Просмотр полной версии : куплю аккаунты ВКонтакте
Куплю 100-150 аккаунтов ВКонтакте, интересуют только регистритрованные самостоятельно ( прогой или нет - неважно ) Главное не фейки, не ломаные, краденые и т.п. Больше чем адекватная фамилия и имя не требуется. Фотографии так же необязательны. Предложения цен в АСЮ 90-40-600
Покупаю даже по 10-20 штук, главное цену сами говорите.
Вперёд деньги если даю то только с протекцией, аттестат с БЛ 29+, без притензий. Но так же выслушаю обоснованные предложения по проведению сделки.
Главное не фейки
какие же тебе тогда нужны? основные акки чтоли?
пс: прежде чем писать незнакомые тебе слова, выясни их значение...
Куплю 100-150 аккаунтов ВКонтакте, интересуют только регистритрованные самостоятельно ( прогой или нет - неважно ) Главное не фейки, не ломаные, краденые и т.п. Больше чем адекватная фамилия и имя не требуется. Фотографии так же необязательны. Предложения цен в АСЮ 90-40-600
Покупаю даже по 10-20 штук, главное цену сами говорите.
Вперёд деньги если даю то только с протекцией, аттестат с БЛ 26+, без притензий. Но так же выслушаю обоснованные предложения по проведению сделки.
твои 100-150 акков ручной реги выйдут в минимум 20баксов так что удачи!
Ну хз мне тип говорит "у меня есть фейки" я говорю - ну дай посмотрю чё там - а там страницы обычных юзеров, ломаные. Вот и научился слову у тому кто его незнает) звыняйте за нубство. Ладно я уже купил кстати...
нужно ещё прикупить, жду предложений :)
Lomonosoff
14.09.2009, 09:53
Поддержу топикастера. Также нужны аки, несколько сотен. Нужны адекватная имя-фамилия+пароли от мыл. Готов взять и фейки, если у кого-то вдруг есть отобранные с совпадающими пасами от контакта и от мыла.
Предложения в личку.
по-прежнему нужны аккаунты, приму предложения по ЛЮБЫМ аккаунтам.
Всё ещё в силе, нужны любые акки АСЯ - 90-40-600
Нужно 100-150 акков ТОЛЬКО ручной реги, АСЯ 90-40-600. Цены обсудим, но жду Ваших предложений. Принимаю от 10 акков.
Дожились даже на 75 центов кидают, хотел деньги вперёд, ну я предложил 5 акков вперёд взять :) (хотел 15$ за 200 штук) и всё игнор. Уже б попросил так 75 центов я бы дал...) кидат ьна 75 центов...ну спс хоть улыбнул
Ася и ВМид клоуна:
WMID: 360010943274
Претензий понятное дело не писал, за 75 центов :D
Нужно 100-150 акков ТОЛЬКО ручной реги, АСЯ 90-40-600. Цены обсудим, но жду Ваших предложений. Принимаю от 10 акков.
ап
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot