оперу уже давно юзаю поэтому привык !
offlimits
14.10.2006, 20:02
opera
Только не нра что автозаполнялки нету.Кстати кто знает-лечится или тему новую замутить ?
ground_zero
14.10.2006, 21:25
to offlimits да как это нет автозаполнялки есть она жезл называетса выводитса одновременным кликом обеих кнопок мыши хранит твои логины пароли и прочую инфу которую в нево загониш
offlimits
14.10.2006, 21:59
to offlimits да как это нет автозаполнялки есть она жезл называетса выводитса одновременным кликом обеих кнопок мыши хранит твои логины пароли и прочую инфу которую в нево загониш
Жезл да хранит только логин/пароль,а вот например автозаполнялок форм в форумахи в поисковиках нет.Например если я хочу в яндексе что-нить найти мне придётся каждый раз вводить это слово заново :mad:
Но чудится мне что такая недоработка должна быть исправлена.
Opera and MoZillA FireFoX
Опера =)
раньше сидел на ИЕ а он такой глючный шо писец =)
юзайте Оперу ребятки =)
Пользуюсь Оперой, но нравятся что в FireFox можно испльзовать дополнительные модули, жалко что в опера такого нет
А че Мозилаа Это не файрфокс? Голо сувал за мозиллу! Хотя она жне файрфокс. :cool:
KindEcstasy
17.10.2006, 00:24
MozillaFirefox + FasterFox - Чумавая смесь!
offlimits
17.10.2006, 02:05
opera
Только не нра что автозаполнялки нету.Кстати кто знает-лечится или тему новую замутить ?
И ещё уведомления приходят в оперу вот в такой кодировке :mad:
нРБЕРХРЭ МЮ ЯННАЫЕМХЕ 'йЮЙНИ аПЮСГЕП бШ ОПЕДОНВХРЮЕРЕ?'
Всё уже блин перепробовал.Версия 9.2
Кто-нить знает как вылечить ?
ground_zero
17.10.2006, 15:53
возможно в твоей версии нет поддержки языка на котором тебе приходит данное уведомление LOL поекспиреминтируй с opera-вид-кодировка для версии 9.2 мне лично подходит кирилица - автоопределение и всё правильно отражаетса
offlimits
18.10.2006, 01:50
возможно в твоей версии нет поддержки языка на котором тебе приходит данное уведомление LOL поекспиреминтируй с opera-вид-кодировка для версии 9.2 мне лично подходит кирилица - автоопределение и всё правильно отражаетса
Версия 9.02 самая последня.Скачивал с opera.com
Переустанавливал даже уже неск. раз.ХЗ что еще пробовать :confused:
Опера для повседневной жизни, а ФФ, в делах.
Ослик на хрен не нужен никому.
ground_zero
18.10.2006, 14:13
видиш ли опера есть двух видов просто opera 9.02 и Opera 9.02 International multilang
вот у меня мультиленг там поддерживаетса больше кодировок и языков всё работает прекрасно возможно у тебя не удалилась предидущаю версия в которой были баги например 9 beta ... а что кирилица - автовыбор не помогло ??? может тебе на арабском приходит это сообщение LOL тогда установи дополнительные языковые пакеты .
ground_zero
20.10.2006, 19:27
а вобщем всем интересующимся могу посоветовать сайты данной тематики
http://www.myopera.net/
http://operafan.net/
если вы даже там не найдёте ответов на свои вопросы подумайте о смене браузера
у меня Опера, на мой взглят то что нада(куча настроек и полезных функций)
Под оперу плагинов нету ;)
~Real F@ck!~
25.10.2006, 08:32
Для удобства использую оперу, а для взлома мозилу- больше в ней всяких нужных функций!
Speculum
26.10.2006, 09:17
Opera@USB и чистим-чистим логи, хистори, куки...
ground_zero
28.10.2006, 01:45
to ~Real F@ck!~ да фарефокс хороший бразер быстрый и ничево лишнева я даже скачал 2ю версию и воткнул в форточку на линухе он тоже стоит , но а каких ты говориш особенных возможностях ?
я вот юзаю для подобных целей ослик с парой плагинов типа IE_XSS_Kit и IEWatch (в форточке )
В связи с выходом фаерфокс 2 вынужден пересмотреть
свой взгляды на браузеры. За период теста он лучший.
ИМХО.
на сколько я знаю FireFox и Mozilla это одно и тоже вроде?
А по мне так это лиса лучшая:)
ground_zero
28.10.2006, 14:34
to tip4il есть отдельная версии Mozila но самая популярная Mozilafirefox это дружественные концерны разработчиков по
Opera-потому что удобно,быстро,свой ирц,нравица вообщем
-Concord-
29.10.2006, 23:41
Ie, Opera, Deniyo Wizard но основное это Ie
AvantBrowser.. удобно, много настроек, скины.. вобщем привык уже как-то.
Использую Opera, FireFox
на IE как был ослом так и остался ;)
Robin_Hood
31.10.2006, 17:51
до нендавнего времени сидел на осле, но потом случилась одна история... да и помогли хорошие люди настроить
Firefox 2.0 по моему неплохо получился, не хватает только расширения для AIRoboform
Огненная лисичка 1.5.0.8 быстрый, удобный и легко обновляемый браузер.
Лисичку юзаю. С плагинами естественно :)
P.S.: На смартфоне - Opera Mini
[Y.P.C.]yla
10.11.2006, 05:46
В зависимости от ситуэйшн...когда Netscape,когда Оперу...Мозилу....и в конце концов ИЕ!!Чаще Оперой,а на 2 план - Netscape
SK | Heaton
10.11.2006, 08:54
Опера и ИЕ(проги пишу с ActiveX) =))
MyIE2 - имхо рулезз!
На движке Осла, но доработанный! Проблем нет+куча плагинов!
Достал меня этот FireFox... КАК _НОРМАЛЬНО_ ОТКЛЮЧИТЬ КАРТИНКИ??? ВСЕ КАРТИНКИ!! И КАК _ПОТОМ_ ИХ ВКЛЮЧИТЬ... И чтобы всё нормально отображалось с рамками на месте рисунков... Заколебался уже...
Плагин только не суйте, FF и без того монстроидален.
Долго лазил в Настройках, в поисках опции, которая там ИНТУИТИВНО должна быть. НЕ НАШЕЛ!!! Щёлкнул правой кнопкой Блокировать картинки от... Только судя по всему картинки динамически возвращаются разными хостами, режет через раз, никаких рамок на месте рисунков, надо тыкать на каждой картинке чтобы блокировать её загрузку впредь... ЧТО ЗА МАРАЗМ??
И как потом включить отображение картинки, если я толком не успел понять где она была, а сейчас даже её рамки не видно... Сплошной белый фон на белом фоне...
Кульминацией стало исчезновение НУЖНОГО текстового контента, видимо под белым фоном который ФФ вставил вместо картинки...
Вы меня извините, но назвать это удобным браузером я не могу.
FF
КАК _НОРМАЛЬНО_ ОТКЛЮЧИТЬ КАРТИНКИ??? ВСЕ КАРТИНКИ!! И КАК _ПОТОМ_ ИХ ВКЛЮЧИТЬ
инструменты --> настройки --> содержимое --> [-]загружать изображения.
']FF
инструменты --> настройки --> содержимое --> [-]загружать изображения.
омг)) Уже лучше. Запрятали блин... Только не всё блочит, может в кеше, поглядим. Спасибо, +.
@NoFrag@
24.11.2006, 00:02
лисица имхо=)
ground_zero
24.11.2006, 21:25
firefox и этим всё сказанно
[Y.P.C.]yla
24.11.2006, 22:33
Netscape it's very good!!!Thats right!!!=)
ground_zero
25.11.2006, 05:04
:) я неумею по буржуйски но бразер хороший
http://drcil.objectis.net/images/logo-firefox.gif FireFox 2.0 + Куча Плагинов. User-Agent: Agent Smith
:)
http://drcil.objectis.net/images/logo-firefox.gif FireFox 2.0 + Куча Плагинов. User-Agent: Agent Smith
:)
=) хех..хороший у тя user agent )
Zeratull
25.11.2006, 23:41
MyIE2
оочень давно юзаю оперу .
даже на наладоннике опера стоит
-Concord-
26.11.2006, 00:45
пересел с этого дня на FireFox
Opera AC
иногда ради прикола могу поставить FF
ФФ рулит. скорость хорошая,и лагов меньше =)
Лиса однозначно - лёгкая в обращении, совместимость получше с сайтами написанными тупо под осла и куча расширений это те плюсы из-за которых я его выбрал.
З.Ы. Проверка орфографии рулиттттт. =))
Firefox 2.0 + Opera 9 - IMHO BEST!
Constantine
20.12.2006, 21:13
Opera
.:: Camelot ::.
23.12.2006, 11:37
ОПЕРА рулит, ФФ тож ничего но вот IE, must DIE !!! Просто куча дыр....
Termin@L
30.12.2006, 11:03
я в основном Лисой пользуюсь, но меня тут недавно один чел убеждал, что опера надёжнее...
Вообще убедил, теперь думаю пересесть на неё, но лень, однако...
Я юзаю оба - Opera & Firefox. Каждый для своих целей.
В винде оперой пользуюсь, в пингвине к фф привык.
FireFox но опера чем то прикольней тоже стоит!!!
Я вобще не соображаю чем отличается Мозилла от Файрокса? Мозилла ето производитель а файрфокс сам софт от них. Ето же одно и тоже!!!
А так я юзаю Файрфокс т.к. он уж сильно зашишон!!! Даже проверял недавно с Multi Password Recovery. Выдавала что не может рашыфровать пасы:p FireFox 4 Ever
alextoun
06.01.2007, 07:31
мозила, эксплорер, хотя в основном мозила
guest3297
06.01.2007, 07:33
lynx рулит
Opera для linux, только заметил одну неприятную особенность: когда заходишь на сайт с двигом DLE, браузер тормозит.
~!DoK_tOR!~
08.01.2007, 03:19
FireFox - владеет миром..
XThread.DSL
10.01.2007, 10:11
как сказать.. мне уже оперка к сердцу ближе.
LeopardSS
10.01.2007, 10:58
Опера рулит. Гибкие настроки, все делает быстро и без глюков (почти). Я сначала долго сидел на Myie но потом буквально денек посидел за оперой и все, мне кроме неё ничего не нада =).
3DViruzZ
20.01.2007, 19:14
Самые лучшие Фаерфокс и Опера. Осел отстой.
Опера проста в настройке и хороша для тех кто любит установить и сразу серфить.
Для фаерфокса нужно устанавливать расширения и хорошенько его настроить. Но после этих настроек и расширений фаерфоксу нет равных.
Про осла промолчу. ИМХО им пользуются те кто других браузеров не пробывал. Хотя он годится для денежных переводов.
Неужели столько народу сидит на опере ?
Mozilla вот реальный браузер! ИМХО
Вообше-то по всем тестам самый БЕЗОПАСНЫЙ браузер признан Opera , хотя я не пользуюсь (не могу привыкатся), но факт есть факт !
Я пользуюсь операй. Пользовался и буду пользоваться ))
DJ.KilleR
05.02.2007, 18:13
Опера
Юзаю оперу но думаю о переходе на firefox. =)
Firefox.
Самые сильные его стороны - это огромное количество расширения, возможность полностью настроить под себя, кроссплатформенность.
ground_zero
10.02.2007, 16:11
если хочеш чтоб чтото было сделано правильно , сделай это САМ нащёт сборок огнелиса . Сижу на опере 9.20 бетка конешно но очень удобно ... имхо
Опера 9.20 и горящий лис :)
Звездочет
25.02.2007, 11:57
я вооще пользуюсь greenbrowser,мне нравиться,неплохой браузер,напоминает оперу,но он лучше ее,да ктому же меньше оперативки жрет !
k1ppregel
25.02.2007, 14:53
Firefox! Крутая расширяемость. Практически машина для убийства.
ground_zero
25.02.2007, 15:35
для экономии трафика огнелис не лучший вариант а вот в плане расширяемости очень даже ничево но всёравно opera рулит http://my.opera.com/Creat0R/homes/Opera_AC/Icons/loveopera.gif
suffering
25.02.2007, 15:39
Opera & FireFox...
FireFox чаще стоит... Последнее время... )
Opera 9.10 последняя на данный момент.
Опера.... удолитворяет всем моим требованиям.
ЛифчиС5СВ
23.03.2007, 15:20
Opera +1
Opera вполне удовлетворяет!
Woldemar
09.04.2007, 13:49
Привет FireFox!!!
а mozilla и firefox чо разные браузеры?
aka dexter
09.04.2007, 22:13
Maxthon Browser
Developer
28.04.2007, 13:56
Пока на вышел FireFox 2 - юзал IE6. Сейчас соответственно FireFox 2+. Выигравает у опера за счет расширений. Да и привык я к нему.
- Opera 9.20
- Очень редко IE.
ЛифчиС5СВ
28.04.2007, 23:06
Опера решает :)
anarсhist
29.04.2007, 11:18
Firefox 2, ибо привык и количество готовых расширений просто огромно
единственный "-" жрет много ресурсов, по сравнению с той же оперой
Opera привык к ней просто )) с4итаю лу4шей имхо.
Constantine
29.04.2007, 13:09
Конечно Опера.
Но глуокими ночами в тайне от всех запускаю свой любимый Ie 5.0
GreenBear
29.04.2007, 13:18
Конечно Опера.
Но глуокими ночами в тайне от всех запускаю свой любимый Ie 5.0
пришлось недавно им воспользоваться =) за 10 минут вылетал 6 раз )
Раньше юзал осла, потом Оперу, потом FireFox, ну потом надоело и опять опера (до сих пор юзаю оперу). Короче Opera. :D
Dimo4ka14
30.04.2008, 14:47
ie7
D9D9_VAD9
30.04.2008, 14:59
Mozilla Firefox
Hellsp@wn
30.04.2008, 17:49
Safari :)
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot