drummer
09.09.2009, 21:55
Не знал куда тему разместить... вопросов задам несколько и сразу...
1) Поясните нубу, как восстановить данные... ну вот например слетела винда, и вот я хочу перебить винду, но чтобы все данные остались...
2) Вопрос бредовый... сам понял))) Жаль так поздно))
3) Решил снести NOD32 к чертям...
4) Проблему решил...
5) Проблему решил...
6) Как правильно юзать прокси и шелы? Где их взять, для чего их юзать и тп...
7) Какой лучше никс выбрать для "черных дел" и самое важное, как на никсах настраивать инет, я запарился... не могу нигде толковое пояснение найти...
8) Посоветуйте что-нибудь для защиты от нахождения... ну например я положил сайт, меры предосторожности какие нужно употребить?
9) Проблему решил...
ПыСы Заранее спасибо за все ответы :) ... да и еще... пожайлуста, не посылайте на гугл и тп... нужны коротенькие дельные ответы;)
1) Поясните нубу, как восстановить данные... ну вот например слетела винда, и вот я хочу перебить винду, но чтобы все данные остались...
2) Вопрос бредовый... сам понял))) Жаль так поздно))
3) Решил снести NOD32 к чертям...
4) Проблему решил...
5) Проблему решил...
6) Как правильно юзать прокси и шелы? Где их взять, для чего их юзать и тп...
7) Какой лучше никс выбрать для "черных дел" и самое важное, как на никсах настраивать инет, я запарился... не могу нигде толковое пояснение найти...
8) Посоветуйте что-нибудь для защиты от нахождения... ну например я положил сайт, меры предосторожности какие нужно употребить?
9) Проблему решил...
ПыСы Заранее спасибо за все ответы :) ... да и еще... пожайлуста, не посылайте на гугл и тп... нужны коротенькие дельные ответы;)