Просмотр полной версии : PocketBook
Народ, кто-нить имеет данный девайс?
Хочу заказать http://pocketbook.com.ua/index.php?id=342 ,оно того стоит?
DoctorPinch
11.09.2009, 02:48
а ты у них спроси :)
PHOEN_i_X
11.09.2009, 09:20
фигня... имхо
за 300$ нетбук можно купить и нормально читать или на мобильнике.
фигня... имхо
Нетбук!?! Едешь ты в метро или автобусе, ты будешь доставать из сумки нетбук, включать, ждать пока загрузится, держать то его не удобно, плюс хоть и нетбук весит всеравно немало, плюс дисплей который будет глаза портить.
Мобильник)))) Вообще без комментариев)
ТС, почитай обзоры на енгаджете или хабре, там кучу элктронных книг уже обсудили... Эта как то не внушает доверия почему то(
фигня... имхо
есть нетбук и смарт-вопросы?
2молекс, я сильно не знаю других-вот и спрашиваю. Просто читал, что вот PocketBook 301 plus Стандарт треснул. Нес в сумке и пиздец. И точно размеры у него хорошие, и нося его точно монеа разъебать, а 360 с крышкой, вот по этому и пал выбор.
X-RayBlade
11.09.2009, 13:07
2 молекс -
зато вардрайвингом займется и положит на книги)
PHOEN_i_X
11.09.2009, 14:04
Этот PocketBook акцентирован на поддержку всех текстовых форматов, чего можно добиться практически на любых уствойствах, но "домохозяйки" конечно не чего это не будут делать, ставить итд, а просто возьмут вот такую безделушку.
Можно еще так же читать на айфоне (думаю удобно), на мультимедийных mp3 плеерах (как вариант), на мобильнике ( к примеру н82 с героскопом, тоже можно, если разварачивать).
Но на нетбуке все же удобней...
Сам гаджет конечно имеет право на существование, но цена бы была 200$ другое дело.
PS Моль, в движущемся транспорте читать вредно ;)
PSS А вообще - аудиокниги неплохо слушаються :p
я бы посмотрел как ты в автобусе в час пик на спине у гопника буш нетбук читать....
у меня н81, читал как вертикально, так и горизонтально-гавно все равно.читал на нетбуке, тоже фигово, там попусту читать не получается))) инет мешает
PHOEN_i_X
11.09.2009, 14:31
я бы посмотрел как ты в автобусе в час пик на спине у гопника буш нетбук читать.... Я в транспорте не читаю, по ряду причин.
Во первых вредно
Во вторых неэтично (тем более если едишь не один)
В третьих я лучше 20мин в транспорте аудиокнигу какую нибудь послушаю или музыку, а будет время, нормально в спокойной обстановке почитаю потом.
Ps а вообще бумага рузел )
Pss По поводу этого гаджета только одна ассоциация в голову приходит - деньги девать некуда или фантазии нет на что деньги потратить.
Так можно стать каким нибудь кибер-боем, в одном кормане мобильник, в другом плеер, в третьем книга, в четвертом фотоаппарат и в сумке нетбук и вообще отключиться от реального мира...
Я в транспорте не читаю, по ряду причин.
Во первых вредно
Во вторых неэтично (тем более если едишь не один)
В третьих я лучше 20мин в транспорте аудиокнигу какую нибудь послушаю или музыку, а будет время, нормально в спокойной обстановке почитаю потом.
Ps а вообще бумага рузел )
Pss По поводу этого гаджета только одна ассоциация в голову приходит - деньги девать некуда или фантазии нет на что деньги потратить.
Так можно стать каким нибудь кибер-боем, в одном кормане мобильник, в другом плеер, в третьем книга, в четвертом фотоаппарат и в сумке нетбук и вообще отключиться от реального мира...
ну как бэ мобильник и плер в одном, а бегать каждый день по библиотекам и и таскать кучу книг-на*** оно нужно.
Вот обзор http://ruformator.ru/news/article05989/default.asp
чел ваще с 2007 года юзает.
Мобильник)))) Вообще без комментариев)
читаю с кпк(ипак рв6815). до этого читал с сименса(м65). и ничего, нормально.
поинтерисуиса Sony PRS-505
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot