Просмотр полной версии : Измения ВКонтакте
M_script_
11.09.2009, 14:00
Вчера изменили авторизацию, на http://login.vk.com/?act=login постом передавались переменные email и pass.
Сегодня заметил, добавили uccess_url, fail_url, try_to_login, to
Все же один плюс в новой авторизации есть - капча при авторизации выходит до перенаправления на vk.com, соответственно, отправляя запрос сразу на vk.com, капчи мы не увидим. Возможно я не прав, кто знает - пишите.
Так как ВКонтакте в последнее время изменения чуть ли не каждый день, предлагаю писать их все в теме. Обсуждение этих измений и прочий флуд в теме писать не нужно, только суть изменения и краткое описание по возможности
небольшой временный оффтоп:
Все кто пользуется моим софтом для ВК, стучите в асю за обновлениями. Только не нужно много вопросов в асе, свободного времени нету, чтобы всем отвечать. Пишите только название прогаммы, индивидуальные доработки, сделанные для Вас (если такие есть) и дату покупки
Кто-нибудь, исправьте название темы, сонный был пропустил 2 буквы в слове "измеНЕния"
Чем больше будут обсуждать вконтакте тем чаще они будут все изменять, хоть 2 раза в день, что бы вы все заебались свои спамеры хуямеры переделывать, бросили это занятие и пошли работать на завод, а не просиживать свои задницы сутками на пролет за компами.
Возможно я не прав, кто знает - пишите.
К сожалению не прав, этим с каптчей не поборешься.
M_script_
13.09.2009, 11:55
К сожалению не прав, этим с каптчей не поборешься.
Объясни подробней, почему не прав.
Капча на vkontakte.ru, а авторизация на vk.com
Слушайте у меня вопрос так чо еперь если с другого ip заходишь на сайт ВК то куки не дейсвительны???
Объясни подробней, почему не прав.
Капча на vkontakte.ru, а авторизация на vk.com
Не поверишь, но они связаны :)
_==wolf==_
13.09.2009, 17:18
я знаю как сделать чекер без каптчи. можете написать и продавать тока мне плюсик или проценты от продаж хд. ася 619542 объясню - сделал бы сам но лень. п.с. возможно что я ошибся и каптча будет ,но на моем недоделанном скрипте ничаго не вылезало.
я знаю как сделать чекер без каптчи. можете написать и продавать тока мне плюсик или проценты от продаж хд. ася 619542 объясню - сделал бы сам но лень. п.с. возможно что я ошибся и каптча будет ,но на моем недоделанном скрипте ничаго не вылезало.
Если делать хорошую паузу между логином, то не будет каптчи.
Слушайте у меня вопрос так чо еперь если с другого ip заходишь на сайт ВК то куки не дейсвительны???
Да, теперь всё хранится в remixsid
в куках нету ни мыла, не зашифрованного пароля)
Да, теперь всё хранится в remixsid
в куках нету ни мыла, не зашифрованного пароля)
Полный облом,а как всё хорошо начиналось!
Так если сид подменить на своем компе то он не зайдет?
За то теперь взлом будет дороже и цены на ломанные акки подрастут!
Короче Вконтакте сам подставляет своих пользователей,чтобы их начинали ломать!!!
А у меня еще вопрос сейчас по ip не начили банить???
M_script_
14.09.2009, 15:44
Не так давно была возможность авторизоваться через pda-версию ВК, а работать с обычной. Не об
том речь?
Не поверишь, но они связаны
Не поверишь, я знал! Вопрос в другом. Ответь подробней, если тебе известен алгоритм работы этой связки.
ZnikiR
А у меня еще вопрос сейчас по ip не начили банить???
уже давно банят по ip
S0meT1me
14.09.2009, 19:10
Да, счас куки действительно привязываются к ИП
1ncognito
23.09.2009, 21:36
как скоро ждать еще изменений вк?))))
Да, счас куки действительно привязываются к ИП
бред
Lomonosoff
24.09.2009, 06:50
поменяли доступ в группе к уже высланным приглашениям, отсюда вопрос - удалялки приглашений еще работают?
Lomonosoff, я, например, свою уже правлю.
PS: Это не единственное. Сменили формы приглашения друзей в группу (оно и к лучшему - теперь хоть ответы от сервера однозначные).
PPS: И не только... На час исправлений тянет точно.
поменяли доступ в группе к уже высланным приглашениям, отсюда вопрос - удалялки приглашений еще работают?
Возможно ли теперь посмотреть сколько приглашений выслано в группу?
подключитесь прову который не дает белый айпи и делайте все что хотите))) если провайдер крупный, банить его внешний айпи вк не будет =)
думаю как обеспечить анонимность у такого прова, объяснять ненадо)
NDPrince
24.09.2009, 09:17
интересно, когда же котнтакт закончит меняться?! какие ещё нововведения будут?!
zannussi
24.09.2009, 09:51
2Пуховой,
каким образом можно посмотреть список приглашенных?
Lomonosoff
24.09.2009, 11:04
2Пуховой. Респект за своевременные правки!
Что они придумали опять...
При инвайте в ОТКРЫТУЮ группу: "У Вас нет прав приглашать в эту группу."
BiG_][aKeR
24.09.2009, 22:20
Кто уже розбирался,росскажите плз,насчёт кук,всётаки есть привязка к IP или нету,и как по ним зайти с другого компа,есле ето возможно??
п.с.догадки свои не писать,не проверели,не отвечайте...
[aKeR']Кто уже розбирался,росскажите плз,насчёт кук,всётаки есть привязка к IP или нету,и как по ним зайти с другого компа,есле ето возможно??
п.с.догадки свои не писать,не проверели,не отвечайте...
Только что проверил привязки нету.
А зайти с другой машины например через оперу, в настройках>дополнительно.....Там просто поменяй свой remixsid на который у тебя есть от другого акк
BiG_][aKeR, привязки нет. да если бы и была - что мешает чекером по разу зайти на каждый аккаунт с сохранением куков, а потом работать непосредственно с куками :)
BiG_][aKeR, привязки нет. да если бы и была - что мешает чекером по разу зайти на каждый аккаунт с сохранением куков, а потом работать непосредственно с куками :)
Мешает то что иногда есть доступ только к кукам а не к логину и паролю (добыча с помощю XSS)
Сегодня опять произошли изменения.
Теперь для просмотра чужих анкет необходимо заполнить 30% своей анкеты.
Пруфлинк: http://vkontakte.ru/help.php?page=warning
kiper_light
30.09.2009, 02:42
Сегодня опять произошли изменения.
Теперь для просмотра чужих анкет необходимо заполнить 30% своей анкеты.
Пруфлинк: http://vkontakte.ru/help.php?page=warning
ололо, это как бэ давным-давно уже было)
ололо, это как бэ давным-давно уже было)
тада я нуп :)
Вроде опять изменения.
Кликните на строку рейтинга...
Crazy Playboy
13.10.2009, 08:22
GlooK: Согласен=) прикольно так сделали=) Тольк вот чего заметил, у мя в Win7, когда в приложениях нажимаешь "Настройки" то белая страница выходит и усё!=(
GlooK: Согласен=) прикольно так сделали=) Тольк вот чего заметил, у мя в Win7, когда в приложениях нажимаешь "Настройки" то белая страница выходит и усё!=(
Главное, что теперь не отображается, кому рейтинг повышал. А то это мне мешало... было дело:)
хм.. а что кол-во приглашенных влияет на рейтинг О_О?
!!!SpartakFan!!!
13.10.2009, 15:01
хм.. а что кол-во приглашенных влияет на рейтинг О_О?
Ну если кого ты пригласил рейтинг больше 100% то и тебе с него перепадает 25% :)
У меня например 1 приглашенный,рейтинг у него 102%,мне с него дали +1
Я как бы рейтингом ни разу не пользовался, но слышал и видел что можно голосовать за себя.
Что-то теперь я не нахожу такой функции... убрали? или я туплю?
Ммм я тоже что-то найти не могу...но если раньше уже голосовал за себя...то сейчас можно голосовать за себя методом "проголосовать в ответ" ( что-то вроде такого )
уже как неделя так вроде :)
они реально убрали это
-Straniks-
14.10.2009, 16:01
А главную страницу тоже сменили?
Crazy Playboy
14.10.2009, 16:41
Блин теперь в реале нельзя за себя проголосовать=((
kubanultras
14.10.2009, 16:44
неужели сложно на другой акк скинуть голоса и проголосовать за себя? )
Klinskih
14.10.2009, 16:52
подарки зато себе не отправить
а сейчас вообще при нажатии на рейтинг пишет -
Error: Statement on line 1: Cannot convert undefined or null to Object Backtrace: Line 1 of eval script rateCache = { ... Line 1988 of linked script http://vkontakte.ru/js/common.js?62 if (result.script) eval.call(window, result.script); Line 1098 of linked script http://vkontakte.ru/js/common.js?62 if (isFunction(onSuccess)) onSuccess(ajaxObj, responseText); Line 933 of linked script http://vkontakte.ru/js/common.js?62 if( _t.onDone ) _t.onDone(extend(_t, {url: url, data: data}), tram.responseText); Line 966 of linked script http://vkontakte.ru/js/common.js?62 function(){ readystatechange(u, d); } ...
kubanultras
14.10.2009, 16:55
у меян норм все отображается при клике на рейт
подарки зато себе не отправить
http://vkontakte.ru/gifts.php?to=ВАШ_ID
пишите свой id (только цифры) и отправляетя какой хотете подорок самому себе.
Проголосовать за себя можно.:)
http://vkontakte.ru/rate.php?act=vote&id=ID
Crazy Playboy
14.10.2009, 19:46
kubanultras: сам догадался и скинул на другой акк=) и проголосовал=)
ПЗДЦ контакт забанил ссылки на депозит, летитбит норм, но там заморочек больше, надо искать файлообменник на котором люди не тупят, и скачивают.
Теперь снова можно голосовать за себя. Внизу под аватором (фото) появилась строчка "Повысить рейтинг".
Нажимаем и голосуем!!! :)
http://s43.radikal.ru/i102/0910/66/ed7d52c8a072.png
зы. Пробил несколько акков, появилось почемуто не у всех, только на нескольких. Почему так, х.. знает. Подтверждение через СМС только на одном было.
Короче говоря, по какому принципу появилась кнопка голосавония нада разбираться.
зы зы Разобрался в проблеме. Короче говоря, кнопка показывается только у тех, у кого на акке есть неиспользованные голоса.
А не кто не заметил что теперь группы создавать нельзя без отправки смс activation.php вот вобще охирели где
Premiere
17.10.2009, 13:47
Тоже самое!!!
да, у меня также, вот суки!
Premiere
17.10.2009, 13:53
Усе теперь точно можно сказать Инвайт умер. Если только у акков группы тыбзить и все(((
у меня группа фишинговая уже неделю как держится) есть одна фишка, по которой контакт не банит группы)
SMS-активация при создании группы требуется аккам, которые ещё не подтвердили себя СМСкой о том, что они "реальная личность". Подтверждённые СМСкой акки могут спокойно создавать группы.
---------------
Кто-то сёдня уже открывал топик на эту тему, но его почему-то стёрли. Там писали, что некоторые уже нашли решение этой проблемы и что "теперь школьнеГов станет меньше"!
Чем больше будут обсуждать вконтакте тем чаще они будут все изменять, хоть 2 раза в день, что бы вы все заебались свои спамеры хуямеры переделывать, бросили это занятие и пошли работать на завод, а не просиживать свои задницы сутками на пролет за компами.
а твое какое дело!!! :p
Дада! Спам умер! Денег в СЕО нет! Дети в школу! Взрослые на завод!
Тьфу блин, нашли проблему. Придется лишние 5-10 минут в день тратить, не более.
Придется лишние 5-10 минут в день тратить, не более.
На что тратить?
На что тратить?
Ну на создание групп видимо)
У кого есть симки фрод? стукните в аську.. надо активировать ак чтоб можно было группы создавать... с мну ++++ или $
Ну на создание групп видимо)
Простите за нескромный вопрос, но КАК это делать, если требуется активация?
у большинства людей, зарегистрированных вконтакте есть хоть 1 своя группа, поэтому лучший выход - это брать уже существующие группы, и редактировать ее как хош)
Как? Ответ прост - использовать мозг, если он есть. Я сходу вижу минимум 5 путей создания групп.
Как? Ответ прост - использовать мозг, если он есть. Я сходу вижу минимум 5 путей создания групп.
+1
ToR.4.ok
17.10.2009, 21:12
или можно отключить мозг.. и прийти ко мне :D https://forum.antichat.ru/thread148970.html
P/s прошу прощения, но это рыночные отношения)
Торчок, вот ты как раз был 5-м вариантом в моем предыдущем посте)
Я сходу вижу минимум 5 путей создания групп.
Я вижу только способ активации через платные СМС-сервисы. А ваши способы тоже платные?
S0meT1me
17.10.2009, 22:04
+1
Инвайтинг умер
(с) троллинг
Инвайтинг умер
полностью не согласен с тобой, он по прежнему также актуален, только теперь не все так просто как было раньше.
полностью не согласен с тобой, он по прежнему также актуален, только теперь не все так просто как было раньше.
+ 1
хм...на одном акке у меня норм создаются группы,а на других просит активацию
Если кому надо создать группу, почитайте этот пост http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=1605547#post1605547
не рабочая серега линк :)
как так нерабочая? все отлично работает. :)
работает норм ;) 5$ услуга от него
хм...на одном акке у меня норм создаются группы,а на других просит активацию
Те акки которые уже прошли смс авторизацию не будут повторно ее запрашивать при создании группы,а те которые не прошли,будут.
Те акки которые уже прошли смс авторизацию не будут повторно ее запрашивать при создании группы,а те которые не прошли,будут.
я просто хз,этот акк замутил давно и с почтой,может если только хозяин вернул активировал и забил...
Стоит ли сейчас покупать инвайтер или уже нету смысла покупать
Тьфу блин, нашли проблему. Придется лишние 5-10 минут в день тратить, не более.
кому умер а кому и живет) воспользуйся своим советом - иди на завод)
Канеш стоит, что за глупый вопрос :)
Не, не, не. Не окупится уже инвайтер.
АТК сейчас не продает свой (а будет ли продавать).
Пуховой как для беслпатного не плох, но бесплатный. Инвайтус уг редкосное.
Не, не, не. Не окупится уже инвайтер.
АТК сейчас не продает свой (а будет ли продавать).
Пуховой как для беслпатного не плох, но бесплатный. Инвайтус уг редкосное.
я инвайчу пуховым и зарабатываю 50 $ в день ;) так что с тобой не согласен :)
инвайтинг по прежнему также актуален как и раньше :)
to Vald, если честно,то такие как ты редкостно заебали на форуме,говоря и жалуясь ,что инвайт умер,денег нет,ничего не конвертиться.
трафик идет,он конвертируется иногда лучше ,а иногда хуже,но идет.У меня дневной конверт скачет в течение 3 недель на одном и том же платнике от 1:20 до 1:40,а за октябрь 1:29,при том что у меня не лучший коверт на данный период,у некоторых личностей еще лучше.
Инвайтер окупаются при грамотном подходе за 1 день,максимум за 2 в зависимости от объемов,платника и партнерки.
Вебзер, ты молодец, показал отличный пример школьника-спамера.
to vald,омг,как ты догадался,на своих нюх???
Извини валд, но ты говоришь людям откровенную чушь,насчет окупаемости инвайтера и invitus'a.
1)75$ с 1к акков окупаются в день точно.
2)расскажи чем же тебе invitus не угодил?проблемы с критериями,все в игрон уходит,наверное ....ай-ай-ай
Вы думаете модеры ВК не читают такие темы? так что перестаем палить темы .... и пора уже дельнут этот топик....а то ВК будет делать обновления по 2 раза на дню.. все проги упадут и опять будете локотки кусать и ныть....
Вы думаете модеры ВК не читают такие темы? так что перестаем палить темы .... и пора уже дельнут этот топик....а то ВК будет делать обновления по 2 раза на дню.. все проги упадут и опять будете локотки кусать и ныть....
+1 :)
webzer, да нюх на школоту у меня уже отлично стал реагировать, много вас расплодилось.
1) Ну окупай себе дальше, кто ж мешает.
2) Начиная от кастрированного функционала и заканчивая отношением авторов к покупателям как к говну.
Ребят, расходимся! Уже ничего не окупается....)
to vald,омг,как ты догадался,на своих нюх???
Извини валд, но ты говоришь людям откровенную чушь,насчет окупаемости инвайтера и invitus'a.
1)75$ с 1к акков окупаются в день точно.
2)расскажи чем же тебе invitus не угодил?проблемы с критериями,все в игрон уходит,наверное ....ай-ай-ай
Уважаемый, деньги любят тишину…
Инвайтус твой - страшное говнище, если он тебе нравится то это говорит только о том, что ты не работал на нормальном софте и в теме ты относительно недавно.
Duxovnuy
18.10.2009, 12:45
Та нифига инваййтинг уже не окупается, потому что весь контакт задрочили этим!
Верно говорите))
Инвайтер не окупится, конверт 1 к 100, акки банят)) Нужно идти на завод. Я думаю все правильно поняли мою мысль и мысль Vald'a. :) Я свой окупил за полдня), но это было давно...
Кто не понял - если очень уж хочется работать в этой сфере - пробуйте и не задавайте тупых вопросов про то окупятся ли акки, инвайтер и еще что-нибудь. Получится - молодцы, не получится - ну что ж, много можно найти занятий. Никто вам тут всей правды не скажет толком, поэтому все собирается по крупицам, обдумывается, пробуется. Да и не знает никто КАК вы будете работать, куда сливать трафф и еще много-много нюансов. В тупых вопросах нет ничего плохого, я сам их задавал, все нубами были, но если только они заданы умно и автор сам что-то понял уже, но, так уж на форумах сложилось, что все равно не жалуют это. Одно точно скажу - халявы нет нигде, ни на заводе, ни в СЕО, ни здесь.
А вообще есть мысли, что скоро инвайтинг в ВК умрет... Стоит ли брать софт и пробовать сейчас, успеете ли вы его окупить - только вам решать пробовать ли, может быть есть более перспективные ниши. В общем, вы поняли о чем я........ :( :)
По инвайтусу - солгасен с мнением что разработчики своим отношением к юзерам софта, а также очень долгими апдейтами и общей глючностью распугали всех клиентов. В том виде в каком инвайтус есть сейчас - не купил бы. Сделают хорошо, уберут глюки, пересмотрят политику работы с покупателями, может быть добавят кое-какой функционал - тогда может быть. Но не сейчас.
Все ИМХО.
vBulletin® v3.8.14, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot