Просмотр полной версии : 13
Bomber_Men
10.09.2009, 03:54
Продам ПЕРС Бл 17 рега 2008 года Отдам перс За 150-ВМЗ-Торг Гарант за ваш счёт Либо оплата с протекцией на 120 дней !!! СРОЧНО ОТДАМ ДЁШЕВО !!!
АСЯ 55-55-37084
wildshaman
10.09.2009, 07:33
Чела знаю давно, можно доверять.
Знаю чела довольно давно, доверять можно
то есть вы готовы поручиться за него и выплатить ущерб, если топикстартер кинет?
то есть вы готовы поручиться за него и выплатить ущерб, если топикстартер кинет?
Да, готовы
Bomber_Men
10.09.2009, 17:49
Никто никого не собрался кидать ... Работаю через Гаранта Либо с Протекцией на 120 дней!!
Bomber_Men
10.09.2009, 19:10
150 вмз Срочино перс Light !!!!
Bomber_Men
ты лучше скажи какого месяца прошлого года он был зарегистрирован :)
Bomber_Men
11.09.2009, 16:41
уже неважно перс продан Можно закрывать тему !!!
SCHYMBERTO
11.09.2009, 19:32
Предложение не актуально. Забрал перса.
Doorway2009
16.09.2009, 01:33
Bomber_Men меня кажись кинул на шеллы,заплатил 30 баксов,и втечении 15 минут после оплаты шелл я не получил....он говорил щас,сек-так ине дал шелл,писец просто
SCHYMBERTO
16.09.2009, 10:58
Вообщем, с персом кидалово!
после покупки перса, установил блок по айпишнику, на мыло стали приходить письма о попытки входа с левого IP.
Вчера перса локнули.
Вижу, тс и wildshaman уже забанены...
SERRVER, ты поручился за тс, а, видимо, зря, тс молчит, так что, решай с ним вопрос.
Вообщем, подожду до завтра ответ тс. Не будет разлока или манибека, будет блэк на тс и SERRVER
хаха, смешно чесслово
когда уже люди перестанут вестись на дешевизну...
а SCHYMBERTO вобще кадр, запостил объяву что купит перс дорого, а сам толко дешевку берет
SCHYMBERTO
16.09.2009, 12:55
хаха, смешно чесслово
когда уже люди перестанут вестись на дешевизну...
а SCHYMBERTO вобще кадр, запостил объяву что купит перс дорого, а сам толко дешевку берет
Я на дешевизну не ведусь. всегда все покупаю только у проверенных людей. а у таких как тс или ты, со свежей регой, без отзывов и гарантий, вообще никогда ничего не покупаю. перс взял только потому, что за т.с. поручились нормальные люди, как мне казалось на тот момент.
SCHYMBERTO, wildshaman забанен за флуд. Ненадолго. Поэтому будем ждать ответчиков.
Да, готовы
SERRVER оказался не готов возместить ущерб, за что и был забанен.
не зря значит я спрашивал их готовность возмещения
лгуны
ты лучше скажи какого месяца прошлого года он был зарегистрирован:)
как думаете для чего я это написал раннее? перс аттестат, как я прочитал в ветке у proffi от Bomber_Men, то это был Light перс.
А с ним морока по причине того что этот так называемый "перс" всё равно что у кипера формальный аттестат, после года использования, Light нужно активировать по новой. Если что-т не правильно -поправьте.
Всегда всё проверяйте перед тем что покупаете... С персом от wm вообще будьте параноиками, что-бы не произошло того, чего не ожидаешь...
как думаете для чего я это написал раннее? перс аттестат, как я прочитал в ветке у proffi от Bomber_Men, то это был Light перс.
А с ним морока по причине того что этот так называемый "перс" всё равно что у кипера формальный аттестат, после года использования, Light нужно активировать по новой. Если что-т не правильно -поправьте.
Всегда всё проверяйте перед тем что покупаете... С персом от wm вообще будьте параноиками, что-бы не произошло того, чего не ожидаешь...
каждый год необходимо менять сертивикат, если аутентификацию по сертификату, а если уже есть персональный атестат, то помоему его не надо каждый год переделывать. Если он персональный то и для кипера и для лайта он персональный.
Doorway2009
16.09.2009, 17:57
как думаете,мне Bomber_Men даст шелл или мани бек сделает?или нет?
как думаете,мне Bomber_Men даст шелл или мани бек сделает?или нет?
сделка была с протекцией? пиши абуз в вебмани на его вмид, если есть аки с других форумов то там тож требуй
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot