PDA

Просмотр полной версии : Помощь

drummer
09.09.2009, 21:55
Не знал куда тему разместить... вопросов задам несколько и сразу...

1) Поясните нубу, как восстановить данные... ну вот например слетела винда, и вот я хочу перебить винду, но чтобы все данные остались...

2) Вопрос бредовый... сам понял))) Жаль так поздно))

3) Решил снести NOD32 к чертям...

4) Проблему решил...

5) Проблему решил...

6) Как правильно юзать прокси и шелы? Где их взять, для чего их юзать и тп...

7) Какой лучше никс выбрать для "черных дел" и самое важное, как на никсах настраивать инет, я запарился... не могу нигде толковое пояснение найти...

8) Посоветуйте что-нибудь для защиты от нахождения... ну например я положил сайт, меры предосторожности какие нужно употребить?

9) Проблему решил...

ПыСы Заранее спасибо за все ответы :) ... да и еще... пожайлуста, не посылайте на гугл и тп... нужны коротенькие дельные ответы;)

SpangeBoB
09.09.2009, 21:56
GOOGLE

5rap
09.09.2009, 22:01
1)Через LiveCD скопировать на балванку или отнести винт другу и перекинуть данные ему на винт после переустановки опять же скинуть их себе=)
2)Начинай с TP(Turbo Paskal) учебник и видео могу скинуть по асе.
3)Тоже самое в асе=)
4)Хз,я CamStudio пользуюсь.
5)Тоже самое в асе=)
6)С проксями помогу в асе с шеллами чюток смогу пояснить ибо сам в них не силён.
7)В никсах шарю плохо поэтому советовать не могу.
8)Класть сайты либо через прокси либо через дедик.Если на дедике то обязательно потом очистить логи и замести все следы своего пребывания на нём.

5rap
09.09.2009, 22:02
GOOGLE
Тоже вариант=)

n4e/\@
09.09.2009, 22:02
Под столом :) :)
Особенно понравился 6-ой вопрос и последние два про никсы для черных дел и положения сайтов без инета :):) дальновидный парнишка

drummer
09.09.2009, 22:03
Спасибо за ответы... сейчас отпишу в асю...

Huster
09.09.2009, 22:04
1) Поясните нубу, как восстановить данные... ну вот например слетела винда, и вот я хочу перебить винду, но чтобы все данные остались... В каком смысле "слетела" ? Если просто не загружается то иди на любой варезник и качай LiveCD. Грузись с него и переписуй важную тебе информацию на другой диск или на сидишник...
2) Хочу изучить какой-нибудь язык программирования... С++, Делпфи или Асму... ну в дальнейшем чтобы практиковать написание вирусов... посоветуйте видео уроки, статьи, какие проги качать и тп... ну все-все...Что советовать то ? ГУГЛ + запрос " [интересующий язык] книги скачать " и ты самый умный "
4) Для того чтобы снять видео урок, посоветуйте прогу какую-нибудь...CamStudio. Снимает и сжимает видео с экрана
Остальное - 3-4 минуты гугла ( правда )
И еще.. если ты такой НУБ то как ты собираешся заниматься "черными делами" ?

Пока я писал трое успели ответить :(

5rap
09.09.2009, 22:04
Под столом :) :)
Особенно понравился 6-ой вопрос и последние два про никсы для черных дел и положения сайтов без инета :):) дальновидный парнишка
Хммм а вдруг он собрался сносить свой сайт который стоит у него на машине?Не вариант?:D

FeraS
09.09.2009, 22:06
1) софт типо Backitup
2) kalashnikoff.ru
3) http://nodkey.by.ru/
4) CamStudio
5) гоогле
6) JAP, шелл через инклую
7) у мя на убунту все автоматом настроилось на D-Link
8) инет-кафе)

DoctorPinch
09.09.2009, 22:09