Просмотр полной версии : магазин
http://corestore.ru/
блин пропалите особенно необычные товары риальнэ круто блин((
http://corestore.ru/
блин пропалите особенно необычные товары риальнэ круто блин((
Купи мне манула :rolleyes:
эх не безделушки а креатифчик)
Антигравитационные ботинки - Anti Gravity Boots
Мы представляем Вам антигравитационные ботинки - Anti Gravity Boots, которые перевернет все Ваши представления о законах гравитации. Эта оригинальная обувь идеально подойдет для занятий спортом, если Вы поставили себе целью избавиться от лишних калорий, укрепить мышцы ног и развить координацию движений. Кроме того, Anti Gravity Boots доставят безграничное удовольствие Вашим детям, всегда куда-то спешащим и не имеющим никакого представления о покое и медленном передвижении пешком....
-Onotole-
09.09.2009, 21:38
гавно какоето.
гавно какоето.
Не гавно,а креативное гавно=))000
Не гавно,а креативное гавно=))000
:D :D
креатиффчег хуле :D
ну и нахер вас тогда ниче вы не понимаете))
вы смотрите в необычных подарках вот там вся соль
Да понимаем мы всё...Я например тоже хочу тот те космические галоши...Только вот денежки на хочу тратить на то что у меня либо взорвётся на ногах либо расклеится...Ведь китайцы народ обезбашенный,подшутят еще по чёрному и я без ног останусь.
З.Ы Такие боты можно самому сделать.Взял 2 мячика волейбольных,привязал их к подошве и прыгай хоть до потолка.
5rap посмотрю я на тебя если ты так сделаешь с мячами
5rap посмотрю я на тебя если ты так сделаешь с мячами
:D
Кстати тапочки с фонариками очень понравились...Хочу насобирать и купить=)
PHOEN_i_X
09.09.2009, 22:17
Я видел уже этот сайт пару мес. назад, тоже как бы понравилось, а потом вот че то он закрылся.
Щас открыли на другом домене значит...
-Onotole-
09.09.2009, 22:30
Мне нравится креативное гавно,но только не на этом сайте,а на других,там оно не гавно,а просто - креативное,и по хорошим ценам,но в основном - загран.
Мне нравится креативное гавно,но только не на этом сайте,а на других,там оно не гавно,а просто - креативное,и по хорошим ценам,но в основном - загран.
У тебя есть авка де Чакэ без очкофф?
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot