Просмотр полной версии : Чо за кОкашко? =(
http://s03.radikal.ru/i176/0909/5f/330baa6e04d5.gif
Кто-нибудь может объяснить, что это за линия? Я не могу ваще воткнуть. Она появляется даже при загрузке винды, когда только буковки на черном фоне (т.е. она видна сразу после включения компа. СРАЗУ). В процессах ничего левого не сидит, в автозагрузке тоже. Я хз :confused:
Она у тя сразу при включении кампа появляется?
ДА. Не спи.
ДА
ЧТО ДА?СРАЗУ ИЛИ ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ???77777
Скорей всего монику пи**ец
Короче чехлись быстрее есе сразу знач монику ппс,есе посе загрузки винды тогда хз переустанавливай...
когда только буковки на черном фоне (т.е. она видна сразу после включения компа. СРАЗУ)
Ну написал же... Проснитесь, молодой человек, или читайте внимательне... Ведь все расписал. Сначала научитесь вопросы корректно ставить и читать, а потом будете других учить.
Не спрашивалось, на какой фазе загрузке машины начинается бага, а сразу ли это происходит. Я ответил, что сразу. В принципи, больше ваша помощь не требуется спасибо. Нет желания слушать быдловыпады плюс неуважение. Вы уж извините :)
Ну написал же... Проснитесь, молодой человек, или читайте внимательне... Ведь все расписал.
Читай пост выше.
З.Ы Я тока проснулся
У тебя монитор падал?Бил его?
Недавно долбанул. Но фишка позже появилась. Через неделю, вроде бы... Тем более, если бы была фишка в монике, то она бы светилась всегда, а при выключениии (када машина грузится, на пару сек моник как бы гаснет, после чего вылезает окошко винды с ползунком таким. Ну, вы поняли. Так во время этого "простоя" никаких линий не наблюдается. Только, когда моник в работе, скажем так). Мб и ошибаюсь...
Недавно долбанул. Но фишка позже появилась. Через неделю, вроде бы...
Попробуй видюху новую поставить,или моник.У друга возьми скажи проверить нада.
a-l-e-x23
10.09.2009, 15:27
Пипец вы идиоты? Если он сделал СКРИН рабочего стола, то это уже никак не связяно с моником!
Нет, мон сам целый. При выключении питания полосы нету. Т.е. ток при работе. Винду впадлу переставлять... У меня подозрения, что не прокатит. Если решения не найдется, то тада буду уже другие меры принимать, в том числе и винд менять.
ты видюху не разгонял?
Нет. Вообще к ней не прикасался
ТС переустанови ОС..в рифму получилось :)
Fristail
10.09.2009, 15:30
железо поочередно потесть. и найдешь траблу.
ТС.
у тебя полетела матрицв!
неси в СЦ, там поменяют по гарантии.
з.ы. юзаем гугл перед тем как задать вопрос. ^^
ТС.
у тебя полетела матрицв!
неси в СЦ, там поменяют по гарантии.
з.ы. юзаем гугл перед тем как задать вопрос. ^^
Там всякая хрень вылезает.
тс наресовал линию в паинте и стебеца над нами :(
http://s19.radikal.ru/i192/0909/ab/180599413a27.jpg
=(((((
ТС, погугли по своей проблеме и увидишь что везде ответ одинаковый- "Полетела матрица"
сейчас своим отрицанием очевидных вещей ты только флуд и стеб в теме разводишь.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot