Просмотр полной версии : Прога для...
чет вчера по нету лазил и наткнулся на прогу PowerfulGeneratoR.. эта прога для сортировки uin;pass. пассы можно ставить как из словоря так и один пароль на весь диапазон... в общем прога мне понравилась =)
Я думаю я не первый о ней узнал, но все же кто-нить да за этим обратится))
скачать можно http://www.iseekyou.ru/files/60/
seeattact
06.02.2006, 17:48
Скачал,неплохой генератор.
Для брута асек очень полезный.
Как раз генерирует uin;pass =)
Ну а ведь в нете много ламеров которые ставят пароли типо email, pass, password и т.д.
Можно поставить диапозон например 220000-420000 и пароль pass =)) должен хоть один но выявится =))
2l.s.d.
На самом деле людей с такой же логикой было очень много и поэтому если поискать по форумам, то можно найти списки пассов, на которые уже сканили весь диапозон. ИМХО это дело не слишко стоит расчитывать...
я знаю, что на такие пароли уже почти все выловлено. но ведь кроме таких паролей, есть до фига легких... да ив конце концов не уж то нельзя пофантозировать)))
censored!
06.02.2006, 23:57
Можно поставить диапозон например 220000-420000 и пароль pass =)) должен хоть один но выявится =))
Это есть и в PasswordsPro
2l.s.d.
На самом деле людей с такой же логикой было очень много и поэтому если поискать по форумам, то можно найти списки пассов, на которые уже сканили весь диапозон. ИМХО это дело не слишко стоит расчитывать...
Буквально пару месяцев назад снял 6* на пасс 123456
Улыбнуло от души =)
147*** типа такого...
Подарил кому-то =)
Блин =)) подарил бы мне =)))))
Шучу. Все таки интересно самому =)
Это есть и в PasswordsPro
Ну после того, как ты мне сказал про эту прогу я уже все понял =))
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot