PDA

Просмотр полной версии : РЕБЯТ, очень хочу научится работать на ПИТОНЕ.

Сhips
03.11.2021, 22:08
Ребят, хочу научится писать на питоне, писать разные программы и стиллеры. Помогите, сколько ни искал все не понятно, можете скинуть если не трудно инфу или посоветовать как вы научились, прошу, я еще зеленый и очень хочу всему научится.

iAmerican
04.11.2021, 09:47
Ребят, хочу научится писать на питоне, писать разные программы и стиллеры. Помогите, сколько ни искал все не понятно, можете скинуть если не трудно инфу или посоветовать как вы научились, прошу, я еще зеленый и очень хочу всему научится.

stepik.org

pomidorq
04.11.2021, 14:16
Хуйня.

Хочешь научиться - бери книги и читай, это самый топовый вариант.

Писать стиллеры это уже 2+ года уровень, хотя стиллеры написанные на питоне это такой зашквар. Учи C++ для своих целей, и забудь о питоне.

Mr.Mastire222
04.11.2021, 16:25

Ну если программы можешь попробывать C#, Там для программ есть удобный редактор

kin4stat
04.11.2021, 16:31
Писать стиллеры это уже 2+ года уровень, хотя стиллеры написанные на питоне это такой зашквар.

Стиллер можно и новичок написать, вопрос насколько он будет виден пользователю как стиллер

pomidorq
04.11.2021, 23:22
Стиллер можно и новичок написать, вопрос насколько он будет виден пользователю как стиллер

Новичок написать?) Перебрать дерево папок, вывести нужную инфу и ещё отослать всё это, готов спорить на 20к+ рублей что это невыполнимая для новичка задача.

Сhips
05.11.2021, 11:39
Хуйня.

Писать стиллеры это уже 2+ года уровень, хотя стиллеры написанные на питоне это такой зашквар. Учи C++ для своих целей, и забудь о питоне.

Какую тогда посоветуешь? Какая книга лучше?

Не

Может, если только не брать инфу и все что нужно у ютуберов или у человека который знает. Я искал как сделать, но там ***ня, ничего не объясняют просто тыкают уже все готовые коды и не объясняют что и как, для чего и зачем.

pomidorq
05.11.2021, 20:32
Какую тогда посоветуешь? Какая книга лучше?

Не

Может, если только не брать инфу и все что нужно у ютуберов или у человека который знает. Я искал как сделать, но там ***ня, ничего не объясняют просто тыкают уже все готовые коды и не объясняют что и как, для чего и зачем.

Краш курс изучаем python эрик мэтиз

kin4stat
05.11.2021, 21:44
Новичок написать?) Перебрать дерево папок, вывести нужную инфу и ещё отослать всё это, готов спорить на 20к+ рублей что это невыполнимая для новичка задача.

В гугле половина этой инфы лежит в свободном доступе. Скопипастить не проблема. С тебя 20к рублей

pomidorq
06.11.2021, 23:01
В гугле половина этой инфы лежит в свободном доступе. Скопипастить не проблема. С тебя 20к рублей

В целом ты прав, но я имел ввиду написать алгоритм самому с нуля. Это более надёжно, я считаю

Сhips
06.11.2021, 23:06
В целом ты прав, но я имел ввиду написать алгоритм самому с нуля. Это более надёжно, я считаю

вот именно я хочу сам, а не то что мне посоветовали и скинули готовое, я хочу сам

Сhips
06.11.2021, 23:56
Вот за стилеры тебя нужно сразу палкой по пальцам

нет, ты не понял, я не хочу красть, я хочу просто научится и не вороватть акки, я хочу для своего опыта. Если со мной начать говорить и общаться как с другом, то смело могу сказать, я хороший человек и зла никому не желаю

Shofe
06.11.2021, 23:56
нет, ты не понял, я не хочу красть, я хочу просто научится и не вороватть акки, я хочу для своего опыта. Если со мной начать говорить и общаться как с другом, то смело могу сказать, я хороший человек и зла никому не желаю

Ну в осном люди которые хотят научиться писать стиллеры пиздят акки и продают их

Shofe
07.11.2021, 00:22
Так делай антивирус, лучше же будет
Можешь забабахать что то по типо вирастотала

Вирус тотал в любом файле найдет вирус)

Сhips
07.11.2021, 00:42
Так делай антивирус, лучше же будет
Можешь забабахать что то по типо вирастотала

идея, но просто хотелось бы понять принцип и как это делают, например чтоб потом самому сделать блокировщик таких воровских манипуляций.

pomidorq
07.11.2021, 16:33
ты понял, я хочу красть, я хочу просто научится вороватть акки. Если со мной начать говорить и общаться как с другом, то смело могу сказать, я админ сампстора и зла никому не желаю

Хочешь, ещё как хочешь))!!!

Сhips
07.11.2021, 23:48
Хочешь, ещё как хочешь))!!!

ммммммммммммммммммммммммм мммммммммммммммммммммммм, ну ок

Валерия
07.11.2021, 23:50

Запишись на курсы it

Если у тебя есть в городе "Кванториум"

Там есть разные квантумы от технического английского до it

_Nelit_
08.11.2021, 01:34
Хуйня.

забудь про книги. "Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит других." Информация в книгах быстро устаревает. Нету ничего лучше, чем документация по языку. Для java script - learn js отличный сайт. Для питона вот документация отличная https://www.python.org/doc/

pomidorq
08.11.2021, 15:37
забудь про книги. "Кто умеет, тот делает. Кто не умеет, тот учит других." Информация в книгах быстро устаревает. Нету ничего лучше, чем документация по языку. Для java script - learn js отличный сайт. Для питона вот документация отличная https://www.python.org/doc/

Гений жизни с 3 комментами пришел высрать что лучше учиться по англоязычному ресурсу без знаний инглиша, переводить это всё в переводчике и тратить в 3 раза больше времени чем купить книгу, в которой всё устаревает.

Я прочитал 2 книги по питону и нихуя из той инфы не устарело, ибо надо брать книги по правильным релизам.

Валерия
09.11.2021, 15:32
Гений жизни с 3 комментами пришел высрать что лучше учиться по англоязычному ресурсу без знаний инглиша, переводить это всё в переводчике и тратить в 3 раза больше времени чем купить книгу, в которой всё устаревает.
Я прочитал 2 книги по питону и нихуя из той инфы не устарело, ибо надо брать книги по правильным релизам.

Самое лучшее это учиться по книгам и ходить на курсы it

laiser
09.11.2021, 16:16

Мне кажется, что в наше время курсы это пустая трата времени. Я как-то тоже хотел записаться, но почитав отзывы, понял что там учат всему тому, что есть в книгах и на ютубе.

Так какой смысл тратить деньги на курсы, где тебя будут учить тому, что возможно завтра тебе надоест?

LLIKOJIbHUK
09.11.2021, 16:20
там учат

Небольшая поправка: там не учат, а делают так, чтобы ты сам этому научился. Ибо сколько дебила не учи, он не научится, если ему это нахер не надо. Да и по факт ты прав - сейчас разные самоучители и книги намного эффективнее

Валерия
09.11.2021, 19:21
Мне кажется, что в наше время курсы это пустая трата времени. Я как-то тоже хотел записаться, но почитав отзывы, понял что там учат всему тому, что есть в книгах и на ютубе.
Так какой смысл тратить деньги на курсы, где тебя будут учить тому, что возможно завтра тебе надоест?

Вот-вот, я ходила туда там просто сами для себя учились.

Небольшая поправка: там не учат, а делают так, чтобы ты сам этому научился. Ибо сколько дебила не учи, он не научится, если ему это нахер не надо. Да и по факт ты прав - сейчас разные самоучители и книги намного эффективнее

Я туда наверное 2 занятия походила и перестала ничему там не учат типо учись сам, а если что-то не там говорят как сделать без объяснения как это работает Иля чего это вообще надо. Ну я забросила хоть это и бесплатно было.

Impossible In Rage
09.11.2021, 19:39
Хуйня.

с++ для даунов

ахуеть ты гений конечно , но книги до сих пор актуальны и они до сих пор печатаются , ничего кардинально нового не придумывают , за время написания книги

Сhips
09.11.2021, 21:14
с++ для даунов

ахуеть ты гений конечно , но книги до сих пор актуальны и они до сих пор печатаются , ничего кардинально нового не придумывают , за время написания книги

а что посоветуешь? если не с++

Impossible In Rage
09.11.2021, 22:15

любой статичный язык

pomidorq
10.11.2021, 05:55

C++ бери и никого не слушай. Самый быстрый язык, лезет в любые области ПК.

Impossible In Rage
10.11.2021, 10:31

лезет только в геймдев , в остальных сферах идёт прямой дорогой на*** , т.к уступает другим , это у нас в СНГ знание крестов - показатель скила

D3.Pheonix
10.11.2021, 10:47
Мне кажется, что в наше время курсы это пустая трата времени.

Есть нормальные буткемпы, где тебя готовят к трудоустройству, и знания дают те, которые нужны для этого.

Плюс мотивации больше, когда тебя никто не контролирует, будешь 90% халтурить иногда

А самообучением можешь и 2 года заниматься. В общем кому как.

По поводу "надоест", ну, это уже твои проблемы), да и наверняка есть фича типа пробных занятий

Я считаю что к книгам нужно обращаться по конкретным вопросам. А читать всё подряд такое себе. На практике быстрее поймёшь.

Самый быстрый язык C++

Быстрый в каком плане?

Impossible In Rage
10.11.2021, 15:46
Есть нормальные буткемпы, где тебя готовят к трудоустройству, и знания дают те, которые нужны для этого.
Плюс мотивации больше, когда тебя никто не контролирует, будешь 90% халтурить иногда
А самообучением можешь и 2 года заниматься. В общем кому как.
По поводу "надоест", ну, это уже твои проблемы), да и наверняка есть фича типа пробных занятий

Я считаю что к книгам нужно обращаться по конкретным вопросам. А читать всё подряд такое себе. На практике быстрее поймёшь.

Быстрый в каком плане?

быстрый в плане смерти

D3.Pheonix
10.11.2021, 16:06
быстрый в плане смерти

Откуда такие новости?

Другое дело, что жизнь слишком коротка чтобы кодить на C++ 😀

Impossible In Rage
10.11.2021, 16:07
Откуда такие новости?
Другое дело, что жизнь слишком коротка чтобы кодить на C++ 😀

а нахуя он нужен то

invilso.
24.11.2021, 21:03

Возражу. Assembler быстрее.

Да и какой умный человек будет разрабатывать, например, веб приложения на плюсах?

Или просто автоматизировать свою работу на плюсах?

Для таких вот задач больше подходит Python и подобные ЯП.

P.S. Я не говорю про энтерпрайз, там всё совсем по другому.

А вот кстати нормальный самоучитель по питону, до сих пор к нему иногда обращаюсь.

Самоучитель Python | Python 3 для начинающих и чайников

Самоучитель языка программирования Python для изучения Python с нуля, собранный из материалов сайта https://pythonworld.ru.

pythonworld.ru

Impossible In Rage
24.11.2021, 23:57
Возражу. Assembler быстрее.
Да и какой умный человек будет разрабатывать, например, веб приложения на плюсах?
Или просто автоматизировать свою работу на плюсах?
Для таких вот задач больше подходит Python и подобные ЯП.
P.S. Я не говорю про энтерпрайз, там всё совсем по другому.

А вот кстати нормальный самоучитель по питону, до сих пор к нему иногда обращаюсь.

Самоучитель Python | Python 3 для начинающих и чайников

Самоучитель языка программирования Python для изучения Python с нуля, собранный из материалов сайта https://pythonworld.ru.

pythonworld.ru

сейчас бы с++ сравнивать с питоном , кресты могут выдать 10947 ошибок в 10 строчном коде , а пайтон может через ctrl+v работать

invilso.
25.11.2021, 01:18
сейчас бы с++ сравнивать с питоном , кресты могут выдать 10947 ошибок в 10 строчном коде , а пайтон может через ctrl+v работать

Я где-то сравнивал? Я просто сказал для каких задач использовать плюсы точно не стоит.

Impossible In Rage
25.11.2021, 10:48
Я где-то сравнивал? Я просто сказал для каких задач использовать плюсы точно не стоит.

а каких их можно использовать в вебе , если их некчемность годится только для отсталых гейм девов , которые не понимают что такое готовый движок

invilso.
25.11.2021, 14:58
а каких их можно использовать в вебе , если их некчемность годится только для отсталых гейм девов , которые не понимают что такое готовый движок

ну вк, например, используют плюсы.

Impossible In Rage
25.11.2021, 15:35
ну вк, например, используют плюсы.

ага да , единственная часть СУБД , для распределения на грузки , при том что в основном это пэхапэ , js

invilso.
25.11.2021, 21:45
ага да , единственная часть СУБД , для распределения на грузки , при том что в основном это пэхапэ , js

неважно😅

Вот ещё кст хороший канал для питонистов:

https://www.youtube.com/channel/UC9MK8SybZcrHR3CUV4NMy2g

Apsapeh
26.11.2021, 19:33

Только книги, никаких видео.

Вот вроде не плохая книга, написана очень понятным языком и версия питона ~3.8, сам учил по ней.

Так же советую писать код в Visual Studio Code

Impossible In Rage
26.11.2021, 19:54
Только книги, никаких видео.

Вот вроде не плохая книга, написана очень понятным языком и версия питона ~3.8, сам учил по ней.
Так же советую писать код в Visual Studio Code

правильно говорить не "не плохая" , а бестселлер и супер книга

!KYZYNOYA[UA]
28.11.2021, 14:02
....куплять книги и курсы

Зачем? если в интернете тоннами информации о том как изучить питон, тоже приложения в плей маркете Stepik хорошое с бесплатними курсами в которых нормлаьно обясняют материал и дают решать много задач по этому материалу..Образования должно быть бесплатным)( сказал один человек который сливал курсы__))

Все тут предлагают вариант из личного опыта. кто то книги кто то курсы тд тп.Читая книги ты не освоиш язык.Я думаю больше времени сидеть и ебатся над кодом чтобы понимать как это между собой связано.Конечно каждый предлагает свой вариант и человек теряется что же ему лучше.

Apsapeh
28.11.2021, 18:53
....куплять книги и курсы

Можно скачать любую книгу совершенно бесплатно.

приложения в плей маркете Stepik

Ну если ты учишь ЯП на смартфоне или планшете, то так ты точно ничему не научишься.

Читая книги ты не освоиш язык.

Читая книги ты отлично освоишь язык, при условии, что ты не камень и читаешь нормальную книгу.

invilso.
29.11.2021, 19:18
Можно скачать любую книгу совершенно бесплатно.

Ну если ты учишь ЯП на смартфоне или планшете, то так ты точно ничему не научишься.

Читая книги ты отлично освоишь язык, при условии, что ты не камень и читаешь нормальную книгу.

С 0 не выучишь ЯП по книге. Слишком много воды там, и очень редко объясняется зачем используется та или иная конструкция, что для новичка особенно важно.

Apsapeh
29.11.2021, 21:43
С 0 не выучишь ЯП по книге. Слишком много воды там, и очень редко объясняется зачем используется та или иная конструкция, что для новичка особенно важно.

Ну я выучил за 1,5 недели (по 2-3 часа в день) с нуля. Может ты камень?

invilso.
29.11.2021, 23:52
Ну я выучил за 1,5 недели (по 2-3 часа в день) с нуля. Может ты камень?

Вполне возможно.

pomidorq
26.12.2021, 00:05
Читая книги ты не освоиш язык

Я думаю ты перед тем как это написать придержался этого правила на уроках русского языка

не выучишь ЯП

Невозможно выучить ЯП. Фактически ни один человек не знает ни одного языка, все люди начинают ориентироваться в коде на том или ином языке. А при определении "Выучить ЯП" достаточно знать все логические операции языка, все типы данных и ООП.