Просмотр полной версии : Изменить IP
Хочу провести нет на два компа, купил кабель.
От главного через свитч провел к второму кабель, но чтобы зайти в инет нужен IP главного. Я его знаю. Но как заменить? В смысле на нужный.
Эту дешевую софтину типа тор и анонимиус знаю, но толку нет. Мне надо заменить ип старого компа на новый от главного чтобы зашло в инет.
Вопрос:
как это сделать?
хм вроде модемы ест с котором можно хот на 16 компами зайти через одного ип
Жопа..нихера не пашет..
Хм, у меня все работает, значит руки не оттуда, ну попросите кого нибудь с телнета помочь вам
А не проще в главный комп вставить сетевуху вторую, которая будет стоить рублей 50 и без всяких свитчей и софтин расшарить соединение?
Хм, у меня все работает, значит руки не оттуда, ну попросите кого нибудь с телнета помочь вам
руки - оттуда!
провайдер дает выход в инет только через один ип, я думаю понял в чем проблема..
Не особо :) Во первых чем тебе в таком случае поможет свитч??? Ну а решается все просто. Используй NAT (http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT)
Во первых строках письма тебе не "IP изменить", а "расшарить подключение к инету".
Вариант первый колхозный, под Вынью есть пыпточка "разрешить использовать подключение ...через этот компьютер ...." (опция в св-вах соединения) на втором компьютере естественно указать что ты подключаешся через первый
Вариант второй поднять на первом проксик (UserGate,ESPS, ...... ) опять же не забыв указать на втором, что идеш через первый
Вариант третий втыкать кабеля от машинок не свич, а в роутер (естесвенно его нужно иметь)
Ну и вариант цивилизованый, например вот так попробовать
http://www.google.com/search?q=общее+подключение+к+ин тернету&ie=UTF-8&oe=UTF-8
toxavich
19.10.2009, 00:43
Если тебя ничего не устраивает, попробуй железом это сделать, тот же DIR-100/120 и т.д. и т.п....
ТС, Traffic Inspector тебе поможет если хочешь все быстро и просто.
ТС мудришь помоему, как T0x делай
мое слово локалку поставь
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot